Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Дмитрий Палыч

Дмитрий Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

без обид
не надо выступать и мучить организм сейчас диуретиками
восстановись.отдохни.сделаешь потом шаг вперед
за один день тело не сделать и ты к своему придешь
но будь реалистом..выступать не надо

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Соревнования 17ого мая.

Не успеваешь. За две недели форма должна быть практически как на сцене. Соревнования пропусти, а сушиться продолжай в том же режиме - так ты поймёшь, сколько времени тебе нужно, чтобы сделать форму, на вид месяца полтора-два еще надо.

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

Мне 20...первые соревнования ...деньги появились ...думал успею) ...Учел мнения)

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Мне 20...первые соревнования ...деньги появились ...думал успею) ...Учел мнения)

Боюсь ты таки либо не успеешь, либо...

Ну тебе конечно решать... с одной стороны рвение обычно достойно похвал. Но рвение ОБОСНОВАННЫЙ и РЕАЛЬНЫМ должно быть. без обид, просто мнение.

Деньги лучше с пользой потратить на достижение лучше формы к след соревнованиям )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне 20...первые соревнования ...деньги появились ...думал успею)

Я тоже несколько лет при похожем раскладе думал, что успею)) Не повторяй моей глупой ошибки.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я тоже несколько лет при похожем раскладе думал, что успею)) Не повторяй моей глупой ошибки.

Столкнулись на дороге камаз и жигули. Вызвали ГИБДД. Приехал инспектор и спрашивает:

-Что же вы,ребята,такая широкая дорога,неужели не могли разъехаться?
Водитель жигулей:"Вы знаете,понимаете-я только неделю за рулём,думал,что успею проскочить".
Водитель камаза: "А я двадцать лет за рулём,у меня хрен проскочишь!"... :)

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Короче такая хрень... начал курс (тест энантат соло), идет 2- неделя и вчера дернул меня черт поиграть армрестлинг. В итоге из-за этой рукоборской ху**тени я растянул связки (есть точечные боли внутри локтя). Начал быстренько лечить, мази всякие... Но про тяжелые тренировки на недели 2 точно пока надо забыть. Собственно вопрос, на курсе связки лечатся быстрее, ну или восстанавливаются быстрее или нет? 

Имеет ли смысл продолжать курс или лучше повременить подлечить, и потом снова за курс?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 980 сообщений

notorious,

курс продолжать, есть больше углеводов. через недельку зальет водой. когда тесто включиться связке будет полегче..... Связку не нагружать ... теипировать эластичный бинтом.

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

notorious,

курс продолжать, есть больше углеводов. через недельку зальет водой. когда тесто включиться связке будет полегче..... Связку не нагружать ... теипировать эластичный бинтом.

Да у меня в принципе организм очень чувствителен к тесту, я уже набрал 2 кг... Чет пишут насчет дексаметазона, что он все быстренько снимает все боли и дискомфорт. Особенно инъекционная форма. При этом побочек тьма у него. Что скажите? 

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

тебе лечить ее надо а не снимать боли и дискомфорт.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 980 сообщений

notorious,

Сделай компрессы димексидом ампулу 1 к 1 с водой развел ....

дексу я бы не советовал...

егорычъ,

ну или идти к травматологу..........

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

егорычъ, ну или идти к травматологу..........

мне еще рано.я такой фигней не страдаю))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 980 сообщений

notorious,

Компрес на 15 мин и замотай пакетом. чтобы не вонял, вонь атская, но штука хорошая.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Чет пишут насчет дексаметазона, что он все быстренько снимает все боли и дискомфорт. Особенно инъекционная форма. При этом побочек тьма у него. Что скажите?

скажу что вреда от него больше чем пользы

да я жрал его и травмированный выступал на соревах , но там же под дексой я и "дорывал" травму

для лечения ее не стоит только уж в самых самых  случаях когда нужно срочно)

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

тебе лечить ее надо а не снимать боли и дискомфорт.

Между фразой "Снимать боли и дискомфорт" и  "лечить"....не такая уж большая разница! 

Я уже ее лечу, но хочется побыстрее... 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Собственно вопрос, на курсе связки лечатся быстрее, ну или восстанавливаются быстрее или нет?

быстрее , но советую тебе еще параллельно терапию провести, поколоть там мовалис к примеру или подобные препараты и покой, лучше сейчас дать отдыха себе чем потом усугубить, я на этом шишек набил уже

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

notorious,

Компрес на 15 мин и замотай пакетом. чтобы не вонял, вонь атская, но штука хорошая.

Попробую...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

но хочется побыстрее...

быстрее только хуже (

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

Короче такая хрень... начал курс (тест энантат соло), идет 2- неделя и вчера дернул меня черт поиграть армрестлинг. В итоге из-за этой рукоборской ху**тени я растянул связки (есть точечные боли внутри локтя). Начал быстренько лечить, мази всякие... Но про тяжелые тренировки на недели 2 точно пока надо забыть. Собственно вопрос, на курсе связки лечатся быстрее, ну или восстанавливаются быстрее или нет? 

Имеет ли смысл продолжать курс или лучше повременить подлечить, и потом снова за курс?

это у меня по молодости было такое!слава Богу зарёкся нахрен!написали правильно компресс на 30мин.а на ноч гель найз и желатин пей! :hi:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

желатин пей!

поздно пить боржоми )

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Между фразой "Снимать боли и дискомфорт" и  "лечить"....не такая уж большая разница! 

Я уже ее лечу, но хочется побыстрее... 

выше Рост толково рассказал про разницу.потому как снимешь боль и будешь дальше гробить связки

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

поздно пить боржоми )

поздно было бы если оторвал!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

Я после такой хрени 2 года мучался , при жимах всеравно болела . Курс продолжать а вот нагрузки уже не давать , все эти припарки декса и прочая ебала особо не помогут , тут правильно написали только дорвешь , если даже при маленьких нагрузках боль - можно диклофенаком спасаться , некоторые лифтеры на нем годами сидят . А так совет был на спорт фарме в каком 2005 году разминку надо делать хорошую я ученикам прописывал но вот как именно после комы нехера не помню :(

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какие люди!)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

Я после такой хрени 2 года мучался , при жимах всеравно болела . Курс продолжать а вот нагрузки уже не давать , все эти припарки декса и прочая ебала особо не помогут , тут правильно написали только дорвешь , если даже при маленьких нагрузках боль - можно диклофенаком спасаться , некоторые лифтеры на нем годами сидят . А так совет был на спорт фарме в каком 2005 году разминку надо делать хорошую я ученикам прописывал но вот как именно после комы нехера не помню :(

диклофенак не выход!жкт угробится нахрен!компрессы и физиолечение! :good:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

из-за этой рукоборской ху**тени я растянул связки (есть точечные боли внутри локтя)

В общем, была недавно похожая проблема. С алебардой переусердствовал и тоже сухожилия локтевые растянул, ничего тяжелого делать вообще не мог. Чего тренер посоветовал: взять резинку (он рекомендовал борцовскую, но я воспользовался эластичным бинтом в несколько раз сложенным) - один конец зафиксировать, другой в руку, и качать-качать-качать на много раз в разных направлениях, можно хоть каждый день. В зале есесссно только пампинг с лёгкими весами. За месяц примерно у меня прошло всё.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

диклофенак не выход!жкт угробится нахрен!компрессы и физиолечение! :good:

Надо кишки качать :) Если курс и даже маленькие веса делать не можешь самое оно , а лечение это с залом завязать на годик другой .

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Какие люди!)))

И вам привет батенька

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

на курсе стан+пропианат+мастерон реально жир пожечь на боках сохранив более менее объёмы рук, груди, плеч?

ем много начинает заливать, убираю углеводы бля умираю, энергии нет, сил нет, ещё тяжёлая работа на производстве

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

madmaks,привет ) давненько не было тебя

что нового?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых