Не знаю , я хожу смотреть туда где интересный для меня сюжет , мне нравится в последнее время фильмы кинокомпании Марвел , а там сюжет крутится не вокруг красивых людейЗрителю охота в кино видеть красивых людей, мужикам- баб, а бабам- мужиков. Так что никакого противоречия между нами не вижу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 06 февраля 2022 - 10:27

Отправлено 06 февраля 2022 - 10:34

Не знаю , я хожу смотреть туда где интересный для меня сюжет , мне нравится в последнее время фильмы кинокомпании Марвел , а там сюжет крутится не вокруг красивых людей
У кого кого-то и в бодибилдинге больше крутится вокруг здоровья , а не вокруг слоновьих ног с муравьинной талией. Я бы даже сказал, что тоже у большинства. )))
Отправлено 06 февраля 2022 - 10:37

Возможно и так , только это уже не бодибилдинг, а физкультура . У бодибилдинга все таки есть определённые критерии и узкая талия со слоновьими ногами являются одним из приоритетовУ кого кого-то и в бодибилдинге больше крутится вокруг здоровья , а не вокруг слоновьих ног с муравьинной талией. Я бы даже сказал, что тоже у большинства. )))
Отправлено 06 февраля 2022 - 10:38

Ты посмотри на ноги РТР и все вопросы отпадут , верх худо бедно есть , а ног нет , вернее есть ноги - спички .
Алексей, при всем к тебе уважении - перебор. У РТР нормальные ноги, не лифтерские и, тем более не билдерские но прокачанные норм.
Ну, а если говорить серьёзно и о внешнем виде РТРа в целом, то у вас с ним видухи сравнимые. .
Олег, при всем к тебе уважении, ну вооще перебор - они несопоставимы.
надеюсь что получится улучшить чем было прошлым летом
Чума! Латеральная - торпеда! В конкурентах только Олдбой и Кирилл. Хотя Семен вне конкуренции.
Отправлено 06 февраля 2022 - 10:38

8 это низкопоуторка. Всегда об этом писал)
Вы недавно вроде писали, что на массу в межсезонье 8-12 повторений, или ошибаюсь?
так спроси об этом у Кирилла
Спросил. Мне кажется, я пытаюсь найти причины оставаться на фуллбади, зная, что прорабатывая МГ дважды в неделю, но делая меньше МГ за раз, добьюсь намного большего, чем при 3х разах в неделю, как сейчас.
Отправлено 06 февраля 2022 - 10:48

Возможно и так , только это уже не бодибилдинг, а физкультура . У бодибилдинга все таки есть определённые критерии и узкая талия со слоновьими ногами являются одним из приоритетов
Бодибилдинг в таком виде о котором, говоришь ты, интересует менее 1% населения. Но сходить на шоу могут пару раз в жизни. Это как кунсткамеру посетить или бордель, или в Красном море нырнуть, рыбок посмотреть. В этой жизни надо попробовать многое. )))
Сообщение изменено: Олег К (06 февраля 2022 - 10:58)
Отправлено 06 февраля 2022 - 10:51

Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле, положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо. Цель пока не достигнута , общественное признание - даже здесь на форуме есть разные мнения , может ли это назвать признанием ? В какой то мере наверное даИ при этом выглядит лучше большинства своих ровесников, тренируясь всего 3 часа в неделю. Не это ли есть успех?
Отправлено 06 февраля 2022 - 11:00

Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле, положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо. Цель пока не достигнута , общественное признание - даже здесь на форуме есть разные мнения , может ли это назвать признанием ? В какой то мере наверное да
Вот они достигли конечной цели, да?
https://forum.steelf...pic=3911&page=1
Отправлено 06 февраля 2022 - 11:02

Они достигли конца своей жизниВот они достигли конечной цели, да?
https://forum.steelf...pic=3911&page=1
Отправлено 06 февраля 2022 - 11:15

У многих она закачивается слишком рано , независимо от того занимается он ББ или нет , поэтому ничего удивительного не нахожу . Тут что на роду у человека написано, так тому и быть
На роду написано колоть конские дозы фармакологии? Ну да, если так рассуждать, то естественный отбор работает. )))
Отправлено 06 февраля 2022 - 11:19

При том, что он - образец того, кто тренируется с завидным постоянством и мотивацией.
Вот прикинь... Допустим, ты со своей комплекцией решишь заняться стайерским бегом. И через n количества лет пробежишь марафон. Скажем, за 3 с половиной часа. Круто? Конечно круто. Но на форуме марафонцев тебе пояснят за твою спортивную форму-гавно, ведь в мире полно народу, которые пробегают эту дистанцию всего за 2 часа.
Отправлено 06 февраля 2022 - 11:21

Ты с такой уверенностью об этом говоришь , при этом никаких доказательств твоих слов у тебя нет
Ну да, у всех, как один, тяжелые неизлечимые генетические болезни с самого рождения. А медики-то блять полные дураки, когда к каждому такому препарату пишут длинный список побочек.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых