Сообщение изменено: Argi (15 февраля 2012 - 09:56)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 15 февраля 2012 - 11:39
Может был уже такой вопрос, тогда сорри, жим штанги стоя/сидя можно в Смите делать?
последнее время вообще весь комплекс делаю в Смите. удобно, так как это не самый популярный тренажер в зале, обычнор свободный, но который позволяет делать все, пожалуй кроме жима стоя/сидя, о котором ты пишешь. я делаю его W-грифом, который потом использую для бицепса. в итоге получается что жимы лежа и узким, приседания и тягу штанги в наклоне делаю в Смите, а для жимов стоя и бицепса нужен всего один гриф.
в ином случае приходилось бы использовать три грифа, что в больших залах не всегда возможно.
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:42
Майк не сочтите за труд, ответе пожалуйста на мой вопрос на 861стр. На всякий случай дублирую.
По определенным причинам не мог тренироваться более двух месяцев, тренировался по Вашей системе, закончил тогда смт2. С кокого смт начинать сейчас тренировки?
Отправлено 15 февраля 2012 - 01:33
сие есть банальная истинаЖир топи, а не килограммы.
126 кг меня как то беспокоят.
Хотя уже меньше: из за болезни пропустил неделю,, не занимался. Вес- минус 1,5 кг.
Хотя лежал всю неделю и неправильно питался: то конфетки с дочкой слопаем, то гренок две трети батона, то блинов со шметаной...
Сообщение изменено: Sokol72 (15 февраля 2012 - 01:34)
Отправлено 15 февраля 2012 - 02:42
Отправлено 15 февраля 2012 - 03:07
Но надо проходку сперва сделать прально? А как делать? Обьясните пожалуистаAlexander111
СМТ-2
Slava9090
Иди дальше.
Отправлено 15 февраля 2012 - 03:11
Отправлено 15 февраля 2012 - 03:22
Ok. Просто еще 3 вопроса, ответьте когда будет удобно или пусть помогут наши опытные друзья смтшники:Alexander111
Попробуй поиск в теме, мне со смарта не удобно писать.
1) В СМТ-2 супер сетов я так понял нету?
2) Отдых между упр, такой же как в СМТ-1 от 10 до 30 сек?
3) Здесь тоже целевая амплитуда?
Отправлено 15 февраля 2012 - 03:54
О! А отчего жимы стоя не позволяет смит? Что не так?
при росте в районе 180см по моему высоты Смита не хватит на жим стоя. только сидя. могу ошибаться, не пробовал )
на СМТ-1 жим стоя идет суперсетом с приседаниями. приседаю в смите 90, жму стоя 50, слишком большая заморочка снимать блины со смита. поэтому в смите делаю приседания, а жму с грифом, который потом использую для ПШНБ. его проще собрать чем занимать стойку для приседаний а жать в смите.
Сообщение изменено: Мichigan (15 февраля 2012 - 03:55)
Отправлено 15 февраля 2012 - 04:47
С моими 174, да ноги пошире - в самый раз жмется в смите стоя. Каждому свое, конечно...при росте в районе 180см по моему высоты Смита не хватит на жим стоя. только сидя. могу ошибаться, не пробовал )
на СМТ-1 жим стоя идет суперсетом с приседаниями. приседаю в смите 90, жму стоя 50, слишком большая заморочка снимать блины со смита. поэтому в смите делаю приседания, а жму с грифом, который потом использую для ПШНБ. его проще собрать чем занимать стойку для приседаний а жать в смите.
Отправлено 15 февраля 2012 - 05:56
Веса пока не набрасываю. Мощность потихоньку растёт.
Т- 11288, М - 999, Вр - 11:18, Пульс ср - 161, мах - 186.
Тренировка вроде не самая тяжёлая получилась, а вот мах пульс аж 186. Такого давно не было. Ну да чёрт с ним, может пульсометр сбрехнул. Идём дальше!
Отправлено 15 февраля 2012 - 06:06
Сообщение изменено: VSE (15 февраля 2012 - 06:08)
Отправлено 15 февраля 2012 - 07:15
Закончил я наконец СМТ-1,5. Тренился где-то с апреля. Так что около 9 месяцев с перерывами, которые заполнял либо упрами со своим весом и всем что (и кто) под руку попадалось. Последний месяц заходил в зал только раз в неделю делая по 2-3 подхода до отказа с приглянувшимся весом. В свободные дни делал эсэмтэшную работу дома. В общем, этоя так отдыхал. Сейчас уже решил к чередованиям не возвращаться, просто потому что хочется чего-то нового с чисто эмоциональной точки зрения (с физиологической же, создается впечатление, что на чередованиях, можно прогрессировать ещё очень долго, особенно если периодически перемежать их с теми же чередованиями только без гонки за временем, как Майк говорил или с другими типами тренинга, где и веса и отдых побольше.
Теперь о результатах проходки:
Жим лёжа: до СМТ вообще не мог делать из-за болей в плече. Сейчас 117кг.
ЖУХ: тоже не мог делать даже с 30-кой. Сейчас – 107кг.
ЖС. До – 67,5кг (стоя), сейчас – 75кг (сидя с опорой о спинку).
Поскольку плечо в начале не давало делать ЖЛ и ЖУХ, то я вместо них делал жим на наклонной скамье. Правда, сделав проходку до начала занятий в полную амплитуду, на тренях потом работал только в половину (верхнюю), ибо плечо не позволяло.
Потом плечо зажило и я сначала перешёл на полную амплитуду, а потом потихоньку опустил угол скамьи до горизонтали.
Тем не менее после окончания решил сделать проходку и в этом упре: было 92кг стало 102кг (+10кг).
Присед. Самое муторное упро для меня. Но здесь результат, напротив, оказался впечатляющим.
Было – 127кг, стало 169х2. На разик думаю будет 175кг. (+48кг).
Становая. Обычно идёт как по маслу, а тут наоборот практически без прибавки. Хотя я до СМТ проходку не делал и просто подумал что смогу взять 180кг. Возможно ошибся.
Сейчас взял 170х3. На разик возьму, наверное кил 185. (+5кг)
Подтягивания не делал отчасти из-за того что плечи берегу, отчасти из-за того что и так неплохо подтягиваюсь, отчасти из-за того, что крылья итак опережали всё остальное.
Поэтому заменил их шрагами, ибо и трапеций не хватало и результат в этом упре у меня не шёл.
Сколько было до СМТ – не знаю, но лучший на моей памяти был 144х7. Его и взял за исходную точку. Теперь – 180х7 (+36кг). Так что получился такой же сюрприз как и с приседом.
Бицепс: до СМТ делал со штангой - было 67,5кг. Сейчас – 60х10. Так что, должен взять где-то 75кг. На СМТ делал с гантелями, так что следующую проходку сделаю с ними.
Итого в тройке (если принять за ЖЛ наклонный жим) будет +63кг. Доволен. J
Собственный вес поднялся с 75,5кг до 83кг. Правда из них пару кил будет жира (на праздниках разъелся).
Визуально больше всего распёрло трапы, дельты, трицепсы. Всё остальное – тож прибавилось, но эти участки, как-то особенно. Раньше линия плеч была невзрачной из-за недостатка дельт и трапеций, а сейчас даже из-под рубашки видны два бугра (трапеция и дельта). Бедро, как ни странно, вроде не так уж и выросло. Икры – боле заметно.
Сделал замеры:
Бицепс +3см
Предплечье+1см
Бедро + 2-2,5см (точно сказать не могу ибо забыл точную, доэсэмтэшную цифирь)
Икра +3см.
Мощность была самое большее 1401кг/мин. Это где-то в первой трети чередований было сделано. Потом мощность стояла на месте, а веса продолжали расти.
Сейчас уже делаю СМТ-2. Нравится. Ввиду отсутствия мертвачей, морально намного легче. Главное не облениться.
Нравится также и то, что многоповтор не такой задалбывающий как на СМТ-1,5.
Потом продублирую на ЖФ.
Дядь Мише - спасибо!
Особенно за ожившие плечи!
Отправлено 15 февраля 2012 - 07:32
Сын ярости результаты хорошие ,особенно прибавки в бицухи, а так как икры тоже прибавились на 3 см значит полюбасу чистые 3 см=)
Отправлено 15 февраля 2012 - 08:42
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх