Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Угу, конечно будете ближе, делая как все и выглядя как 95%.

Ты хотел сказать "выглядя на 95%"? Ну, в принципе согласен. Совершенных людей не бывает. Разве что Мери Поппинс )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Дружище, да ты ещё подтормаживаешь ))) 2 фотки за последнюю страницу.

По новому правилу этой темы, кстати, теперь прогресс оценивается в одежде  :wink2:

По вашим фотографиям в одежде вы не +25-ник, поэтому странно, что не хотите оголить правду. Т.е. в одежде по вам не видно, что вы качаетесь - это кстати комплимент, по Беркхану с тягой 3х в одежде тоже не видно (см. фото выше), что он качается.

Сообщение изменено: rihad (05 января 2018 - 02:29)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По вашим фотографиям в одежде вы не +25-ник, поэтому странно, что не хотите оголить правду. Т.е. в одежде по вам не видно, что вы качаетесь - это кстати комплимент, по Беркхану с тягой 3х в одежде тоже не видно (см. фото выше), что он качается.

По Ривзу тоже не всегда видно было )))

Миниатюры

• Ривз в цивильном.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Щас Рихи разогретого спиртами Олега позировать а-ля Рябой заставит))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Все нормально с зальной мощью, энергией и т.д., это все мифы о голоде и т.д. Я на 100гр макаро и одном яйце свою тягу 2.5х на 55.8 и потянул впервые, и брусья тоже было 36.25х5 при весе 54.8 и 37.5х5 при весе 58.1 что с запасом выполняет "норматив" 0.6х на 5 раз.  Просто видя тебя в одежде при 54-55кг все хотят накормить ))

"На честном слове и на одном крыле яйце" (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У Папы Джонса скидка! 2 по цене одной! Стилфонд презентует: western bbq & mexican :)

papa.jpg

Дай бог каждому!

Сообщение изменено: rihad (05 января 2018 - 02:42)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Щас Рихи разогретого спиртами Олега позировать а-ля Рябой заставит))

Да вот и нифига, я абсолютно трезв, на тренировку вечером собираюсь. Просто настроение хорошее )))

позировать а-ля Рябой заставит

:rofl:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Здесь явно что-то не то было с программингом, ведь чтобы силовые стали хуже химизация и не нужна ))

GBR и научный тренинг.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В этом макинтоше Витальич ходил в 5-й класс церковноприходской изначальной школы.

В пятом классе я о таких железках только мечтал) А была у меня кираса из кровельного железа, подбитая самоклеющимся поролоном. Я её грубо кое-как сделал, не имея представлений о технологиях производства, но мне она тогда казалась очень хорошей и очень гордился)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Олег К, Рихи Рурк и Ким Кардашьян ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну вот, раз в одежде вы оба не качаетесь, значит и без рубахи у вас должно быть что-то вроде этого, тем более что типаж один :)

SR213.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В пятом классе я о таких железках только мечтал) А была у меня кираса из кровельного железа, подбитая самоклеющимся поролоном. Я её грубо кое-как сделал, не имея представлений о технологиях производства, но мне она тогда казалась очень хорошей и очень гордился)

А мы просто на "колбасах" со стройки махались ))), делали мушкеты из пижженых досок, бельевых прищепок, бинт-резины и пуляли друг в друга кубариками, бегая по сараям )))

Один раз лодку на берегу нашли, уплыли далековато от берега, а она дырявая. Хорошо, что не в кирасах были )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну вот, раз в одежде вы оба не качаетесь, значит и без рубахи у вас должно быть что-то вроде этого, тем более что типаж один :)

SR213.jpg

Ну, текстово примерно такой я и есть  :hi:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Про меня как-то в костюме люди со стороны тоже сказали, что "габариты небольшие". Я аж удивился)) Плотно сидящий пиджак сильно уменьшает впечатление накачанности. И это у Ривза старый американский пиджак с широкими плечами, а не современный пидорский фасон, который кроится по ширине ключиц.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну, текстово примерно такой я и есть

У Ривза изначально костяк более выигрышный. У тебя как у большинства людей прямоугольник, а у него перевёрнутый треугольник (рёбра шире таза, ключицы шире рёбер).

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Про меня как-то в костюме люди со стороны тоже сказали, что "габариты небольшие". Я аж удивился)) Плотно сидящий пиджак сильно уменьшает впечатление накачанности. И это у Ривза старый американский пиджак с широкими плечами, а не современный пидорский фасон, который кроится по ширине ключиц.

Да. современные п!дорские костюмные фасоны мне тоже не нравятся- лопсердаки уродливые, а штаны, как на рахитов шьют :censored:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну, текстово примерно такой я и есть  :hi:

Все, ребята! Кто в костюме как Ривз - цель достигнута! Следующий этап - в костюме как Брайан Шо.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У Ривза изначально костяк более выигрышный. У тебя как у большинства людей прямоугольник, а у него перевёрнутый треугольник (рёбра шире таза, ключицы шире рёбер).

Этим и отличается "чемпионское" телосложение от обычного. Чуточку шире плечи, выпуклее грудная клетка, уже талия и таз- и совсем другая видуха получается, хотя мсяо у обоих может быть, где надо и масса мышечная в обоих случаях приличная.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Этим и отличается "чемпионское" телосложение от обычного. Чуточку шире плечи, выпуклее грудная клетка, уже талия и таз- и совсем другая видуха получается, хотя мсяо у обоих может быть, где надо и масса мышечная в обоих случаях приличная.

Рыцарь опять хуйню городит, в бою гораздо лучше иметь бочкообразную устойчивую форму. А перевёрнутой триангл крайне не устойчив и норовит упасть, нравится тёлкам разве что, ну, и кобылам.))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все, ребята! Кто в костюме как Ривз - цель достигнута! Следующий этап - в костюме как Брайан Шо.

Есть у меня и такие фотки )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рыцарь опять хуйню городит, в бою гораздо лучше иметь бочкообразную устойчивую форму. А перевёрнутой триангл крайне не устойчив и норовит упасть, нравится тёлкам разве что, ну, и кобылам.))

Так то в бою, а когда серенады на сеновале пастушкам поёшь, там как-раз неустойчивым надо быть )))

Сообщение изменено: Олег К (05 января 2018 - 03:08)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мсяо

431.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рыцарь опять хуйню городит, в бою гораздо лучше иметь бочкообразную устойчивую форму.

Рассуждаешь о том, о чём никакого представления не имеешь. Выглядишь глупым и неотёсанным деревенским дураком.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Сергей Витальевич таки кузнец или как папа Карло - столяр?! ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все нормально с зальной мощью, энергией и т.д., это все мифы о голоде и т.д.

Я прежде всего по себе сужу, да и ты не задержался на своем ИМТ, ванговали ведь многие что так или иначе ты придумаешь как не быть на пределе сухостии низкого веса.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну дык самое устойчивое положение же природа изобрела уже - ходи на четвереньках и ноу проблем))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я прежде всего по себе сужу, да и ты не задержался на своем ИМТ, ванговали ведь многие что так или иначе ты придумаешь как не быть на пределе сухостии низкого веса.

Это вангование сродни вангованию о том, что 8-е февраля не выдержит и наступит. Цель ИМТ 18.5-19 была достигнута, следующая неизбежная цель была рост-98. Заодно это очень красиво поднимет белок до 120гр, сразу двух зайцев одним подходом.

Сообщение изменено: rihad (05 января 2018 - 04:38)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Практически все мышцы так или и наче напряжены, даже трицепс, даже мышцы глаз (но с этим осторожнее).

Ну а как еще взглядом ставить гопоту на место. Но с этим реально надо быть осторожнее. Ненароком ведь и убить можно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

есть некоторые основания полагать, что мясной прогресс +1кпш продолжится и на 72кг.

Нету у тебя мясного прогресса. Есть только путь к Брайану Шо.

Процитируйте ему, пожалуйста.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Браво мастер! Нету истины акромя преднакопа и отца его Рихада! Процитируйте ему, пожалуйста!

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)