Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Death Star, хотя, если они с 9 класса шпилятся во всю, прикинь там к 18ти годам какое все рздолбанное уже?

Тут даже гарантий нет, как и с прогой Лайла, что получишь то, что хотел.

Сообщение изменено: phaze (11 апреля 2017 - 08:10)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Death Star,прикинь а еще если женат... :D

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Во во. Да и какие могут быть многочасовые ебли, когда ты приходишь после работы уставший? А если еще и в качалку заскочил, то ваще пизда. Времени только приготовить еду на завтра,проверить почту и лечь спать. А утром надо спешить на работу.

да тут не в усталости дело. Упражнение ведь с собственным весом. Самый кайфовый это с охотцы. Когда в звериной манере адово жаришь, пару минут и полный патронташ с двух яиц рассаживаешь до верху. А дальше уже пандоризм девиантный никому не нужный. Это как съесть шавуху и уже будучи сытым начать есть чебуреки. Съесть то можно, то уже не в удовольствие. А вот если еще сверху чебуреков начать беляши уминать. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

да тут не в усталости дело. Упражнение ведь с собственным весом.

если девчонка весит больше тебя, то нет.

Там уже падения сахара реально словить, а потом и члена.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, хотя, если они с 9 класса шпилятся во всю, прикинь там к 18ти годам какое все рздолбанное уже?

Тут даже гарантий нет, как и с прогой Лайла, что получишь то, что хотел.

Пандорка говорит что у нее узенько всё.

Death Star,прикинь а еще если женат... :D

То ваще пизда. Еще и постоянно что-то требуют от тебя. а если еще и спиногрызы? Какой нах вообще секс?(( Тут бы выспаться и да покушать хоть как-то.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Пандорка говорит что у нее узенько всё.

узенько для мегадильды. 

для пролетарского члена среднестатистического жителя европейской части РФ нужно полотенце намотать, чтобы вхолостую не работать. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Че так поздно начала? Я думал с класса 9-го уже шпилилась.

Просто поздно созрела. До этого интересовали только котята и сердечки. И я и экс друг у друга первые были... Собственно в этом мае было бы 10 лет вместе... но, увы, запоролись на 9,5...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А у меня кроссовки ЕССО. Ношу уже 4 года. Удобные и ноги дышат.правда подошва уже подистерлась а так снаружи достойно выглядят хотя загружаю их по полной

Аналогично. Ношу ECCO, доволен, как слон, а мне обувью сложно угодить - у меня стопа короткая (соответствует 42 размеру), но широкая (соответствует 43-му), при этом плоскостопие и варикоз. У ECCO - очень подходящая для моей анатомии колодка. Ещё у Merrell (но это "уш" не кроссовки). 

в москве во всех фитнесклубах запрещено в такой обуви заниматься

Зажрались, что сказать. Огорчают. Клиентам диктуют условия уже. В кризис! Облизывать должны каждого, купившего абонемент. 

Есть люди, которых знаю уже больше 50 лет, с годами у тех, кто не занимается физкультурой, наблюдаю такие изменения- был дрищ, стал жирный дрищ, был здоровый кабан, стал жирный кабан . :(

Среди моих одноклассников бывших - даже самые аццкие дрыщи, весившие в школе по 60 кг и меньше при росте за 180 см - сейчас под центнер весят. 

а федор емельяненко 7летней давности - спортсмен или без понимания?)

Ну, справедливости ради, это ожирение многие называют одной из причин его неконкурентоспособности в последних боях. Ведь он фактический средневес, он должен был выступать в категории до 83 кг, а он, таская на себе 20 кг сала, вынужден был биться с природными супертяжами - под 2 метра ростом и весом за 120 кг... Какое-то время бокса, самбо и чая с мёдом в баньке для побед хватало... По мере роста конкуренции в спорте - перестало хватать...

справедливости ради - я всегда утром делаю зарядку, отжимания и подтягивания за голову. Сегодня вечером еще поподтягиваюсь. Занятиями это нельзя назвать, но определенная нагрузка есть. 

Всё верно. Лучше поддерживать хоть какую говноформу лёгкими тренировками, чем полностью слить всё, а потом мучительно восстанавливать, рискуя старыми суставами и связками...

у меня уже есть эта ненужная срань (

с сожалению (

полный неликвид (

Аналогично. Только ещё хуже. В Ростове. 3,5 сотки со старым домом - моим ровесником. Чемодан без ручки. Никому не продашь, а бросить жалко... 

давайте разбирать тогда основательно. 

(1) Дом 300 кв.м. 3 спальни внизу, 5 спален наверху. Кухня-гостина холл. Панорамные окна в пол. Во дворе сауна, гриль нескольких видов - от газового до тандыра. Проснулся с рассветом, пол из массива, лак, кресла плетеные, вышел на огромный балкон, посмотрел в дали - "Утро то какое прекрасное", кофе-машину чик-чирик, кофе свежий заварил, налил в чашку валерой энд бош, забил машинкой для косяков покупной табачок из тринидад и тобаго, зиппой -цирк-цирк, кофе попиваешь, пару ложек в него гранд-когнак или амаратетто для вкуса, табачок с шуршанием потягиваешь, хорошо...

Хорошо описал. Колец во дворе не хватает. И мешка боксёрского... Ну Архимед бы и вовсе полноценную воркаут-площадку соорудил - с канатами, брусьями, разноуровневыми перекладинами и шестом для полденс, хе-хе.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Просто поздно созрела. До этого интересовали только котята и сердечки. И я и экс друг у друга первые были... Собственно в этом мае было бы 10 лет вместе... но, увы, запоролись на 9,5...

Чет не сходится. То ты мужиков снимаешь, то, получается, почти 10 лет один был.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Берсенев, Колян, ты отдаешь себе отчет, что уже просто хамишь? Я, е-мое, девушка все-таки, хоть вредная порой и язвительная, но девушка. Имей хоть какой-то такт. Мне на самом деле сейчас очень неприятно такое читать.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

у меня стопа короткая

У меня еще меньше))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Чет не сходится. То ты мужиков снимаешь, то, получается, почти 10 лет один был.

Уже не один. И да, приходилось проявлять инициативу... что экс, что нынешний робели слишком...

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев, Колян, ты отдаешь себе отчет, что уже просто хамишь? Я, е-мое, девушка все-таки, хоть вредная порой и язвительная, но девушка. Имей хоть какой-то такт. Мне на самом деле сейчас очень неприятно такое читать.

за 12 млн нужно вернуть. 

к тому же, прости пожалуйста, ты сама писала, что у тебя туго, значит признай, что у твоего экса куй с мизинчик, но ты ведь напишешь обязательно, что там горбатая хуерга с баклажан, а как тогда соотнести первое со вторым? 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Уже не один. И да, приходилось проявлять инициативу... что экс, что нынешний робели слишком...

Грубо говоря, ты бывшего заебала))) В прямом смысле)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Двое...

Ндааа.....

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Двое...

Ндааа.....

Второй кто, Пач?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Двое... Ндааа.....

Уже двое! 

как в Ангри бердс "Вы же говорили, что вас только двое, а прибыл целый корабль". 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Второй кто, Пач?

Если так, то это просто "обнять и плакать" (с)... (((

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

То ваще п... Еще и постоянно что-то требуют от тебя. а если еще и спиногрызы? Какой нах вообще секс?(( Тут бы выспаться и да покушать хоть как-то.

что то у тебя все мрачно.. я почти 30 лет женат. не переживай все будет тип топ..

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

за 12 млн нужно вернуть. 

к тому же, прости пожалуйста, ты сама писала, что у тебя туго, значит признай, что у твоего экса куй с мизинчик, но ты ведь напишешь обязательно, что там горбатая хуерга с баклажан, а как тогда соотнести первое со вторым? 

Потому что нравится вас в комплекс неполноценности вгонять)) Весело)) У экса был больше среднего.. мне порой через чур много было.. просто женское кхм.. нутро.. очень эластичное.. прекрасно приходит в первоначальную форму... тем более, что у меня кесарево было.. роды не повлияли..

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

По-моему, это полный провал (

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Грубо говоря, ты бывшего заебала))) В прямом смысле)))

Не... можешь не верить, но это Пандорка от него бегала с криками "Отстань, я больше не хочу".. отлавливали и все равно заваливали в кровать))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

У экса был больше среднего.

ну хоть здесь тебя за узду удалось придержать. А то наверняка бы не зайди речь о сравнении написала бы про хуергу, в которую надо половину крови с организма вкачать, чтобы запустить систему, а чтобы поссать травишь шланг прямо в писсуар. 

Потому что нравится вас в комплекс неполноценности вгонять))

да какие там комплексы, тут через одного бесхребетность и беспринципность. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ну хоть здесь тебя за узду удалось придержать. А то наверняка бы не зайди речь о сравнении написала бы про хуергу, в которую надо половину крови с организма вкачать, чтобы запустить систему, а чтобы поссать травишь шланг прямо в писсуар. 

Ну типа того)) Веселит, как народ реагирует)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты не уточнил что она имеет ввиду под средним размером.

Не... можешь не верить, но это Пандорка от него бегала с криками "Отстань, я больше не хочу".. отлавливали и все равно заваливали в кровать))

Короче нихрена не сходится. То ты уламываешь мужиков, то за тобой бегают чтобы выепсти.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Короче нихрена не сходится. То ты уламываешь мужиков, то за тобой бегают чтобы выепсти.

Уламываю в самый первый раз. Стесняются такую невинную лапочку с огромными наивными голубыми глазами завалить. Видимо, напугать напором боятся... А лапочка сидит и думает "Ну когда ж ты, блин, меня уже трахнешь...?" Это тот случай, когда внешность мне медвежью услугу оказывает..  я хочу секса, а мне хотят стихи читать (это я образно) )))

Сообщение изменено: Pandora (11 апреля 2017 - 08:47)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Уламываю в самый первый раз. Стесняются такую невинную лапочку с огромными наивными голубыми глазами завалить. Видимо, напугать напором боятся... А лапочка сидит и думает "Ну когда ж ты, блин, меня уже трахнешь...?" Это тот случай, когда внешность мне медвежью услугу оказывает..  я хочу секса, а мне хотят стихи читать (это я образно) )))

Так ты прямо говори чего ты хочешь.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так ты прямо говори чего ты хочешь.

В итоге не говорю, но показываю) Сразу доходит))

Сообщение изменено: Pandora (11 апреля 2017 - 09:03)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

В итоге не говорю, но показываю) Сразу доходит))

Дошло уже, можешь успокоиться...

Мирись к мужем, дурёха.

У тебя ж кукушка совсем поехала от ощущения ненужности.

sanchos

sanchos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Предел натурала по сексу обьёму пениса и ещё х...й знает чего,пе...ц тему загадили.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых