Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да, конечно, свет не так пукнул, отражение не туда брызнуло.

Небольшой наклон зеркала и соотношение длина/ширина туловища совсем другое. Но чтоб не спалиццо, надо обрезать из снимка голову. Иначе кочан шире плеч получается, и эффект ровно наоборот получается. Теперь скажи, что ты об этом не занешь, хитрец? )))

А вы такой честный, что верх не фоткаете, чтобы не приходилось фотожопить зеркалом.

Коллега, у меня столько фото и видео на этот форум залито, в полный рост и всяко, что некоторые матрасные эзотерики даже вычислили, сколько пива выпиваю )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я не понял какое отношение имеет эта хуйня к данной ветке

Это научный подход к психиатрии! )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Небольшой наклон зеркала и соотношение длина/ширина туловища совсем другое. Но чтоб не спалиццо, надо обрезать из снимка голову. Иначе кочан шире плеч получается, и эффект ровно наоборот получается. Теперь скажи, что ты об этом не занешь, хитрец? )))

?! Голова была бы - что-то еще было бы придумано как оправдание своих фоток в одежде. Кстати она частично есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

я не понял какое отношение имеет эта хуйня к данной ветке

Началось с научного и реального - о том сколько докуя мышц у топовых сумоистов без видухи.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

?! Голова была бы

Если бы голова была целиком, все увидели бы реальную ширину плеч )))

что-то еще было бы придумано как оправдание своих фоток в одежде

Зачем мне чего-то придумывать, сели моих фоток в полный рост и в плавках полно на просторах этого форума? )))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Это шо, последователь эмраэра что ли?

post-129804-0-23180100-1515225356_thumb.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

Я ж говорил - гипертрофия на аве моей в 2013г. и у вас в данный момент. А тут - две мои лучшие пока видухи.

У меня её отродясь не было,обычный физкультурник, я тренер ,а не спортсмен.
А что там в 2013?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я ж говорил реальными изерениями, не на глаз. Фуриус Пит отличный пример проводил как он выглядел утром на поднажоре и вечером на билдо-чите. Разница между лево и право - 5 часов. Пьять часофф, Карл!!

hqdefault.jpg

Это сравнение похоже на сравнения яблока и апельсина

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А что с шириной плеч? Я не понял. Билдинг пропорции костяка не меняет, костяк от профита если и растет, то неподконтрольными пропорциями, более-менее равномерно.

Зачем мне чего-то придумывать, сели моих фоток в полный рост и в плавках полно на просторах этого форума? )))

Понятно, значит я их уже видел в виде одной пляжной фотки и видуха от той не менялась.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У меня её отродясь не было,обычный физкультурник, я тренер ,а не спортсмен.
А что там в 2013?

У вас как и у всех людей гипертрофия мышц вместе с перееданием есть.

На аве я в марте 2013г, это к разговору о гипертрофированных мышцах.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А что с шириной плеч? Я не понял. Билдинг пропорции костяка не меняет, костяк от профита если и растет, то неподконтрольными пропорциями, более-менее равномерно.

Билдинг как-раз пропорции и меняет-

плечи за счёт дельт становятся шире, грудная клетка расширяется за счёт накачаннх широчайших, а спереди визуально за счёт мощных грудных.

При этом ширина костей таза и талия не меняются или меняются незначительно.

Скажи, что ты ещё первый раз слышишь про таблицы пропорций Вейдера или Руэ?

Ну и нагляднейший пример тому- Димарь, скелет у него совсем не изменился, зато как изменились пропорции талия/ширина плеч, талия/грудная клетка, таз/ноги!

Понятно, значит я их уже видел в виде одной пляжной фотки и видуха от той не менялась.

С чего бы ей радикально измениться, ведь тренируюсь давно и ношу на себе прилично мяса?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

)

Дык Рихад же снимал видео, позирование в полный рост, куча поз.
Если у тебя есть аналогичное видео то как раз можно обьективно сравнить видуху)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сначала так и делал, но потом понял, что без достаточного белка (70-)100-120гр это просто будет медленным вариантом пути до рост-98 и того белка. Просто терял бы время. А сейчас оптимально - не слишком большой стресс для организма от слишком быстрого профицита. Проблема была не от "голода" (его вообще нет когда нет дефицита) а от того, что надоело следить за 0.5кг колебаниями (ведь я прибавлял раз в 2 месяца по 0.5кг и следил чтобы в дни трени было например 54.0-54.4кг), лишние полконфетки съешь и они вместе с удерживаемой ими водой могли временно прибавить вес до 54.5 и дискомфорт психологический. Это и бессмысленность задерживаться долго заметно ниже чем рост-98 побудили промотать вперед до рост-98 и продолжить рекомпоз там на 100-120гр белка, уже бессрочно.

Тогда для выводов придется дождаться снова сухой видухи - и засечь, будешь ли в состоянии ее держать пожизненно и радоваться жизни с ней. (кстати уже есть факт форумный, что сухим на ИМТ 18,5 ты был (как и многие если не все) злой, неразговорчивый итд. Это тоже не вяжется со здоровьем и прекрасным самочувствием.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дык Рихад же снимал видео, позирование в полный рост, куча поз.
Если у тебя есть аналогичное видео то как раз можно обьективно сравнить видуху)

Вообще-то я свою тему на этом форуме веду уш 3 года как, и отчёты там регулярные. 

А видео с позированием Мастера, не видел, кста... Не скидывался ведь )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Тогда для выводов придется дождаться снова сухой видухи - и засечь, будешь ли в состоянии ее держать пожизненно и радоваться жизни с ней. (кстати уже есть факт форумный, что сухим на ИМТ 18,5 ты был (как и многие если не все) злой, неразговорчивый итд. Это тоже не вяжется со здоровьем и прекрасным самочувствием.

Я такой же как всегда. Если долго вглядываться в небо с желанием увидеть зайчика, это обязательно произойдет. Надо не желаемое выдавать за действительное, а действительное выдавать за желаемое.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Билдинг как-раз пропорции и меняет-

плечи за счёт дельт становятся шире, грудная клетка расширяется за счёт накачаннх широчайших, а спереди визуально за счёт мощных грудных.

При этом ширина костей таза и талия не меняются или меняются незначительно.

Скажи, что ты ещё первый раз слышишь про таблицы пропорций Вейдера или Руэ?

Ну и нагляднейший пример тому- Димарь, скелет у него совсем не изменился, зато как изменились пропорции талия/ширина плеч, талия/грудная клетка, таз/ноги!

Видуха конечно меняется при рекомпозе или сушке. Плечи не за счет дельт выглядят шире (мышцы физически становятся меньше т.к. на любой белковом питании спад при дефиците все равно есть), а за счет сушки.

С чего бы ей радикально измениться, ведь тренируюсь давно и ношу на себе прилично мяса?

В том что у вас мясо есть - я уверен. Оно есть и на сумоистах, и на моей аве, пока не прервал гипертрофию. Хотелось увидеть видуху человека, обсуждающего чужие подходы к видухе, вот и все. Как вышло, уже увидел. Вопросов больше нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я такой же как всегда. Если долго вглядываться в небо с желанием увидеть зайчика, это обязательно произойдет. Надо не желаемое выдавать за действительное, а действительное выдавать за желаемое.

Тут уже несколько раз поднималась тема либидо, и ты утверждал что оно на низком проценте снижено.
Это была выдача желаемого за действительнное или действительного за желаемое?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вообще-то я свою тему на этом форуме веду уш 3 года как, и отчёты там регулярные. 

Ну оно в свободном доступе есть

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

А с тапками?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Тут уже несколько раз поднималась тема либидо, и ты утверждал что оно на низком проценте снижено.
Это была выдача желаемого за действительнное или действительного за желаемое?

Да, частота похотливости снижается. Когда массы тела становится меньше, и гормонов вырабатывается меньше, все работает на сниженных оборотах, режим долгожителя. Это кстати тоже имеет прямое отношение к здоровью. А вот рост-98 не факт что имеет. Но попробовать надо.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

на тебе видос ножищб, которые в обрезке были очень развитые

Сообщение изменено: Arik (06 января 2018 - 01:00)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Серьёзная видуха! Тут не поспоришь...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

У меня несколько лет назад так и сработало: Резкое повышение калорийности рациона и силовые с объемами росли на глазах. Потом просушился впервые, без потерь силовых. А потом научные эксперименты с плавным сливом мяса (увы), но учитывая, как долго я его часть сливал - удивляюсь, сколько же его было.

Ну теперь достаточно вернуться на

Резкое повышение калорийности рациона

Вместо того шобы сидеть в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сколько он на фото не указано, но на сайте написано что при весе 158кг у него было 11% жира. А его рабочий рост и вес: Stats: 6'1" (184 cm), 365 lbs (165 kg) Я не сомневаюсь, что если его просушить по всем принятым канонам это будет просто преображенская видуха на топовом уровне билда.

Блажен кто верует.

Топовый уровень билда при весе 165 кг выглядит примерно так. Почувствуй разницу 0.jpg

Процитируйте.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Пусть даже не в полный рост, пусть хоть в обрезке будут верх отдельно низ отдельно, хоть что-то кроме кириллицы. Но режим "на массе 24/7/366" мешает.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Блажен кто верует.

Топовый уровень билда при весе 165 кг выглядит примерно так. Почувствуй разницу 0.jpg

Это точно билдер, а не топовый сумоист-11процентщик?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Блажен кто верует.

Рихад , что скажешь ? сравни с 11% сумоистом

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!А вот зачем в принципе тебе нужна видуха?Хоть при 55 кг,хоть при 70...Баб ты не пикапишь...)))Фотомоделью не работаешь или стриптизером...Из дома почти не выходишь...Живешь в Интернете...Зачем видуха то???Только за себя ответь,а не спрашивай в оборотку!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (06 января 2018 - 01:16)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Началось с научного и реального - о том сколько докуя мышц у топовых сумоистов без видухи.

да, только они покрыты равномерным и пропорциональным слоем сала.

фраза про 11% у сумоиста порвала  ... .

У Антохи Грека ок. 10 - это предел для натурала, у которого ЕСТЬ мышцы... и меньше не будет при любой диете. Видуха его выгодно отличается потому, как кожа у всех разная и %% именно подкожки разный, но общий %% жира у натурала меньше не опустится.

Анализ голодающих и трупов людей умерших от голода показал, что %% жира у них не опускался ниже 9-11%% даже при длительном ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ пищи до момента, когда начиналась деградация белков (аутофагия).

Организм не дурак, его не наиппешь.

Сообщение изменено: Disco (06 января 2018 - 01:19)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И следовательно, они должны обладать достаточной мясосилой, чтобы 150 движущихся килограмм вытолкнуть.

Какая там "мясосила" нужна, чтобы уперевшись всем телом пихнуть 150 кг? Не смеши. Ронни в своих лучших кондициях такой вес одной рукой толкал. Сумоист -- это гора жира на человеке средних физических данных и среднего мышечного развития.

Процитируйте.

Сумо - логичное продолжение роста мышц от переедания без тренинга.

Нет там мышц. Не-ту. Только гора жира. Чтобы были мышцы, нужен специализированный тренинг и достаточные количества белка. Без этих двух факторов ты на макаронах вырастешь маленьким сумоистом, и больше ничего. Ты уже на этом пути, потому что мышц у тебя не становится больше, а жира становится.

Процитируйте.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)