Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

ОлегК в пожизненный игнор за неумение адекватно реагировать на чужую видуху.
http://forum.steelfa...99&p=1058206927

В игнор быдло!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну так есть видуха.... http://forum.steelfa...ttach_id=600171

Бицепсы хорошие, явно тестостерон разбокировался.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мне с моими фотками и обсуждением тренинга место в общем случае место в дневнике - тут вопросов нет.
Здесь обсуждается начный билдинг, так? Гипертрофия от переедания без тренинга - та же реальность. А пока лифтерам вроде вас и стронгам в эту тему вход открыт - тем более он открыт и каждому кому есть что сказать о видухе.

я выложу сухую видуху , тяжелее тебя на 20 кг , при схожем росте . Ты начнешь плакать про фарму))
про 95 зальников...если убрать стариков и детей , то 95 % из увиденных, будут больше и сильнее тебя ...без науки , коллажей и британских ученых

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

В игнор быдло!

предлагаешь ТС заигнорить?1))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

прост забыли палату закрыть, пациент вырвался

Ого, лифтер уже стало оскорблением :) Или обхват любительской колбасы как-то оскорбил.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ого, лифтер уже стало оскорблением :) Или обхват любительской колбасы как-то оскорбил.

нет , оскорбление - это ты и бодибилдинг в одном предложении ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

я выложу сухую видуху , тяжелее тебя на 20 кг , при схожем росте . Ты начнешь плакать про фарму))
про 95 зальников...если убрать стариков и детей , то 95 % из увиденных, будут больше и сильнее тебя ...без науки , коллажей и британских ученых

Так дело не в сухой видухе, дело в том, чтобы всегда ее поддерживать, а не быть как на аве 11 месяцев из 12.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так дело не в сухой видухе, дело в том, чтобы всегда ее поддерживать, а не быть как на аве 11 месяцев из 12.

для кого дело ? для тебя?
а зачем ты свое проецируешь на всех ? некоторые вовсе год пропускают, чтобы пиковать лучше и выше

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Я это прямо сейчас подтверждаю: почти ВСЕ они больше и сильнее меня. Облом? Немного не тот ответ, которого вы ожидали?

Вобщем, диалог заинтересованного в видухе с лифтером это как диалог яблока с апельсином.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

для кого дело ? для тебя?
а зачем ты свое проецируешь на всех ? некоторые вовсе год пропускают, чтобы пиковать лучше и выше

Я о том, что видуха это то, что всегда бывает, а не 1 месяц в году (если повезет). А остальное время "на массе".

bulking.png

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

У вас как и у всех людей гипертрофия мышц вместе с перееданием есть.
На аве я в марте 2013г, это к разговору о гипертрофированных мышцах.

Но на аве нет признаков гипертрофии мышц. Живот, щеки -да , толстые, но руки ,спина и плечи без всяких признаков развития. Какая-то странная избирательная пережорная "гипертрофия".
Гипертрофия -это же вроде ознает развитие больше чем нетренированное?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я это прямо сейчас подтверждаю: почти ВСЕ они больше и сильнее меня. Облом? Немного не тот ответ, которого вы ожидали?
Вобщем, диалог заинтересованного в видухе с лифтером это как диалог яблока с апельсином.

я уже давно от тебя ничего не ожидаю :(
стаж тренинга 150 лет , а из результатов только то,что даже бикинистки умеют - недоедать
вот научишься быть сухим и с мышцами (с поправкой на натурашку , если угодно) , тогда возвращайся
щаз ты не дотягиваешь до гуры

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я о том, что видуха это то, что всегда бывает, а не 1 месяц в году (если повезет). А остальное время "на массе".

bulking.png

как тебе объяснить, что скелет - это не видуха?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Но на аве нет признаков гипертрофии мышц. Живот, щеки -да , толстые, но руки ,спина и плечи без всяких признаков развития. Какая-то странная избирательная пережорная "гипертрофия".
Гипертрофия -это же вроде ознает развитие больше чем нетренированное?

Признаков нет, но мышцы растут от простого переедания, а если качаешься - тем более. Вы путаете просушенность, видуху с ростом мышц. По Брайану Шо или сумоисту можно сказать, что у них есть мышцы? Зная что чем они занимаются - да. ВОЗМОЖНО как тут говорили если Брайан вдруг станет есть не (например) 500гр белка а 450гр у него мощно посыпется Уилкс/аллометрик. Может быть. Но очень и очень сомневаюсь...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

предлагаешь ТС заигнорить?1))

Не, предлагаю ему
Отнести сегодня кутю

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

я уже давно от тебя ничего не ожидаю :(
стаж тренинга 150 лет , а из результатов только то,что даже бикинистки умеют - недоедать
вот научишься быть сухим и с мышцами (с поправкой на натурашку , если угодно) , тогда возвращайся
щаз ты не дотягиваешь до гуры

Хех, хоть на гуру я не претендую, погуглите ради самоликбеза на видуху Лайла МакДональда, автора методик по ЖЖ и качу.

Сушиться по методике - разве здесь обязательно что-то додумывать? Взял методу и вперед, все давно написано и вырыгнуто.

У меня для себя главное свободное питание со 100-120гр белка и постоянное поддержание формы на рост-98. Все кроме этого как-то неинтересно, потому что надо просто делать как все, и получишь свои генетические результаты ценой несвободы.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

По Брайану Шо или сумоисту можно сказать, что у них есть мышцы?

Хочешь сказать что у этого человека не видны мышцы?

Brian-Shaw-Squat-Lift-666x999.jpg 0bg6ZbN.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

4211916_original.jpgpost-57608-0-19510600-1500719234.jpg

Сообщение изменено: rihad (06 января 2018 - 04:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

А точнее не переедать хронически. Это самое большое достижение для всех.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

OldBoy, по второй фотке по ширине запястья видно, что костяк огромный, но ВИДНЫ ли мышцы за слоем жира? Нет, их не видно. Конечно я на вопрос много ли мышц у человека с весом 150кг всегда отвечу да, но не потому, что человек качается или не качается, а потому что организм так работает. Конечно если это не специальная диета с 5% белка, но на такой диете и не набрать много веса вроде - по исследованию люди с таким % белка меньше всего набрали веса.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

Ерунда. Если мастер спорта по лифту просушится и сохранит свой Уилкс, он будет выглядеть очень внушительно, лучше чем было, несмотря на потерю обсалютной силы. Потеря мышц которые способствовали плохой видухе ничего не стоит, их мышцами и назвать можно только физиологически, как у сумоиста, у Грега Наколса, у Брайана Шо, у Ли Приста на кухне и, наконец, у меня на аве - слой жира все билдерное портит. Теперь видите, что феномен тренированного мяса есть.

Бред. С чего это уменьшийся мастер будет выглядить лучше, если он пропорционально уменьшился? Уилкс тот же, процент жира тот же, внешний вид -менее атлетичный , более обываетельский.
И вообще, ты в одном абзаце сам себе противоречишь. Речь от избавления от жира или придуманного тобой " нажорного" мяса?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

post-57608-0-19510600-1500719234.jpg
разное расстояние от фото , разное освещение. При одинаковых условиях , разница будет не большой

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

ВИДНЫ ли мышцы за слоем жира? Нет, их не видно.

о_О. Шутка? У него мышц на предплечье как у меня или у тебя на всем теле.

Конечно я на вопрос много ли мышц у человека с весом 150кг всегда отвечу да, но не потому, что человек качается или не качается, а потому что организм так работает

Я как-то помогал худеть товарищу, разжиревшему до 150кг (рост 186). Че-то мышц там особо не было. И когда он похудел до заветной сотки (кстати белка ел нормально) - жира еще хватало. Сухая видуха там могла бы быть при 80кг, думаю - то бишь мышц не сильно больше чем у нетолстевшего человека. Это реал, наука, n=1.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

разное расстояние от фото , разное освещение. При одинаковых условиях , разница будет не большой

:good:  Явно был опыт посещения моего дневника.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

о_О. Шутка? У него мышц на предплечье как у меня или у тебя на всем теле.

Я не сомневаюсь, что у человека с большим весом много мышц, что полностью соответствует физиологии. Вопрос был видны ли они на сумоисте или Брайане Шо или обычном человеке его роста и веса? ))

Я как-то помогал худеть товарищу, разжиревшему до 150кг (рост 186). Че-то мышц там особо не было. И когда он похудел до заветной сотки (кстати белка ел нормально) - жира еще хватало. Сухая видуха там могла бы быть при 80кг, думаю - то бишь мышц не сильно больше чем у нетолстевшего человека. Это реал, наука, n=1.

Мышцы были, скрытыми за жиром. Надеюсь ни для кого не секрет, что разожраться до 150кг не дает возможности просушившись обойти генпредел по весу при малом % жира.

Сообщение изменено: rihad (06 января 2018 - 05:06)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Почему вы серьезно спорите с Рихадом? 

Или это вы дурачитесь?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Вопрос был видны ли они на сумоисте или Брайане Шо или обычном человеке его роста и веса? ))

На Шо - видны. На сумоисте с якобы 11% - не особо.

Мышцы были, скрытыми за жиром. Надеюсь ни для кого не секрет, что разожраться до 150кг не дает возможности просушившись обойти генпредел по весу при малом % жира.

В том-то и дело что мышц почти не было. На выходе получился обычный нетренированный человек. Когда пошел в зал - начинал жать лежа с пустого грифа.

Сообщение изменено: OldBoy (06 января 2018 - 05:17)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну эти двигаться то не могли, лежали прикованные к постели.

А ты попробуй подвигайся с весом более 600 кг! Представляешь 600 присесть? На это даже чемпионы по лифтингу в комбезе неспособны!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

На Шо - видны. На сумоисте с якобы 11% - не особо.

Там сумоист скорее всего на массе и на своем весе 165кг - 11% фотка не ясно какая, просто написано что такое у него было когда он весил 158кг. Здесь есть момент что Шо в одежде, сумоист голый. Надо или обоих раздеть или обоих одеть, для сравнения. Думаю отличаться не будут особо, и тот и тот заняты силовухой, как ни крути. Кто-то сравнил что 150кг с ринга вытолкнуть - фигня, лифтеры или стронги больше поднимают. Но это 150 живых килограмм, размазанные по почти двум квадратным метрам площади, которые еще и упираются ногами в пол, чтобы их не вытолкнули, а не штанга. Я как-то 20кг коробку с маслом поднял на 4-й этаж - тяжеленная!! 2 гантели по 10кг - шутка рядом с ними.

В том-то и дело что мышц почти не было. На выходе получился обычный нетренированный человек. Когда пошел в зал - начинал жать лежа с пустого грифа.

Как же вы его сушиться без тренинга то :)

С перееданием без тренинга все просто, по p-ratio, примерно 55-60% в жир, 40-45% в мясо.

Это поднимал несколько дней назад в теме про научный билдинг, повторю здесь:

Screenshot_20180106_183451.png

https://digitalcommo...79&context=ijes

Поэтому когда он начал сбрасывать без тренинга, все вернулось на круги своя как было бы у него без тренинга на 90кг. Но, учитывая что белка он стал есть чуть больше чем раньше, вероятно у него стала композиция на 90кг лучше, чем была бы без поднятия белка. Даже без тренинга.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какая разница, если тебе всё равно не дают?

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых