Авторство Олега К.
Да хоть Папы Римского
Многие пытались. )Посоны я в ахуе. В моем посте не было и грамма грубости а в ответ игнор- а ведь причина игнора что прочитал,жопа бомбанула и от осознания что прав только и остается что игнорить вместо того чтобы попытатся хоть как то себя изменить
Многие пытались. )
Он не в адеквате, он ни за что не согласится с реальным положением вещей, это будет слишком болезненно, вот психика себя и бережет.
Вот не соглашусь.
Неа.. все-таки останусь при своем мнении. Несколько кадров относительно "съедобных", но где картинка в движении... Я б НЕ вдул.. Не моё, в общем. Вид тела, вообще, не впечатляет.
Но это ж на мой вкус...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (30 октября 2019 - 08:55)
небольшое пятнадцатилетнее воздержание и вы сможете гораздо лучше определять либидность, уважаемый!Неа.. все-таки останусь при своем мнении. Несколько кадров относительно "съедобных", но где картинка в движении... Я б НЕ вдул.. Не моё, в общем. Вид тела, вообще, не впечатляет.
Но это ж на мой вкус...
Very Fat Boy, вы немного на Печкина смахиваете на аве. Добрый дядя почтальон ) Купил две палки колбасы и идет домой он )
Сообщение изменено: rihad (30 октября 2019 - 09:13)
Very Fat Boy, вы немного на Печкина смахиваете на аве. Добрый дядя почтальон ) Купил две палки колбасы и идет домой он )
rihad, ну, так хороше же..) Будь добрее и люди (и десяточки, в том числе) к тебе потянутся! ![]()
Very Fat Boy, как кто-то сказал: слишком много мучения в один момент перестает им быть и превращается в удовольствие. Это как с тренингом.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых