КАРЛ, у сумоиста сиськи висят ! какие 11%
Не говорится какая фота Бьямбы 11% и есть ли она там вообще.
https://www.sumobyam.../sumo-wrestler/
- Solid Fitness -- when he was 350 lbs, body fat was 11%!
КАРЛ, у сумоиста сиськи висят ! какие 11%
Не говорится какая фота Бьямбы 11% и есть ли она там вообще.
https://www.sumobyam.../sumo-wrestler/
- Solid Fitness -- when he was 350 lbs, body fat was 11%!
тренировочное мясо , когда талия метр и руки по 35 ? ну ладно
Ерунда. Если мастер спорта по лифту просушится и сохранит свой Уилкс, он будет выглядеть очень внушительно, лучше чем было, несмотря на потерю обсалютной силы. Потеря мышц которые способствовали плохой видухе ничего не стоит, их мышцами и назвать можно только физиологически, как у сумоиста, у Грега Наколса, у Брайана Шо, у Ли Приста на кухне и, наконец, у меня на аве - слой жира все билдерное портит. Теперь видите, что феномен тренированного мяса есть.
Никто в мире не пользуется Уилксом для слежением за тем сколько мяса потеряно во время сушки.
Не наводит на мысли?
А кстати было бы интересно, если бы проводили. Вангую, что Уилкс/аллометрик сохранился бы относительно нового веса тела, что говорило бы о качественной сушке для генпредельщика. Обратный рекомпоз произошел у Мартина Беркхана когда он разожрал вес с 90кг и 5.5% жира он тянул 270х4 (по калькулю 290х1) до 108кг и потянул 325, став лифтером - как я тогда посчитал тягу он поднял не увеличив аллометрик! 14.4 против 14.3. Полтора года спустя он улучшил аллометрик потянув 330 при весе 105кг, но это уже славный рекомпоз.
тренировочное мясо , когда талия метр и руки по 35 ? ну ладно
На аве руки 38см в напряге бицепса, талия 80см. Видуха - это когда руки стали по 30см в напряге.
Видуха - это видуха. На массе - это на массе. Просто я на аве понял что делаю что-то не так для видухи. Большинство этого не понимают, а просто переходят в лифт.
На аве руки 38см в напряге бицепса, талия 80см. Видуха - это когда руки стали по 30см в напряге.
Видуха - это видуха. На массе - это на массе. Просто я на аве понял что делаю что-то не так для видухи. Большинство этого не понимают, а просто переходят в лифт.
Угу, только реал таков был (и то игра свето/тени от холодильника)
Когда лифтер или стронг вроде Наколса или Брайана Шо называют себя лифтером или стронгом - к ним только респект и уважуха! Но когда занимаясь лифтом начинают обсуждать желание иметь видуху 366 дней в году сами этой областью не занимаясь, появляются только вопросы.
заниматься лифтингом это так же выступать в немКогда лифтер или стронг вроде Наколса или Брайана Шо называют себя лифтером или стронгом - к ним только респект и уважуха! Но когда занимаясь лифтом начинают обсуждать желание иметь видуху 366 дней в году сами этой областью не занимаясь, появляются только вопросы.
ОлегК в пожизненный игнор за неумение адекватно реагировать на чужую видуху.
http://forum.steelfa...99&p=1058206927
Пирог) Мне больше такая нравится. В Сочи недавно пробовал. Первая классическая маргарита, вторая с грушей, горгонзолой, рукколой и орехами. Борта практически пустые.
вторая пицца, это одноимённый салат который вытряхнули на маргариту.
Да покажите любую, неужели все стыдно? Не может же быть чтобы в одежде не выглядели разожратым, и без одежды не выглядели качающимся? Или так и осталось как было на той фотке на пляже?..
Чтобы я сейчас не выложил, ты скажешь, что этого говно, а не форма. Даже парочка троллей поддержит тебя, дабы на вентилятор подбросить.
Так?
заниматься лифтингом это так же выступать в нем
ты по билдингу выступал? с 30см базуками даже с предвариловки выгонят
Ради бога, чтобы не было неоднозначностей, занимаюсь любительской пожизненно натуральной видухой, а свои любительские колбасы вместо рук можете продолжать измерять сантиметрами сами.
Сообщение изменено: rihad (06 января 2018 - 03:39)
ОлегК в пожизненный игнор за неумение адекватно реагировать на чужую видуху.
Хахаха ))) Оказалось, что на малютку никто не дрочит, кроме его самого )))
тут ведь какая проблема , свою пожизненно тощую видуху держи в пределах дневника и вопросов нольРади бога, чтобы не было неоднозначностей, занимаюсь любительской пожизненно натуральной видухой, а свои любительские колбасы вместо рук можете продолжать измерять сантиметрами сами.
Вооот это вот как раз то, что на самом деле. Так и есть.Делаю что-то не так для видухи. Большинство этого не понимают, а просто переходят в лифт.
тут ведь какая проблема , свою пожизненно тощую видуху держи в пределах дневника и вопросов ноль
В названии темы фигурирует слово "бодибилдинг " к которому твои тощие кости не имеют отношения
Мне с моими фотками и обсуждением тренинга в общем случае место в дневнике - тут вопросов нет.
Здесь обсуждается научный билдинг, так? Гипертрофия от переедания без тренинга - та же реальность. А пока лифтерам вроде вас и стронгам в эту тему вход открыт - тем более он открыт и каждому кому есть что сказать о видухе.
Сообщение изменено: rihad (06 января 2018 - 03:59)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых