без обид
не надо выступать и мучить организм сейчас диуретиками
восстановись.отдохни.сделаешь потом шаг вперед
за один день тело не сделать и ты к своему придешь
но будь реалистом..выступать не надо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
_Emraer_
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:21
_Emraer_
Соревнования 17ого мая.
Не успеваешь. За две недели форма должна быть практически как на сцене. Соревнования пропусти, а сушиться продолжай в том же режиме - так ты поймёшь, сколько времени тебе нужно, чтобы сделать форму, на вид месяца полтора-два еще надо.
Отправлено 29 апреля 2014 - 01:26
Мне 20...первые соревнования ...деньги появились ...думал успею) ...Учел мнения)
Боюсь ты таки либо не успеешь, либо...
Ну тебе конечно решать... с одной стороны рвение обычно достойно похвал. Но рвение ОБОСНОВАННЫЙ и РЕАЛЬНЫМ должно быть. без обид, просто мнение.
Деньги лучше с пользой потратить на достижение лучше формы к след соревнованиям )
Отправлено 29 апреля 2014 - 08:30
Столкнулись на дороге камаз и жигули. Вызвали ГИБДД. Приехал инспектор и спрашивает:Я тоже несколько лет при похожем раскладе думал, что успею)) Не повторяй моей глупой ошибки.
-Что же вы,ребята,такая широкая дорога,неужели не могли разъехаться?
Водитель жигулей:"Вы знаете,понимаете-я только неделю за рулём,думал,что успею проскочить".
Водитель камаза: "А я двадцать лет за рулём,у меня хрен проскочишь!"... ![]()
Отправлено 01 мая 2014 - 03:27
Короче такая хрень... начал курс (тест энантат соло), идет 2- неделя и вчера дернул меня черт поиграть армрестлинг. В итоге из-за этой рукоборской ху**тени я растянул связки (есть точечные боли внутри локтя). Начал быстренько лечить, мази всякие... Но про тяжелые тренировки на недели 2 точно пока надо забыть. Собственно вопрос, на курсе связки лечатся быстрее, ну или восстанавливаются быстрее или нет?
Имеет ли смысл продолжать курс или лучше повременить подлечить, и потом снова за курс?
Отправлено 01 мая 2014 - 03:43
курс продолжать, есть больше углеводов. через недельку зальет водой. когда тесто включиться связке будет полегче..... Связку не нагружать ... теипировать эластичный бинтом.
Да у меня в принципе организм очень чувствителен к тесту, я уже набрал 2 кг... Чет пишут насчет дексаметазона, что он все быстренько снимает все боли и дискомфорт. Особенно инъекционная форма. При этом побочек тьма у него. Что скажите?
Отправлено 01 мая 2014 - 04:01
скажу что вреда от него больше чем пользыЧет пишут насчет дексаметазона, что он все быстренько снимает все боли и дискомфорт. Особенно инъекционная форма. При этом побочек тьма у него. Что скажите?
да я жрал его и травмированный выступал на соревах , но там же под дексой я и "дорывал" травму
для лечения ее не стоит только уж в самых самых случаях когда нужно срочно)
Отправлено 01 мая 2014 - 04:03
быстрее , но советую тебе еще параллельно терапию провести, поколоть там мовалис к примеру или подобные препараты и покой, лучше сейчас дать отдыха себе чем потом усугубить, я на этом шишек набил ужеСобственно вопрос, на курсе связки лечатся быстрее, ну или восстанавливаются быстрее или нет?
Отправлено 01 мая 2014 - 04:08
Короче такая хрень... начал курс (тест энантат соло), идет 2- неделя и вчера дернул меня черт поиграть армрестлинг. В итоге из-за этой рукоборской ху**тени я растянул связки (есть точечные боли внутри локтя). Начал быстренько лечить, мази всякие... Но про тяжелые тренировки на недели 2 точно пока надо забыть. Собственно вопрос, на курсе связки лечатся быстрее, ну или восстанавливаются быстрее или нет?
Имеет ли смысл продолжать курс или лучше повременить подлечить, и потом снова за курс?
это у меня по молодости было такое!слава Богу зарёкся нахрен!написали правильно компресс на 30мин.а на ноч гель найз и желатин пей! ![]()
Отправлено 02 мая 2014 - 12:12
Я после такой хрени 2 года мучался , при жимах всеравно болела . Курс продолжать а вот нагрузки уже не давать , все эти припарки декса и прочая ебала особо не помогут , тут правильно написали только дорвешь , если даже при маленьких нагрузках боль - можно диклофенаком спасаться , некоторые лифтеры на нем годами сидят . А так совет был на спорт фарме в каком 2005 году разминку надо делать хорошую я ученикам прописывал но вот как именно после комы нехера не помню ![]()
Отправлено 02 мая 2014 - 12:29
Я после такой хрени 2 года мучался , при жимах всеравно болела . Курс продолжать а вот нагрузки уже не давать , все эти припарки декса и прочая ебала особо не помогут , тут правильно написали только дорвешь , если даже при маленьких нагрузках боль - можно диклофенаком спасаться , некоторые лифтеры на нем годами сидят . А так совет был на спорт фарме в каком 2005 году разминку надо делать хорошую я ученикам прописывал но вот как именно после комы нехера не помню
диклофенак не выход!жкт угробится нахрен!компрессы и физиолечение! ![]()
_Emraer_
Отправлено 02 мая 2014 - 12:33
_Emraer_
из-за этой рукоборской ху**тени я растянул связки (есть точечные боли внутри локтя)
В общем, была недавно похожая проблема. С алебардой переусердствовал и тоже сухожилия локтевые растянул, ничего тяжелого делать вообще не мог. Чего тренер посоветовал: взять резинку (он рекомендовал борцовскую, но я воспользовался эластичным бинтом в несколько раз сложенным) - один конец зафиксировать, другой в руку, и качать-качать-качать на много раз в разных направлениях, можно хоть каждый день. В зале есесссно только пампинг с лёгкими весами. За месяц примерно у меня прошло всё.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх