Угу, конечно будете ближе, делая как все и выглядя как 95%.
Ты хотел сказать "выглядя на 95%"? Ну, в принципе согласен. Совершенных людей не бывает. Разве что Мери Поппинс )))
Дружище, да ты ещё подтормаживаешь ))) 2 фотки за последнюю страницу.
По новому правилу этой темы, кстати, теперь прогресс оценивается в одежде
По вашим фотографиям в одежде вы не +25-ник, поэтому странно, что не хотите оголить правду. Т.е. в одежде по вам не видно, что вы качаетесь - это кстати комплимент, по Беркхану с тягой 3х в одежде тоже не видно (см. фото выше), что он качается.
Сообщение изменено: rihad (05 января 2018 - 02:29)
По вашим фотографиям в одежде вы не +25-ник, поэтому странно, что не хотите оголить правду. Т.е. в одежде по вам не видно, что вы качаетесь - это кстати комплимент, по Беркхану с тягой 3х в одежде тоже не видно (см. фото выше), что он качается.
По Ривзу тоже не всегда видно было )))
Все нормально с зальной мощью, энергией и т.д., это все мифы о голоде и т.д. Я на 100гр макаро и одном яйце свою тягу 2.5х на 55.8 и потянул впервые, и брусья тоже было 36.25х5 при весе 54.8 и 37.5х5 при весе 58.1 что с запасом выполняет "норматив" 0.6х на 5 раз. Просто видя тебя в одежде при 54-55кг все хотят накормить ))
"На честном слове и на одном крыле яйце" (с)
В этом макинтоше Витальич ходил в 5-й класс церковноприходской изначальной школы.
В пятом классе я о таких железках только мечтал) А была у меня кираса из кровельного железа, подбитая самоклеющимся поролоном. Я её грубо кое-как сделал, не имея представлений о технологиях производства, но мне она тогда казалась очень хорошей и очень гордился)
В пятом классе я о таких железках только мечтал) А была у меня кираса из кровельного железа, подбитая самоклеющимся поролоном. Я её грубо кое-как сделал, не имея представлений о технологиях производства, но мне она тогда казалась очень хорошей и очень гордился)
А мы просто на "колбасах" со стройки махались ))), делали мушкеты из пижженых досок, бельевых прищепок, бинт-резины и пуляли друг в друга кубариками, бегая по сараям )))
Один раз лодку на берегу нашли, уплыли далековато от берега, а она дырявая. Хорошо, что не в кирасах были )))
По Ривзу тоже не всегда видно было )))
Про меня как-то в костюме люди со стороны тоже сказали, что "габариты небольшие". Я аж удивился)) Плотно сидящий пиджак сильно уменьшает впечатление накачанности. И это у Ривза старый американский пиджак с широкими плечами, а не современный пидорский фасон, который кроится по ширине ключиц.
Про меня как-то в костюме люди со стороны тоже сказали, что "габариты небольшие". Я аж удивился)) Плотно сидящий пиджак сильно уменьшает впечатление накачанности. И это у Ривза старый американский пиджак с широкими плечами, а не современный пидорский фасон, который кроится по ширине ключиц.
Да. современные п!дорские костюмные фасоны мне тоже не нравятся- лопсердаки уродливые, а штаны, как на рахитов шьют
У Ривза изначально костяк более выигрышный. У тебя как у большинства людей прямоугольник, а у него перевёрнутый треугольник (рёбра шире таза, ключицы шире рёбер).
Этим и отличается "чемпионское" телосложение от обычного. Чуточку шире плечи, выпуклее грудная клетка, уже талия и таз- и совсем другая видуха получается, хотя мсяо у обоих может быть, где надо и масса мышечная в обоих случаях приличная.
Этим и отличается "чемпионское" телосложение от обычного. Чуточку шире плечи, выпуклее грудная клетка, уже талия и таз- и совсем другая видуха получается, хотя мсяо у обоих может быть, где надо и масса мышечная в обоих случаях приличная.
Рыцарь опять хуйню городит, в бою гораздо лучше иметь бочкообразную устойчивую форму. А перевёрнутой триангл крайне не устойчив и норовит упасть, нравится тёлкам разве что, ну, и кобылам.))
Так то в бою, а когда серенады на сеновале пастушкам поёшь, там как-раз неустойчивым надо быть )))
Сообщение изменено: Олег К (05 января 2018 - 03:08)
Рыцарь опять хуйню городит, в бою гораздо лучше иметь бочкообразную устойчивую форму. А перевёрнутой триангл крайне не устойчив и норовит упасть, нравится тёлкам разве что, ну, и кобылам.))
Ну дык самое устойчивое положение же природа изобрела уже - ходи на четвереньках и ноу проблем))
Я прежде всего по себе сужу, да и ты не задержался на своем ИМТ, ванговали ведь многие что так или иначе ты придумаешь как не быть на пределе сухостии низкого веса.
Это вангование сродни вангованию о том, что 8-е февраля не выдержит и наступит. Цель ИМТ 18.5-19 была достигнута, следующая неизбежная цель была рост-98. Заодно это очень красиво поднимет белок до 120гр, сразу двух зайцев одним подходом.
Сообщение изменено: rihad (05 января 2018 - 04:38)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых