Начни с выпадов и зашагиваний если очково))
Для какой цели?
https://forum.steelf...st&p=1058816518 вот видуха после 9 месяцев НКК
Я тоже хз почему тебя выгоняют. Выглядишь ты роскошно, в истинном понимании Рихадом этого слова. Единственное - ты четко не сформулировал конкретные рекомендации и постулаты своего тренинга. На данный момент это выглядит, как философия жизни. Надо декомпозировать до тренировочной системы, до программы тренировок, до тренировочных протоколов.
Сообщение изменено: MrCherdak (28 мая 2020 - 10:26)
Хотел в будущем на тумбу прыгать, чтоб скорость увеличить, теперь думаю, мож ну его нафиг...)))
Как бэ, надо определиться для чего. Скорость в силовых движениях, если нужна, вполне нарабатывается в самих этих движениях ускорением позитивной фазы.
Ну и, повторюсь, нужно адекватно оценивать вводные: собственный вес, возраст, уровень подготовки в конкретном виде двигательной активности.
А сам спорт в целом, подходящей генетики и адекватного возраста.
Про КФ согласен 100%. Прыжки в некотором возрасте уже неуместны даже для продвинутых.
Хотя силовые интервалки на чсс выше 170 уважаю.
Хотел в будущем на тумбу прыгать, чтоб скорость увеличить, теперь думаю, мож ну его нафиг...)))
Ты молодой и можешь извращаться как хочешь.
Хотя я чуть старше, но без ложной скромности могу заявить, что функционал выше среднего.
Однако я бы даже за деньги не стал тестироваться в прыжках, кувырках или делать колесо. Всему свое время.
Даже неподражаемая, великолепная, а также умопомрачительная Лариса Латынина была вынуждена отказаться от наклонов над грядкой после 70 лет. А ведь у неё прокачанный вестибулярный аппарат.
вы себя к лентяям относите? Если нет, тогда видуху покажите. Такую же или хуже.
Думаю, последую вашему совету и сделаю тренировочный дневник. Для собственной мотивации, ну и может вас удастся убедить, что если плохая форма, то дело не в 5х5 и тд, а в диете-режиме. Хотя, думал, вы прикалываетесь, а не серьёзно считаете АХГ и остальное фигнёй...
Как по мне, видуха в майке ни о чем не говорит ))) Я знаю, я сам такой! ![]()
Только пресс делает видуху! Когда вижу, типа, раскачанного дядю, но в майке, сразу понимаю, что он не просто так ее выбрал для носки, а "робко прячет тело жирное в утесах" А при более-менее видном прессе плечи почему-то становятся намного меньше..
Та по отдельности ничего страшного (если вес не избыточный, техника нормальная). Конечно безотносительно полезности и переноса каких-то спортивных качеств из этого вида активности.
По мне - кроссфитоподобные занятие полностью противопоказаны новичкам.
Вышеуказанные примеры это не только сама плохая техника per se. Это еще ключевой фактор накопленной усталости.
Вот тот мужчина к примеру вначале бегал на дорожке а потом серия подряд жим лежа повторов на 15, дальше взятие на грудь, дальше выбрасывание штанги (аля я "боец") и дальше еще какакая-то ересь.
Когда идет такое убийство нонстопом, контролировать технику практически невозможно. Изза этого идет накопление микротравматики с последующим неизбежным пиздецом. И для новичков это какраз очень критично.
Как по мне, видуха в майке ни о чем не говорит ))) Я знаю, я сам такой!
Только пресс делает видуху! Когда вижу, типа, раскачанного дядю, но в майке, сразу понимаю, что он не просто так ее выбрал для носки, а "робко прячет тело жирное в утесах" А при более-менее видном прессе плечи почему-то становятся намного меньше..
в моей теме много фоток и без майки.Как по мне, видуха в майке ни о чем не говорит ))) Я знаю, я сам такой!
прикол. Откуда вывод? Я занимался около года с весны 2011 по июнь 2012 и бросил. Потом начал в 2018 НКК.
Оттуда 2020-2011=9
Все остальное в устах человека, периодически возникающего на форуме под новым ником после полного бана и выдающего себя при этом за другого чела, не заслуживает доверия.
Serhio Ulinado, не как, пук
Лучше не начинай.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых