Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 декабря 2014 - 07:26

Баба выбирает мужика. Пиздец тезис.
А что мешает нормальному мужику выбрать и взять то, что он хочет?
Если он не омеба, а действительно нормальный мужик. Типа альфа. Пришел, увидел, разогнал шалупень красафчиков-рихадчиков, взял телку, которая понравилась, и куй ложил на то, что она думает.
Что она там думать то может, епта. Это же баба
Отправлено 10 декабря 2014 - 07:31

Чет нихуя эта силовая схема не работает. Я так несколько раз пробовал. Все равно телка убежит к тому, кто ей нравится. Насильно мил не будешь, как говорится(((Баба выбирает мужика. Пиздец тезис.
А что мешает нормальному мужику выбрать и взять то, что он хочет?
Если он не омеба, а действительно нормальный мужик. Типа альфа. Пришел, увидел, разогнал шалупень красафчиков-рихадчиков, взял телку, которая понравилась, и куй ложил на то, что она думает.
Что она там думать то может, епта. Это же баба
Отправлено 10 декабря 2014 - 07:34

Пришел, увидел, разогнал шалупень красафчиков-рихадчиков, взял телку, которая понравилась, и куй ложил на то, что она думает. Что она там думать то может, епта. Это же баба
И долго ли интерес к такой "бабе" сохраняется? Ну раз спустил в неё, ну 10. Ну переодел её в Микки-мауса в конце концов ))
А дальше что - поиск новых ушей на ниточках? ))
_Emraer_
Отправлено 10 декабря 2014 - 07:41

Баба выбирает мужика. Пиздец тезис. А что мешает нормальному мужику выбрать и взять то, что он хочет? Если он не омеба, а действительно нормальный мужик. Типа альфа. Пришел, увидел, разогнал шалупень красафчиков-рихадчиков, взял телку, которая понравилась, и куй ложил на то, что она думает.
Уголовный кодекс мешает))
Отправлено 10 декабря 2014 - 07:42

И долго ли интерес к такой "бабе" сохраняется? Ну раз спустил в неё, ну 10. Ну переодел её в Микки-мауса в конце концов )) А дальше что - поиск новых ушей на ниточках? ))
Речь не о конкретной бабе, а о принципе жизни.
Жить как омеба, как Рихад. Ждать пока на тебя посмотрят 2 раза (где гарантия, что после 5 минут общения не пошлют нахуй, ибо с такой клиникой, что у Рикардо в башке, не каждая сможет сосуществовать), или брать самому, что тебе необходимо.
Говоря о природе, ведь о ней грит Рихад, альфа - это лидер среди самцов. Он выигрывает конкуренцию и забирает всех самок вокруг.
И мнение самок его не ипет. Оно вообще значения не имеет.
Потому что не самка выбирает. Она только позволяет себя выбирать.
У рикардо же модель поведения - бабская.
Ждет когда его выбирут. А в итоге не куя не имеет.
Под лежачий камень вода не течет. Вот и весь сказ.
Отправлено 10 декабря 2014 - 07:43

Вы не понимаете. Я не про пикап. Я про то, когда незнакомые бабы сами на тебя внимание обращают, и (чтобы предвосхитить юмористов) ты одет обычно, не звезда и вообще звать тебя никак.Ну никто же не говорит про уродин. Но средней привлекательности девушку можно урвать если ты не конченный даун. И если не живёшь с мамой.
Или тебе только топ-моделей подавай?
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:11

А схуяли она будет давать тому, кто не нравится?)ну это же потом убежит, а сначала-то все равно перепихнетесь разок-другой
Давай смоделируем ситуацию: сидит дохуя качок (я или ты), еще несколько парней и телка. И каждый из парней жаждет чтобы она на него обратила внимание и выбрала его. Соответственно, они изъябываются перед ней или умеренно себя видут. И запал ей один из этих парней. Ну нравится и все. И тут я такой говорю- так, ребята, она моя, а вы сваливайте пока целы. Либо вообще без разговоров взял бабу и отошел за другой столик. И что, этой телке теперь мне давать? Я бы на ее месте на хуй послал.
И примеров много. Никогда не замечал что в кампании телки обычно смеются с шуток одного конкретного парня? А когда другие шутят, то они не смеются и вообще не реагируют. И мне что, хлопнуть кулаком по столу и сказать "смейтесь с моих шуток, блядь!"? Такое не прокатит никак.
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:23

А схуяли она будет давать тому, кто не нравится?)
Давай смоделируем ситуацию: сидит дохуя качок (я или ты), еще несколько парней и телка. И каждый из парней жаждет чтобы она на него обратила внимание и выбрала его. Соответственно, они изъябываются перед ней или умеренно себя видут. И запал ей один из этих парней. Ну нравится и все. И тут я такой говорю- так, ребята, она моя, а вы сваливайте пока целы. Либо вообще без разговоров взял бабу и отошел за другой столик. И что, этой телке теперь мне давать? Я бы на ее месте на хуй послал.
И примеров много. Никогда не замечал что в кампании телки обычно смеются с шуток одного конкретного парня? А когда другие шутят, то они не смеются и вообще не реагируют. И мне что, хлопнуть кулаком по столу и сказать "смейтесь с моих шуток, блядь!"? Такое не прокатит никак.
у меня для тебя неутишительные новости. ты как бы не альфач потому и примеры твои не совсем коректны чтоли, не надо как ты говоришь изъебыватся, этож баба, не понравилось ей что то ищи другую.
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:34

И примеров много. Никогда не замечал что в кампании телки обычно смеются с шуток одного конкретного парня? А когда другие шутят, то они не смеются и вообще не реагируют. И мне что, хлопнуть кулаком по столу и сказать "смейтесь с моих шуток, блядь!"?
Не знаю, как телки, бро, но я реально заржал
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:38

А вообще, Рейхад, бро, это ты сам себя накручиваешь, что если подойдешь, то ты лузер (либо это твоя отмазка, чтобы не быть лузером, который боится подойти, ну не важно). На самом деле, если ты сам подошел и сам заводишь беседу, проявляешь инициативность, то для нее ты не лузер, а крутой бро, т.к. лузеры стоят в сторонке и смотрят на тебя!
А что касается того, что баба должна подойти сама и быть топ-моделью, то об этом можно рассуждать только при условии, что ты никогда ни с кем не знакомишься, сидишь дома и наяриваешь болт, бро. На практике, сами подходят и сами знакомятся не самые симпатичные и/или не самые умные девушки, с которыми можно поболтать, но на этом и все.
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:49

Да все эти велики-хуелики, ролики-хуелики, скейты-хуейты - школотронство и закос ну кул-ниггеров из пендосовского гетто! Настоящий мужчина должен сделать две вещи: накачаться по ХСТ до рост-100 при соревновательной сухости и создать тему на форуме, сделав ее самой большой тренировочной темой в мире
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых