первый блин как правило комом. так что все пучкомДа одни ноги остаются))) Походу только их нормально накачал, а все остальное вода да жир)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 21 августа 2012 - 06:28
Отправлено 21 августа 2012 - 06:32
мож дождя не будет) просто на стадионе лужи на дорожке, поэтому не побегаешь там)воронка + трубочка. Привязываешь к макушке и бегаешь, вода накопилась ..... хлёб хлёб и попил.
Да хз как это выявить) Сравнивать-то не с чемПравильно, зато потом будет знать как и что и где могут быть косяки.
Отправлено 21 августа 2012 - 06:39
Хочу сделать так: 2 месяца акцент на базе + обильном питании (не менее 5000Ккал), затем базу поубавить, углеводы тоже и на пару месяцев приоритет отстающим ММ (ну это руки полюбому будут). Затем все заново, а сушка к лету, а не летом, а то вокруг фрукты да мороженное, а мне нельзя =)ну так делай соответствующие выводы и смещай акценты
Отправлено 21 августа 2012 - 07:06
Да и в принципе не страшно, цели постоянно быть в форме у меня нет. Хочу максимум мышц и силы) А просушиться всегда успею.
Сообщение изменено: Abibossy (21 августа 2012 - 07:07)
Отправлено 21 августа 2012 - 09:24
немного пост не в тему , но решил написать - неудержался :первый блин как правило комом.
Происхождение пословицы на само деле совсем иное. Да и звучит она чуть-чуть иначе - "первый блин комАм". Да-да, именно так. И никакой орфографической ошибки здесь нет. Просто смысл здесь совершенно другой - первый блин...медведям.
У многих народов существовал культ медведя. Академик Б. Рыбаков утверждает, что 100 тысяч лет назад(!) в эпоху неандертальцев голова убитого медведя становилась центральным объектом праздника во славу удачной охоты, в честь неиссякаемой плодовитости животных. Эти праздники происходили в священных пещерах, которые охранялись от разорения. В Альпах в отдельных местах ученые находили до 1000(!) черепов косолапых "божеств". http://jahroma.ru/content/view/154
Сообщение изменено: silovichok (21 августа 2012 - 09:25)
Отправлено 21 августа 2012 - 11:11
Дело не в том на сколько сильно ты устаешь на тренировке, а на сколько быстро ты можешь востановится после неё. При пирамиде страдает как сарко, но так же очень сильно страдает и фиблирярка. При суперсетах или круговом львиная часть нагрузки идет на сарко, что востанавливатся быстрее фиблилярки. Мыслю уловил...?так я на ней то вроде и не особо устаю....если брать обьемку или тем паче кругувую - там больше устаю гораздо...
Отправлено 22 августа 2012 - 08:29
Дело не в том на сколько сильно ты устаешь на тренировке, а на сколько быстро ты можешь востановится после неё. При пирамиде страдает как сарко, но так же очень сильно страдает и фиблирярка. При суперсетах или круговом львиная часть нагрузки идет на сарко, что востанавливатся быстрее фиблилярки. Мыслю уловил...?
Что ? Что ? Помедленнее я записываю ))) сарко - фибрилярка ... )
Отправлено 22 августа 2012 - 11:23
Короче: после чего быстрей восстанавливаешься, после объемной тренировки или силовой?
пока я точной зависимости не устанвил...факт что заболеваю и от того и от другого, может от силовой на недельку пораньше....особенно при низкокалорийной диете, думаю попробовать УЧ - прочитал твою статью, все понятно и надо пробовать.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх