привет. да не долго осталось чуток больше двух недель)Привет) Ничего,к отпуску распогодится!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 29 июня 2011 - 08:02

Это таки да... Кстати, пузо за прошлую неделю разожрал реально... Стоило в понедельник сходить на тренировку - пузо срулило куды-то... Чую завтра так вообще добью его...Порванная рубашка показатель мышечного роста,так что все по плану)Если б на животе конечно порвалась,тогда да,есть о чем задуматься)
Я тоже на работе в рваной рубашке,правда без рукавов)
san@
А меня возьмете?Касп
Куда на пляж ездишь?
Отправлено 29 июня 2011 - 09:29

Я тоже тут готова поддержать чаепитие чашечкой кофе
Mixx
блин у вас тоже опа с аукционами, видимо звезды не так относительно этих аукционов стоятУбеждаю руководство, что аукционы от лукавого, нехер в них участвовать.
Сообщение изменено: OlenK@ (29 июня 2011 - 09:29)
Отправлено 29 июня 2011 - 09:37

наверное аукционы разные: мы земельные учатстки покупаем и договоры заключаем с гос заказчиками, но не меняет единого смысла, итог тот же
Жопа у чиновников вместо головы.
сижу облизываюсьА я вчера винца хряпнул под сыр и вишню. Кайф.

правда вина не пью с 2008 года.... вообще... думаю в этом рецепте можно все заменить виски или коньяком
Сообщение изменено: OlenK@ (29 июня 2011 - 09:38)
Отправлено 29 июня 2011 - 09:47

Отправлено 29 июня 2011 - 10:31

Просто зеленый чай с сахаром...Yurchak
Чай то с чем хоть?
Mixx
OlenK@Туто я!
Поздно... Пока вы собирались, я уже поесть успел...Yurchak
Я тоже тут готова поддержать чаепитие чашечкой кофе
TAPAH
Нинада миня хавать - я ни съидобный...Я бы сейчас арбуз с удовольствием захавал
Отправлено 29 июня 2011 - 10:44

Оль, ты еще слезу пусти.Подколол так подколол, думал наверное долго, фсю имеющуюся фантазию приложил
Сам пошутил , сам посмеялся ... Маладэц какой
Обидчивые прям все такие, в этих ваших интернетах...
А то можешь еще как уважаемый ВЛ тему создать: Хамское поведение Микса.
Ps: предвижу бурю негодования в свой адрес: бабой обозвал, да еще хреновой, с ВЛ сравнил.
В бан, козла такого!!!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)