Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Ну засыпаю то я нормально. Я в течении ночи просыпаюсь раз 10

Тогда конечно трудно сказать. Попробуй таки ради интереса перед сном чето сладкое захряцать - торт, 2 банана, пирожок с повидлом.

А девушка сильно вредит?)

Только если в тихаря пи..дит твой протеин.

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Тогда конечно трудно сказать. Попробуй таки ради интереса перед сном чето сладкое захряцать - торт, 2 банана, пирожок с повидлом.Только если в тихаря пи..дит твой протеин.

Только неделю как на диету присел, не строгую правда.. Но все же попробую)

Ну а тут же ты сам отвечаешь на свой вопрос, что нервы у тебя, попей валерьяки по 3 колеса в течении дня, она имеет накопительный эффект(от такой дозы ты не будешь тормозить, просто при длительном приеме нервная система нормализуется)

Ну с валерьянкой мне не очень нравится затея)

Может глютамин? Есть мнение что нервную систему успокаивает, кто то может подтвердить?)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Только неделю как на диету присел, не строгую правда..

Ну вот, диета твоя тебя и подрывает. Не хочешь сладким сушку портить - можно белковый коктейль или ложку BCAA

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Ну вот, диета твоя тебя и подрывает. Не хочешь сладким сушку портить - можно белковый коктейль или ложку BCAA

Блин, что то я и не подумал, а ведь правда возможно с диетой связано. Надо поэксперементировать

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ведь питаюсь я вполне нормально

это ты как определил : 

есть три ложки ?  "много" " нормально" "мало" ???

по теме. я тебе скинул ссылки где стоит почитать, что бы не повторяться.  потом заходи с новыми вопросами ).

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Прочитал. Как удалить сообщение ? :)

Щас Домус придёт и всё удалит ...... и тебя тоже.  :D

Блин, что то я и не подумал, а ведь правда возможно с диетой связано. Надо поэксперементировать

Мелаксен тебе в помощь. 

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Мелаксен тебе в помощь. 

Погуглил. Прямо таки волшебный препарат (мелатонин)) Если будет все плохо, куплю, проверю

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Погуглил. Прямо таки волшебный препарат (мелатонин)) Если будет все плохо, куплю, проверю

Постоянно только не принимай его, перевчики делай.

Andrew Koenigsberg

Andrew Koenigsberg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Вопросы:

1) Имеет ли смысл употреблять креатин не в силовом тренинге, а в поддерживающем?

2) Если наступил перерыв в тренировках от 1 недели до 2-х, то режим питания должен быть таким же как во время тренинга или меньше?

Сообщение изменено: Andrew Koenigsberg (04 апреля 2013 - 01:19)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
1. Нет
2. Сбавь немного калораж (-300 ккал / день)

spoilq

spoilq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

это ты как определил : 

есть три ложки ?  "много" " нормально" "мало" ???

по теме. я тебе скинул ссылки где стоит почитать, что бы не повторяться.  потом заходи с новыми вопросами ).

Спасибо за ссылки, изучу.Просто у меня основной вопрос в том на какую прогру стоит переходить для улучшения силовых результатов: на 5х5 или же на 5х3 )) Ну по питанию определяю так: ем раз 5-6 в день( каши, макароны,мясо,курицы, творог) двойными-тройными порциями. +2 порции прота за день.Думал может глисты, но вряд ли :D .До этого момента же вроде как-то набирал)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

spoilq, вы все таки прочитайте все темы... что бы мы не повторялись.

мы тут не совсем все тарелеками меряем .

spoilq

spoilq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

spoilq, вы все таки прочитайте все темы... что бы мы не повторялись.

мы тут не совсем все тарелеками меряем .

Прочитал про линейную прогрессию.По ней описано,что нужно делать 3х5. Ок, попробую.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

главное как делать. но надеюсь прочитанное вам поможет.

про питание тоже почитайте . его меряют по БЖУ ).

( всетаки штангу мы тоже считаем в кг, а не  " гриф и 6 блинов"

spoilq

spoilq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

главное как делать. но надеюсь прочитанное вам поможет.

про питание тоже почитайте . его меряют по БЖУ ).

( всетаки штангу мы тоже считаем в кг, а не  " гриф и 6 блинов"

Я в курсе , не совсем идиот))) По питанию нужные килокаллории набираю, норму белка в 2 грамма на кг и углеводов в 5-6 грамм на кг.Пытаюсь увеличивать и есть через не могу, но мне кажется проблема в основном в отсутствии прогрессии весов, т.к раньше ел меньше, но масса росла, а сейчас роста рабочих весов нет и вес на весах стоит на месте.Буду работать 3х5 по линейной прогрессии.Спасибо за инфу.

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

RusLex, Донормил в аптеке. Не вызывает привыкания, через 15 минут вырубаешься и спишь до утра.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Донормил в аптеке. Не вызывает привыкания, через 15 минут вырубаешься и спишь до утра.

Добавляем Пурген = коктейль "Спящий засранец"

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

RusLex, Донормил в аптеке. Не вызывает привыкания, через 15 минут вырубаешься и спишь до утра.

снотворные я не хочу принимать) просто нервная система слегка пошаливает, над успокоить

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Надо до 10 в неделю довести, сразу попрет

Да, это я что то упустил,хотя не понимаю как сделать 5 зан в неднлю при отдыхе хотя бы по дню меж тренек.

Народ! Понятное дело что ошибся! имелось ввиду 5 занятий в 2 недели! Отдых по 2-3 суток между занятиями!

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Качмены оторвали трос на тренажере( Теперь вопрос, тягу штанги в наклоне к поясу.

1. Локти разводить в стороны или стараться ближе к корпусу.

2. Ну и более детальное описание правильного исполнения упр. не помешало бы (как там все должно чувствоваться) 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

BagBier42ru,1. ближе.  ( второй вариант тоже приемлем в нек. случаях) .

2. См Анатомию сил упр.  если коротко, то отводим локоть максимально назад.  чувствовать желательно широчайшие , там как получиться.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

BagBier42ru,1. ближе.  ( второй вариант тоже приемлем в нек. случаях) .

2. См Анатомию сил упр.  если коротко, то отводим локоть максимально назад.  чувствовать желательно широчайшие , там как получиться.

спасибо, твоего пояснения мне более чем достаточно.

newbie2013

newbie2013

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Добрый день!

Некоторые кардио-тренажеры в клубах умеют вычислять МПК (VO2max) получая данные с кардио-пояса, но на дорожке и на эллипсоиде оно разное.

Как вычислить "в ручную", на бумажке свои праметры:

1) Аэробный порог

2) Анаэробный порог

3) Ударный обьем сердца

4) МПК (VO2max)

Если есть только кардио-пояс (пульсомер) и тренажеры - велосипед, лыжи, эллипс, степпер, дорожки.

chump

chump

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

я тут некоторое время назад уже писал, было несколько дельных советов, но что-то в итоге так не решил свой вопрос.

ситуация такова, что с перерывами занимаюсь года три, но раньше не было никакой программы - что видел, на том и занимался.

три месяца назад составил себе программу и начал по ней. есть проблемы со спиной, поэтому не могу делать становую и армейский с хорошим весом.

сейчас моя программа выглядит так:

1. разминка 5 мин на дорожке

2. гиперэкстензия 3х15 + подъем ног 3х15 в качестве разминки

3. подтягивания 3хMax

4. жим ногами в тренажере 3х10

5. жим штанги лежа 3х10

6. сгибания рук со штангой 3х10

7. армейсктй жим гантелей сидя 3х10

8. скручивания 3хMax

Какие вижу проблемы и вопросы:

1. недостаточная нагрузка на дельты и трапеции в связи с тем, что вес на армейском жиме гантелей беру небольшой из-за спины. что стоит добавить?

2. недостаточная нагрузка на ноги. что стоит добавить?

3. что-то уже три месяца не могу выйти на рабочие веса. вроде сделаю 10-12 повторов так что третий подход еле-еле получается сделать. на следующем занятии добавлю 2-5 кг, опять те же 10-12 повторов с жестью в третьем подходе. может добавить веса так, чтобы 3 раза максимум осилить, а потом выходить с этим весом на 10 повторов?

кстати, еще нюанс, что занимает это все минут 50. еще добавлять упражнения - по времени будет тяжело, ну минут 15 можно добавить.

SnakSoul

SnakSoul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Занимаюсь по одной программе уже полтора месяца, на следующий день после тренировки всегда чувствовал достаточно сильную боль в мышцах. После последних тренировок эта боль стала значительно меньше. Может ли это быть сигналом того, что мышцы уже адаптировались к данной программе? 

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

SnakSoul, Все нормально, так и должно быть.

Дед Мазай

Дед Мазай

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Добрый вечер!Вопрос следующего характера хотелось бы уточнить,для новичков рекомендуется в основном базовые упражнения.Начинал ли кто нибудь с программ д-ра Любера(1 год,начало)?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

небольшой из-за спины. что стоит добавить? 2. недостаточная нагрузка на ноги. что стоит добавить? 3. что-то уже три месяца не могу выйти на рабочие веса. вроде сделаю 10-12 повторов так что третий подход еле-еле получается сделать. на следующем занятии добавлю 2-5 кг, опять те же 10-12 повторов с жестью в третьем подходе. может добавить веса так, чтобы 3 раза максимум осилить, а потом выходить с этим весом на 10 повторов?  

1. Может быть, вместо армейского жима делать подъемы гантелей в стороны ( на средние дельты) и подъемы гантелей в наклоне сидя на задние дельты?

2. Если нельзя приседать и тянуть, то могут помочь сгибания - разгибания ног в тренажере.

3. тут трудно угадать) питание, отдых в порядке? Может быть, шаг весов уменьшить? 5 кг прибавки на каждом занятии - это немало.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Добрый вечер!Вопрос следующего характера хотелось бы уточнить,для новичков рекомендуется в основном базовые упражнения.Начинал ли кто нибудь с программ д-ра Любера(1 год,начало)?

да, были такие.
chump,как вы определили недостаток нагрузок?
Про жим вообще не понял. Ведь прибавляется или всетаки нет?

chump

chump

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

1. Может быть, вместо армейского жима делать подъемы гантелей в стороны ( на средние дельты) и подъемы гантелей в наклоне сидя на задние дельты?

2. Если нельзя приседать и тянуть, то могут помочь сгибания - разгибания ног в тренажере.

3. тут трудно угадать) питание, отдых в порядке? Может быть, шаг весов уменьшить? 5 кг прибавки на каждом занятии - это немало.

1. и 2. получится, что еще 12 подходов придется к тренировке добавить - по времени не многовато уже будет? и подъем гантелей в наклоне - он разве не на бицепс?

3. ну где-то 2 добавляю (на штанге), а где-то и 5-10 (на ноги). но веса просто смешные - штанга лежа 30 кг (без грифа), подъем штанги на бицепс - 20 кг (но пока могу сделать только 10-5-4 повтора). впрочем, у меня нет задачи как-то раскачиваться и бить рекорды по весам. мне на это в принципе пофиг, просто хочется быть в форме. как я понимаю, для этого все же веса надо растить, а то становится слишком просто и нагрузка становится недостаточной.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых