Death Star, хотя, если они с 9 класса шпилятся во всю, прикинь там к 18ти годам какое все рздолбанное уже?
Тут даже гарантий нет, как и с прогой Лайла, что получишь то, что хотел.
Сообщение изменено: phaze (11 апреля 2017 - 08:10)
Death Star, хотя, если они с 9 класса шпилятся во всю, прикинь там к 18ти годам какое все рздолбанное уже?
Сообщение изменено: phaze (11 апреля 2017 - 08:10)
Во во. Да и какие могут быть многочасовые ебли, когда ты приходишь после работы уставший? А если еще и в качалку заскочил, то ваще пизда. Времени только приготовить еду на завтра,проверить почту и лечь спать. А утром надо спешить на работу.
да тут не в усталости дело. Упражнение ведь с собственным весом. Самый кайфовый это с охотцы. Когда в звериной манере адово жаришь, пару минут и полный патронташ с двух яиц рассаживаешь до верху. А дальше уже пандоризм девиантный никому не нужный. Это как съесть шавуху и уже будучи сытым начать есть чебуреки. Съесть то можно, то уже не в удовольствие. А вот если еще сверху чебуреков начать беляши уминать.
Пандорка говорит что у нее узенько всё.
Death Star,прикинь а еще если женат...
То ваще пизда. Еще и постоянно что-то требуют от тебя. а если еще и спиногрызы? Какой нах вообще секс?(( Тут бы выспаться и да покушать хоть как-то.
А у меня кроссовки ЕССО. Ношу уже 4 года. Удобные и ноги дышат.правда подошва уже подистерлась а так снаружи достойно выглядят хотя загружаю их по полной
Аналогично. Ношу ECCO, доволен, как слон, а мне обувью сложно угодить - у меня стопа короткая (соответствует 42 размеру), но широкая (соответствует 43-му), при этом плоскостопие и варикоз. У ECCO - очень подходящая для моей анатомии колодка. Ещё у Merrell (но это "уш" не кроссовки).
в москве во всех фитнесклубах запрещено в такой обуви заниматься
Зажрались, что сказать. Огорчают. Клиентам диктуют условия уже. В кризис! Облизывать должны каждого, купившего абонемент.
Есть люди, которых знаю уже больше 50 лет, с годами у тех, кто не занимается физкультурой, наблюдаю такие изменения- был дрищ, стал жирный дрищ, был здоровый кабан, стал жирный кабан .
Среди моих одноклассников бывших - даже самые аццкие дрыщи, весившие в школе по 60 кг и меньше при росте за 180 см - сейчас под центнер весят.
а федор емельяненко 7летней давности - спортсмен или без понимания?)
Ну, справедливости ради, это ожирение многие называют одной из причин его неконкурентоспособности в последних боях. Ведь он фактический средневес, он должен был выступать в категории до 83 кг, а он, таская на себе 20 кг сала, вынужден был биться с природными супертяжами - под 2 метра ростом и весом за 120 кг... Какое-то время бокса, самбо и чая с мёдом в баньке для побед хватало... По мере роста конкуренции в спорте - перестало хватать...
справедливости ради - я всегда утром делаю зарядку, отжимания и подтягивания за голову. Сегодня вечером еще поподтягиваюсь. Занятиями это нельзя назвать, но определенная нагрузка есть.
Всё верно. Лучше поддерживать хоть какую говноформу лёгкими тренировками, чем полностью слить всё, а потом мучительно восстанавливать, рискуя старыми суставами и связками...
у меня уже есть эта ненужная срань (
с сожалению (
полный неликвид (
Аналогично. Только ещё хуже. В Ростове. 3,5 сотки со старым домом - моим ровесником. Чемодан без ручки. Никому не продашь, а бросить жалко...
давайте разбирать тогда основательно.
(1) Дом 300 кв.м. 3 спальни внизу, 5 спален наверху. Кухня-гостина холл. Панорамные окна в пол. Во дворе сауна, гриль нескольких видов - от газового до тандыра. Проснулся с рассветом, пол из массива, лак, кресла плетеные, вышел на огромный балкон, посмотрел в дали - "Утро то какое прекрасное", кофе-машину чик-чирик, кофе свежий заварил, налил в чашку валерой энд бош, забил машинкой для косяков покупной табачок из тринидад и тобаго, зиппой -цирк-цирк, кофе попиваешь, пару ложек в него гранд-когнак или амаратетто для вкуса, табачок с шуршанием потягиваешь, хорошо...
Хорошо описал. Колец во дворе не хватает. И мешка боксёрского... Ну Архимед бы и вовсе полноценную воркаут-площадку соорудил - с канатами, брусьями, разноуровневыми перекладинами и шестом для полденс, хе-хе.
Просто поздно созрела. До этого интересовали только котята и сердечки. И я и экс друг у друга первые были... Собственно в этом мае было бы 10 лет вместе... но, увы, запоролись на 9,5...
Чет не сходится. То ты мужиков снимаешь, то, получается, почти 10 лет один был.
Берсенев, Колян, ты отдаешь себе отчет, что уже просто хамишь? Я, е-мое, девушка все-таки, хоть вредная порой и язвительная, но девушка. Имей хоть какой-то такт. Мне на самом деле сейчас очень неприятно такое читать.
за 12 млн нужно вернуть.
к тому же, прости пожалуйста, ты сама писала, что у тебя туго, значит признай, что у твоего экса куй с мизинчик, но ты ведь напишешь обязательно, что там горбатая хуерга с баклажан, а как тогда соотнести первое со вторым?
за 12 млн нужно вернуть.
к тому же, прости пожалуйста, ты сама писала, что у тебя туго, значит признай, что у твоего экса куй с мизинчик, но ты ведь напишешь обязательно, что там горбатая хуерга с баклажан, а как тогда соотнести первое со вторым?
Потому что нравится вас в комплекс неполноценности вгонять)) Весело)) У экса был больше среднего.. мне порой через чур много было.. просто женское кхм.. нутро.. очень эластичное.. прекрасно приходит в первоначальную форму... тем более, что у меня кесарево было.. роды не повлияли..
У экса был больше среднего.
ну хоть здесь тебя за узду удалось придержать. А то наверняка бы не зайди речь о сравнении написала бы про хуергу, в которую надо половину крови с организма вкачать, чтобы запустить систему, а чтобы поссать травишь шланг прямо в писсуар.
Потому что нравится вас в комплекс неполноценности вгонять))
да какие там комплексы, тут через одного бесхребетность и беспринципность.
ну хоть здесь тебя за узду удалось придержать. А то наверняка бы не зайди речь о сравнении написала бы про хуергу, в которую надо половину крови с организма вкачать, чтобы запустить систему, а чтобы поссать травишь шланг прямо в писсуар.
Ну типа того)) Веселит, как народ реагирует)))
Ты не уточнил что она имеет ввиду под средним размером.
Не... можешь не верить, но это Пандорка от него бегала с криками "Отстань, я больше не хочу".. отлавливали и все равно заваливали в кровать))
Короче нихрена не сходится. То ты уламываешь мужиков, то за тобой бегают чтобы выепсти.
Короче нихрена не сходится. То ты уламываешь мужиков, то за тобой бегают чтобы выепсти.
Уламываю в самый первый раз. Стесняются такую невинную лапочку с огромными наивными голубыми глазами завалить. Видимо, напугать напором боятся... А лапочка сидит и думает "Ну когда ж ты, блин, меня уже трахнешь...?" Это тот случай, когда внешность мне медвежью услугу оказывает.. я хочу секса, а мне хотят стихи читать (это я образно) )))
Сообщение изменено: Pandora (11 апреля 2017 - 08:47)
Уламываю в самый первый раз. Стесняются такую невинную лапочку с огромными наивными голубыми глазами завалить. Видимо, напугать напором боятся... А лапочка сидит и думает "Ну когда ж ты, блин, меня уже трахнешь...?" Это тот случай, когда внешность мне медвежью услугу оказывает.. я хочу секса, а мне хотят стихи читать (это я образно) )))
Так ты прямо говори чего ты хочешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых