Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну ок, слепили в мозгу королевство кривых зеркал и живете в нем, защитная призма от действительности. Королевство, в котором каждый +25-ник выглядит хорошо.

Что значит +25ник? Процент жира? Да, и такие люди могут выглядеть эффектно.

Но не  будем бросаться в крайности. Человек с обычным, некультуристическим процентом жира может выглядеть довольно круто. 

Вот те же атлеты золотой эры в межсезонье, к примеру.

Вот я и говорю, что забавно, что он под пик перешел на односетовку, чтобы получить еще чуть больше.

Под пик он мог перейти куда угодно, хоть в бадминтон. Там уже другое работает, а не тренинг. 

Угу, Ятс показал

В натураху он нихуя не показал. А большинство ВИТовцев-натуралов, за исключением супер-генетиков.... ну не буду оскорблять этих людей... )))

60ПМ это вес, не сочиняю.

60ПМ-это вес, а верблюды ссуть в песок. Логично, хуле

Они оценивают видуху, а не методы ее получения

Обожди, ты ж только про видуху речь и вёл... Ну даже если и так, то выходит, что тренер обязательно должен быть накачанным? Тогда где твой тренер, накачавшийся 60-повторкой?

А чего, мои и в этой теме и в Думай, неохота.

Потому что в реале вместе и рядом 54 кг против 98 смотрятся, как бы это сказать... Не очень. А уш в одежде (твой новый критерий видухи) так и совсем никак.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну ок, слепили в мозгу королевство кривых зеркал и живете в нем, защитная призма от действительности. Королевство, в котором каждый +25-ник выглядит хорошо

Рихи, ну я тебя прям не узнаю. Пошли его нахуй и в ридонли на флешку на год. Совсем ведь оборзел уже((((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Что значит +25ник? Процент жира? Да, и такие люди могут выглядеть эффектно.

Но не  будем бросаться в крайности. Человек с обычным, некультуристическим процентом жира может выглядеть довольно круто. 

Вот те же атлеты золотой эры в межсезонье, к примеру.

5% атлетов. Остальные +25-ники (кол-во килограмм выше рост-98 у пожизненного натурала) круто выглядят только в одежде, увы и ах. Это не мое или чье-то наблюдение, это то, что есть.

Под пик он мог перейти куда угодно, хоть в бадминтон. Там уже другое работает, а не тренинг. 

Извините, в данном случае я Дориану с его статьей верю больше о том что на нем лучше сработало чтобы выжать еще чуть-чуть.

В натураху он нихуя не показал.

dorian_yates_beforeafter.jpg

Обожди, ты ж только про видуху речь и вёл... Ну даже если и так, то выходит, что тренер обязательно должен быть накачанным? Тогда где твой тренер, накачавшийся 60-повторкой?

Судьи оценивают исключительно видуху, а вы оцениваете прежде всего метод! Вот такой судья обязан быть видухистым со своей методой, даже с рыготневой :)

Потому что в реале вместе и рядом 54 кг против 98 смотрятся, как бы это сказать... Не очень. А уш в одежде (твой новый критерий видухи) так и совсем никак.

Но и даже крупный катлет средней руки вроде вас рядом с Брайаном Шо тоже смотрелся бы секундантом на ринге, ну и что? Оценивается видуха как есть.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............Господа ! Ну я бы ещё понял ваш пыл , ежели вы обсуждали бы сколько именно кубов загонять в ягодичную . А вы опять . Санитар что , в отпуске *? Не кому что ли таблетки разнести *? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Или на Рихаде.

Или на Death Star'е, на кимле исследователи смогут сэкономить, оно уже в нем.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

5% атлетов. Остальные +25-ники (кол-во килограмм выше рост-98 у пожизненного натурала) круто выглядят только в одежде, увы и ах. Это не мое или чье-то наблюдение, это то, что есть.

Ну так и просуши этого +25ника твоего до сухости, будет выглядеть, как больной раком. Где видуха-то? )))

Извините, в данном случае я Дориану с его статьей верю больше о том что на нем лучше сработало чтобы выжать еще чуть-чуть.

Верят только белые солдатики так-то...

А настоящий маврюк должен добиться всего сам!

Это "натураха" слева на фотке? Мастер, ты не стукнулся часом? )))

Судьи оценивают исключительно видуху, а вы оцениваете прежде всего метод! Вот такой судья обязан быть видухистым со своей методой, даже с рыготневой

Пускай и так. Я оцениваю метод, которым сам пользуюсь, видухами Стива Ривза и прочих стариканов. А у тебя где примеры твоего метода 60-ти повторки? 

В "королевстве кривых зеркал" (с)? 

Но и даже крупный катлет средней руки вроде вас рядом с Брайаном Шо тоже смотрелся бы секундантом на ринге, ну и что? Оценивается видуха как есть.

Не понял сравнения с секундантом. Они должны быть обязательно мельче самих боксёров?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Таким вот образом Олег выгоняет из себя хмель....))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
У меня помню дед с будуна, дроаа любил рубить, снег подметать так говорит дурь пьяная выходит шибче... но сейчас комфорт и все по квартирам, но «дрова» те же...;)

Сообщение изменено: M. Kvakin (04 января 2018 - 04:51)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Или на Death Star'е, на кимле исследователи смогут сэкономить, оно уже в нем.

Кимло уже выветрилось благодаря полному выссу/высру.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

1.25 года человеческой жизни

До этого сообщения я уже начал подумывать о курсе  =)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну так и просуши этого +25ника твоего до сухости, будет выглядеть, как больной раком. Где видуха-то? )))

При каче и 30гр белка не будет. Было наглядное сравнение бухенсушки, миннесотосушки и вашего скромного слуги.

Это "натураха" слева на фотке? Мастер, ты не стукнулся часом? )))

Для генетика - вполне, почему бы и нет. У Качка трицепс не меньше, а здесь еще сцена с освещением и маслом.

Пускай и так. Я оцениваю метод, которым сам пользуюсь, видухами Стива Ривза и прочих стариканов. А у тебя где примеры твоего метода 60-ти повторки? 

В "королевстве кривых зеркал" (с)? 

Стив на то и Ривз, что его фотками спекулируете. А своими? Как доказательство метода.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кимло уже выветрилось благодаря полному выссу/высру.

Не, было исследование.

Researchers have examined the impact of anabolic steroid use in power lifters years after the athletes ceased taking the drugs. They have found that while physical traces of the drug no longer remained, changes in the shoulder and quadriceps still gave lifters an edge.

The researchers found that several years after anabolic steroid withdrawal, and with no or low current strength-training, the muscle fiber area intensity, the number of nuclei per fiber in the quadriceps was still comparable to that of athletes that were currently performing high intensity strength-training. They also discovered that the shoulder-neck fiber areas were comparable to high-intensity trained athletes and the number of nuclei per fiber was even higher than found in the current steroid-using group.

Спящие ядра.

https://www.scienced...80925072430.htm

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 910 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20180104-WA0004.mp4    6,44Мб

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Спящие ядра.

Когда проснутся? Исследования как обычно на мышах и насекомых?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Когда проснутся? Исследования как обычно на мышах и насекомых?

На мышах-лифтерах? ) На людях.

According to the lead researcher, Dr. Eriksson, ”It is possible that the high number of nuclei we found in the muscle might be beneficial for an athlete who continues or resumes strength training because increased myonuclei opens up the possibility of increasing protein synthesis, which can lead to muscle mass.”

Всего лишь потенциальное мясное преимущество над натуральным собой. Это может означать безвозвратно мутировавшие формы дельт или других мышц, это может быть лучше композиция при том же весе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это бессмысленно обсуждать.

Бессмысленны твои попытки накачаться максимально изощрённым способом.

Видух мало

И ты не среди них. Видух полно, весь инстаграмчик увешан этими блядями с руками и прессами, любого пола.

у Ятца последний сет был НАТЯГОВЫМ

Кого он куда натягивал? Какой сексуально озабоченный придумал так переводить слово тенжн? Напряжение, блеать, а не "натяг"!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

При каче и 30гр белка не будет. Было наглядное сравнение бухенсушки, миннесотосушки и вашего скромного слуги.

Для генетика - вполне, почему бы и нет. У Качка трицепс не меньше, а здесь еще сцена с освещением и маслом.

Стив на то и Ривз, что его фотками спекулируете. А своими? Как доказательство метода.

Так у Олега видуха то поприятнее чем у тебя, мужик с мышцами, а не Игги Поп. Бодибилдинг -наличием мышц,а не нехватка веса.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 910 сообщений
Рефид

IMG-20180104-WA0009.jpg

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Рефид

attachicon.gifIMG-20180104-WA0009.jpg

опасно!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

На мышах-лифтерах? ) На людях.

Всего лишь потенциальное мясное преимущество над натуральным собой. Это может означать безвозвратно мутировавшие формы дельт или других мышц, это может быть лучше композиция при том же весе.

Полностью, блядь, согласен:

iMVd233VWds.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

iMVd233VWds.jpg

это еще не самая худшая форма Кевина

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так у Олега видуха то поприятнее чем у тебя, мужик с мышцами, а не Игги Поп. Бодибилдинг -наличием мышц,а не нехватка веса.

Не знаю о каких фотках речь, я видел на пляже и старую в комнате рядом с авой. Поприятней - ну и очень хорошо, просто это не билдинг. Билдинг - это видуха.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

iMVd233VWds.jpg

Весь секрет в том, что сравнивать надо с собой до кимла при том же уровне жира.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Весь секрет в том, что сравнивать надо с собой до кимла при том же уровне жира.

Так на химии рельеф лучше можно сделать, а на натураху такого не добиться. Как сравнивать то?

это еще не самая худшая форма Кевина

Но, я думаю, что он все равно на ГЗТ сидел в этой форме.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так на химии рельеф лучше можно сделать, а на натураху такого не добиться. Как сравнивать то?

а никак . чем сферичнее конь в вакууме , тем больше у Рихада места для полета фантазии и оправданий

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Ну, раз это реал, тогда покежь мне этих бабушек с сушнявой рукой  45 см и в натураху  :wink2:

Страшно себе представить такую бабушку))))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Не знаю о каких фотках речь, я видел на пляже и старую в комнате рядом с авой. Поприятней - ну и очень хорошо, просто это не билдинг. Билдинг - это видуха.

Ты про видухой внешний вид подразумеваешь? Ну так как раз на фотах он атлетичный мужик, а не африканский ребёнок с животом-бочкой и ручками-ниточками. Или "видуха" это не то,как человек выглядит и впечатление производит?

Сообщение изменено: sandwolf77 (04 января 2018 - 07:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Брр. Себя после прекращения химии с собой до химии. О сравнении с собой на химии речь не идет в исследованиях или вообще.

Но, я думаю, что он все равно на ГЗТ сидел в этой форме.

Does he even lift? ;)

Сообщение изменено: rihad (04 января 2018 - 07:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты про видухой внешний вид подразумеваешь? Ну так как раз на фотах он атлетичный мужик, а не африканский ребёнок с животом-бочкой и ручками-ниточками. Или "видуха" это не то,как человек выглядит и впечатление производит?

Атлетичный мужик - нет проблем! Брайан Шо тоже атлетичный, Грег Наколс - тоже. Никаких проблем!

а не африканский ребёнок с животом-бочкой и ручками-ниточками.

Это вобще-то квашиоркор, от недостатка белка и неполного амино-профиля.

598_2.jpg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Брр. Себя после прекращения химии с собой до химии. О сравнении с собой на химии речь не идет в исследованиях или вообще.

Стало либо как было, либо хуже. Лучше точно не стало.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)