Мишаня привет! Ты его не слушай, он уже пол отары заточил на стол.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 22 августа 2012 - 07:44
Ну примерно я так и подумал)))Пожалел тебя! ))))
Как минимум говоришь? Ты видел какие на России монстры в призах ?Domus,
Даже если спорить о выходе на сцену (не область, а как минимум России), то как-то глупоДа и сколько лет ждать?)))
Да и вообще мне тогда жопу рвать придется и в зале и работу искать, чтоб денег хватало на питание и добавки)
А вообще я никуда не спешу
Отправлено 22 августа 2012 - 08:10
Отправлено 22 августа 2012 - 08:12
Все равно с первого раза ни фига не получится грамотно подвестись к субботеDomus,
надо было приколоца сделать как выступающие - 3 дня на вареных грудках, не треница, водой манипулировать + загрузку в пятницу, а в субботу сфоткаться. Но ради фоток на телефон я на это не готов
Так что не парься
Отправлено 22 августа 2012 - 11:00
Господа продвинутые новички!! О сколько нам открытий чудных... О чем это я? Ну этих научнигов поделюсь с вами своим наблюдением, можно сказать открытием века!!! Так вот значит нащюпал для себя несколько удачных упражнений (в плане отдачи) и шо самое тересное они все оказались в противофазе тому что я делал раньше, странное совпадение правда? Так вот например жим стоя, максимальная нагрузка на дельту внизу, чем выше тем нагрузка на нее меньше, эффективным оказалось упражнение разводка с гантелями, то есть внизу нагрузка минимальная чем выше тем она больше. Подтягивания внизу нагрузка на широчайшие маленькая чем выше тем нагрузка больше, эффективным оказалось упражнение тяга сверху в тренажера там чем ниже ручки тем легче (за счет уменьшения рычага), жим лежа нагрузка на грудные максимальна внизу чем выше тем грудным легче, более эффективным оказалось сведение на бабочке (тяжело в конце движения) то есть все в точности в противофазе. Забавно. Тенденция?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2012 - 11:01)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх