Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Эта цель появилась потом. Я же не просто сбрасывал вес, но и познавал реал. Не важен путь, важна цель к которой идешь.

Сколько лет ты ещё собираешься "познавать реал" поднакача, наступая на все грабли, которые давно описаны и разобраны практически во всех источниках? Ведь реально не так уж и много осталось, дальше будет просто борьба с саркопенией. Так ведь и помрёшь, не познав реал, что значит быть мясным качком.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не указано на какой из фоток 11%. Может и эта. Реальные 11%, а не на глазок.

arnold.jpg

Это 11%?

Ну тогда у меня 3%  :thumbup:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сколько лет ты ещё собираешься "познавать реал" поднакача, наступая на все грабли, которые давно описаны и разобраны практически во всех источниках? Ведь реально не так уж и много осталось, дальше будет просто борьба с саркопенией. Так ведь и помрёшь, не познав реал, что значит быть мясным качком.

Сам помрешь не узнав что такое видуха на себе! А все из-за заложничества веса. Лишний вес! вот корень невидухи. А не какая-то мега-пупер эффективная метода поднакача и поднажора.

Чего-то я не видел в этих граблях нормальной видухи хотя бы как у меня на ИМТ 18.5-19. Вся наука о питании провоцирует пережор и видуху 95% зальников. О чем спорт?

Сообщение изменено: rihad (06 января 2018 - 10:59)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

Пыфффф. Мы наверное оффтопим о силовых? Потому что по фотке в одежде не скажешь что качается. Это комплимент для того кто качается - не разжирел. Но надо знать, что человек качается чтобы знать, что он качается. Для качности надо бы снять пиджак и рубаху, напрячь силовые, очертить кубы, создать искусственный v-taper на негенетичном теле, но он предпочел пойти по простому пути - объявил себя лифтером, или даже атлетом золотой эры, и надел рубаху.

Ничуть, не о силовых. Ты же не будешь утверждать, что без одежды выглядишь более чем просто худым. Жира нет, но мышц то тоже, какая связь с "качается"?
Любой человек отличит качающегося Олега от просто любителя поесть, если только это не подрывает его концепцию" накачаться легко если просто много есть".

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это 11%? Ну тогда у меня 3%

Стоит боров на фотке с пузом вдвое шире всего Шварца!)))Там 50%!!!Вот и подели 158/2...)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ничуть, не о силовых. Ты же не будешь утверждать, что без одежды выглядишь более чем просто худым. Жира нет, но мышц то тоже, какая связь с "качается"?
Любой человек отличит качающегося Олега от просто любителя поесть, если только это не подрывает его концепцию" накачаться легко если просто много есть".

Я здесь специально выставлял фотку бухенвальцев, миннесотовцев, и себя! В ответ на пустотреп.

Я ОлегаК не отличаю от человека в музеее с рыцарем в обнимку, или со свиной головой на тарелке, или на пляже сняв рубаху!

Рядового сумоиста хрен отличишь от человека любящего поесть! Но это не значит, что у них одинаково мышц. Вообще о видухе больше всего любят поднимать спор те, у кого ее нет. И спор поднял не я ))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Чего-то я не видел в этих граблях нормальной видухи хотя бы как у меня на ИМТ 18.5-19. Вся наука о питании провоцирует пережор и видуху 95% зальников. О чем спорт?

Подведем итог...

Иметь сухую форму при росте-98(топовые физики) на 120 гр.макаронного белка и в натураху с одним метабольным сетом с полупустым грифом на упражнение...

Вывод...)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Стоит боров на фотке с пузом вдвое шире всего Шварца!)))Там 50%!!!Вот и подели 158/2...)))

Я ж говорил реальными изерениями, не на глаз. Фуриус Пит отличный пример проводил как он выглядел утром на поднажоре и вечером на билдо-чите. Разница между лево и право - 5 часов. Пьять часофф, Карл!!

hqdefault.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

У меня несколько лет назад так и сработало: Резкое повышение калорийности рациона и силовые с объемами росли на глазах.

Потом просушился впервые, без потерь силовых. А потом научные эксперименты с плавным сливом мяса (увы), но учитывая, как долго я его часть сливал - удивляюсь, сколько же его было.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

на 120 гр.макаронного белка

Вот так и рождается интерпретация реальности, вкармливаемая зрителям ТВ и читателям темы. 60гр растительного (макаронного, гречневого, горохового) и 60гр животного (яйца и т.д.).

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я ж говорил реальными изерениями, не на глаз. Фуриус Пит отличный пример проводил как он выглядел утром на поднажоре и вечером на билдо-чите. Разница между лево и право - 5 часов. Пьять часофф, Карл!!

Ты вот сам реально в этот бред в 11% веришь???А по коллажу-так там он спецом фотки разного маштаба выставил,боком с выпяченным пузом и другая уже почему то фронтальная и намазанный на раскачке...(((

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

Я здесь специально выставлял фотку бухенвальцев, миннесотовцев, и себя! В ответ на пустотреп.
Я ОлегаК не отличаю от человека в музеее с рыцарем в обнимку, или со свиной головой на тарелке, или на пляже сняв рубаху!
Рядового сумоиста хрен отличишь от человека любящего поесть! Но это не значит, что у них одинаково мышц. Вообще о видухе больше всего любят поднимать спор те, у кого ее нет. И спор поднял не я ))

А причём тут бухенвальдцы?люди в экстремальных условиях, это тебе не дрочить раз в три дня. Возьми школьников на турниках на спортплощадках. Никаких штанг,науки. Ничем не хуже как минимум. Худой не есть истощённый.
А в тему эту ты сам припёрся тренировочную из своего угла, значит хочешь доказать что что-то понимаешь в тренинге. Значит сомневаешься на самом деле))

Сообщение изменено: sandwolf77 (06 января 2018 - 11:18)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сам помрешь не узнав что такое видуха на себе! А все из-за заложничества веса. Лишний вес! вот корень невидухи. А не какая-то мега-пупер эффективная метода поднакача и поднажора.

Ясно... Ты ахуэннен в любом виде, даже когда просвечиваешь, вставши у окна. ))) А мы ж так... смерды-95 процентники с граблями  :rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

hqdefault.jpg

Так он там и не сильно отличается: слева выпучил живот, справа напрягся и обмазался для блеска. Сравнить можно только руки, руки такие же.

Сообщение изменено: merQ (06 января 2018 - 11:17)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Так он там и не сильно отличается: слева выпучил живот, справа напрягся и обмазался для блеска. Сравнить можно только руки, руки такие же.

Этот чел утром выглядел как справа, а потом весь день обжирался джанком и у него раздуло живот. Потом он поменял фотки "после" и "до" ради прикола. Помню этот видеоролик - вот абсолютно ничего удивительного нет, не понимаю, что в этом такого. У всех так.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Этот чел утром выглядел как справа, а потом весь день обжирался джанком и у него раздуло живот. Потом он поменял фотки "после" и "до" ради прикола. Помню этот видеоролик - вот абсолютно ничего удивительного нет, не понимаю, что в этом такого. У всех так.

Могло быть и наоборот - хорошо поел с утра, сфоткался расслабленно с пузом, потом не ел в течение дня, вечером сфоткался в напряжении. Тоже ничего удивительного не вижу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А причём тут бухенвальдцы?люди в экстремальных условиях, это тебе не дрочить раз в три дня. Возьми школьников на турнирах на спортплощадках. Никаких штанг,науки. Ничем не хуже как минимум. Худой не есть истощённый.
А в тему эту ты сам припёрся тренировочную из своего угла, значит хочешь доказать что что-то понимаешь в тренинге. Значит сомневаешься на самом деле))

Если бы тема была только о том, как штамповать 95%-ников, действительно здесь мне делать было бы нечего. Но бодибилдинг - видуха! А о видухе мне есть что сказать. А насчет школьников занимающихся спортом, стимулирующим гипертрофию напряжением всего тела - тогда выходит, что они дальше чем +25-ники прошли в билдинге. Что недалеко от истины.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Оценивается все вместе. Еще бы сказали, что голова такая же.

Сообщение изменено: rihad (06 января 2018 - 11:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Этот чел утром выглядел как справа, а потом весь день обжирался джанком и у него раздуло живот. Потом он поменял фотки "после" и "до" ради прикола.

Эта защита своей зоны комфорта тоже высказывалась, фотка не впервые выкладывается.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

Если бы тема была только о том, как штамповать 95%-ников, действительно здесь мне делать было бы нечего. Но бодибилдинг - видуха! А о видухе мне есть что сказать. А насчет школьников занимающихся спортом, стимулирующим гипертрофию напряжением всего тела - тогда выходит, что они дальше чем +25-ники прошли в билдинге. Что недалеко от истины.

Не, это лишь говорит что как и к тебе, так и к ним слово "гипертрофия" не относится.)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Эта защита своей зоны комфорта тоже высказывалась, фотка не впервые выкладывается.

Чья защита? Я ж говорю, помню ролик этого мужика. Он там как раз говорит, что такие фотки "до/после" это ложь и показывает ,как они делаются в реале. Справа "до", слева "после". Каждый тренирующийся и выглядящий более менее атлетично так может.

Обычное видео-прикол.

Сообщение изменено: phaze (06 января 2018 - 11:31)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не, это лишь говорит что как и к тебе, так и к ним слово "гипертрофия" не относится.)))

Гипертрофирован я на аве, и вы в данный момент. А отношение видухи к себе было на лучшей и второй лучшей своих видухах на неправильном тренинге и на 30-90гр белка!

post-57608-0-24708700-1442820896.jpgpost-57608-0-19510600-1500719234.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но бодибилдинг - видуха!

Этот парень с тобой согласен!

Миниатюры

• Смешной качуля.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Чья защита? Я ж говорю, помню ролик этого мужика. Он там как раз говорит, что такие фотки "до/после" это ложь и показывает ,как они делаются в реале. Справа "до", слева "после". Каждый тренирующийся и выглядящий более менее атлетично так может.

Обычное видео-прикол.

Да? Хм :) Но это можно сделать и с жирной до билдерской, но не за 5 часов. Просто сфоткаться вечером после рефидов, а утром подпампиться в зале и сфоткаться опять.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Гипертрофирован я на аве, и вы в данный момент. А отношение видухи к себе было на лучшей и второй лучшей своих видухах на неправильном тренинге и на 30-90гр белка!

Где фото в полный рост, с расстояния и без зеркальных отражений, как на аве? 

Наебать он решил ))) Тут таких "наебальщиков"- до Москвы раком не переставить )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Где фото в полный рост, с расстояния и без зеркальных отражений, как на аве? 

Наебать он решил ))) Тут таких "наебальщиков"- до Москвы раком не переставить )))

Да, конечно, свет не так пукнул, отражение не туда брызнуло. А вы такой честный, что верх не фоткаете, чтобы не приходилось фотожопить зеркалом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

С каких это пор после рефидов жиреют?)

Здесь не в смысле УД, просто поднажор вечерний, СОЖ, свободный образ жизни.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

Тут нет гипертрофии, жёсткость есть, рельеф есть, гипертрофии нет-совершенно обыденные мышечные объёмы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Тут нет гипертрофии, жёсткость есть, рельеф есть, гипертрофии нет-совершенно обыденные мышечные объёмы.

Я ж говорил - гипертрофия на аве моей в 2013г. и у вас в данный момент. А тут - две мои лучшие пока видухи.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

я не понял какое отношение имеет эта хуйня к данной ветке

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Google (2)