Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

что-то процентовки низкие для меня лично это было бы даже не напряг

Да, что-то сильно легко, но объемно

я же не знаю

Я де ВИТ-то заявленный? Шо там, шо там подходов дохрена

И шо на этом люде в жиме прибавляют? Самая напряжная проходка получается в подводящем

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 марта 2013 - 06:47)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Да, что-то сильно легко, но объемно

Я де ВИТ-то заявленный? Шо там, шо там подходов дохрена

И шо на этом люде в жиме прибавляют? Самая напряжная проходка получается в подводящем

функционалку тренируют - силовую выносливость а если с метаном то еще и все остальное.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А где примеры оптимальной тренировочной схемы (частотка тренировок МГ в неделю, объем тренировки, повторный ряд)? :С

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

интереснее какие прибавки в силе у тренируемых по данной методе (начинающих в расчет не брать) за определенный период? :search:

0dfacd1d6df59af09d1dd212d131b9ae.gif

Сообщение изменено: DimaSem (28 марта 2013 - 07:14)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Gjkmpjdfntkm,

одна из тренировок

1КПШ 71, И.68%

а.)ж.л. 60х6 65х5 70х4 75х3 80х2  80х2 80х2 80х2  80х2 80х2 - 

б).жим в тренажере смита, с упоров на ур.груди или мерт.точке,с расслабение перед каждым повтором 70х3подх.по 6-8 повторений,почти до отказа,отдых по 5 мин. - мышцы 

в).....

г).ж.л. 70х5подх.по 4 повторения либо 4 подхода по 5 повторений – индивидуально выбираем. 

д.)...

е)....

заменил многоточием - для концентрации внимания.   И где тут силовая выносливость? Две серии малоповторных жимов, между которыми три околоотказных подходов на грудь. Легко говорите? 

функционалку тренируют - силовую выносливость а если с метаном то еще и все остальное.

точно, функционалку. а функция эта - сила.  а насчет метана - любимый довод,ага. без него прибавляют. почти все - в любителях выступаю,вчистую, это же офисный планктон, куда им химия? 

интереснее какие прибавки в силе у тренируемых по данной методе (начинающих в расчет не брать) за определенный период?

индивидуально,сугубо индивидуально. вот 20 апреля будут соревы, предыдущие были 24 декабря. можно будет протоколы посмотреть. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Не у sandwolf77 бездопинговый дивизион тоже тренируется, поэтому сидит только на прогормонах, и том, что нет в списке запрещенных препаратов :D

интереснее какие прибавки в силе у тренируемых по данной методе (начинающих в расчет не брать) за определенный период?

Скоро узнаем, на примере двух моих близнецов (буим брать в расчет начинающих)

функция эта - сила

Это скорее навык :crazy:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 марта 2013 - 07:19)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Легко говорите?

У нас с вами разное понимание легко, вам тяжело 6 подходов 80% на 2, + еще 70% 4х5 (14 подходов в жиме), а мне 92-95 3х3 (5 подходов с разогревом)

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 марта 2013 - 07:17)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

sandwolf77,

Для каких целей проходка в вводящем микроцикле?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

индивидуально,сугубо индивидуально. вот 20 апреля будут соревы, предыдущие были 24 декабря. можно будет протоколы посмотреть.

ну так в протоколе прогресс не увидишь - увидишь лишь результат на данный момент.

точно, функционалку. а функция эта - сила. а насчет метана - любимый довод,ага. без него прибавляют. почти все - в любителях выступаю,вчистую, это же офисный планктон, куда им химия?

ну так метан быстрый стероид и прекрасно выводиться .

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

У нас с вами разное понимание легко, вам тяжело 6 подходов 80% на 2, + еще 70% 4х5 (14 подходов в жиме), а мне 92-95 3х3 (5 подходов с разогревом)

вагон тоже тяжело разгружать но мышц от этого не прибудет

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У нас с вами разное понимание легко, вам тяжело 6 подходов 80% на 2, + еще 70% 4х5 (14 подходов в жиме

Алексей, открой любой учебник по ТА, и посмотри, что значит 32 КПШ в зоне 70-80% :angry2:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

32 КПШ в зоне 70-80% :angry2:

Полвагона :D Я не сомневаюсь что все по учебнику, но учебники пишут те кто селекцию проводит, а потом выкидывает неперспективных из команды, а оставшихся в учебники записывает. А я к сожалению не перспективен. Как грится на заборе дрова написано, а под забором нет ничего

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 марта 2013 - 07:33)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Не у sandwolf77 бездопинговый дивизион тоже тренируется, поэтому сидит только на прогормонах, и том, что нет в списке запрещенных препаратов :D

пептиды всякие там,которые продаются везде и дизайнерские стероиды формул которых нет в списках :good:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Не у sandwolf77 бездопинговый дивизион тоже тренируется, поэтому сидит только на прогормонах, и том, что нет в списке запрещенных препаратов  

ссылочку можно на основание для подобного умозаключения?

Это скорее навык

вот потому в жиме и не растете, потому что навык не тренируете.

ну так в протоколе прогресс не увидишь - увидишь лишь результат на данный момент.

вопрос же был о прибавке за период? вот и выложу два протокола - декабрь и апрель.

Для каких целей проходка в вводящем микроцикле?

определение актуального максимума. программа то для разрядников, да еще и промежуточная - проходка раз в месяц - полтора не испортит ничего. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Алексей, открой любой учебник по ТА, и посмотри, что значит 32 КПШ в зоне 70-80% :angry2:

два разных вида спорта та и пауэрлифтинг и мышцы по разному работают .

грачев

(для сравнения толчок с груди в тяжелой атлетике длится в среднем 0,25 -0,35сек. В пауэрлифтинге жим занимает от 1,8 сек)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

точно, функционалку. а функция эта - сила. а насчет метана - любимый довод,ага. без него прибавляют. почти все - в любителях выступаю,вчистую, это же офисный планктон, куда им химия? ну так метан быстрый стероид и прекрасно выводиться .

то есть любой результат прироста в протоколах все равно спишешь на скрытую химию? 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

то есть любой результат прироста в протоколах все равно спишешь на скрытую химию?

да это так ирония.конечно интересно будет узнать как в натуральную люди растут по этой методе. :sample:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

вот потому в жиме и не растете, потому что навык не тренируете.

Вы забыли шо я 15ку прибавил за 4 месяца как начал его делать? Я лублу напоминать о своих успехах)) Скока прогнозируете мне за текущее 6 месяцев до июня?

ссылочку можно на основание для подобного умозаключения?

http://forum.steelfa...serMode=content

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Вы забыли шо я 15ку прибавил за 4 месяца как начал его делать? Я лублу напоминать о своих успехах)) Скока прогнозируете мне за текущее 6 месяцев до июня?

:good: болею за тебя- ведь без тренера прешь

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

я в прогнозах даже по своим спортсменам не силен, есть те,кто выступают лучше проходок в зале, есть очень наоборот. а уж по вам... соревы покажут. 

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Некто Джейсон Ферруджи для максимального роста мм натуралам советует проводить минимум 3-4 интенсивные тренировки в неделю и недоводить подходы до отказа http://make-me-proud...kachat-myshtsi/

Сообщение изменено: Davos (28 марта 2013 - 08:01)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Некто Джейсона Ферруджи для максимального роста мм натуралам советует проводить минимум 3-4 интенсивные тренировки в неделю и недоводить подходы до отказа

Джейсон это дублёр Уотербэри...Частый тренинг+тяжелые веса+подальше от отказов в первых свежих сетах в КПШ...К такому тренингу нужно привыкать...По-легоньку...Читал обоих авторов...Сильный авторитет у обоих...Реально сами не дрищи и советуют тему...Главное-стереотипы сломать в себе.Я готов тренить мясо 3 аза в неделю...Но работа и прочее...Если тока-специализацией на пару МГ...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 марта 2013 - 08:04)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

photo-53956.gif?_r=1349686741 Отправлено по sandwolf77 on 26 марта 2013 - 07:23 в СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ

останиш я беру с элитмасл,там он периодически за 50 баксов становится. или жидкий с юникимикался, но тогда выгодно по 8 флаконов сразу, будет по 30 баксов по 1500мг. 
в опытах везде расписывается жиросжигающий эффект, в небольших дозах(1 и 3 мг). Но такая ерунда, у мужиков без ГХРП и усилителей инсулина вроде китайских капсул - прибавка аккуратная, как со станазы или оксаны. А вот девочек разносит с какой-то невероятной скоростью, и кожа вся жирнится и грудь увеличивается -  выглядит так,как будто у них эстрогены прут.Говорил уже, анализ у одной показал уровень ЛГ выше допустимой нормы, убрали остарин - вес упал на пару кг за пару недель, сила осталась, но прогресс снизился до обычного. 

короче говоря, мужикам можно и посушится попробовать, но не в качестве сжигателя, а поддержки.  попробую как нибудь кого-нить посушить на нем, но как-то в плане фармы поамбициознее те, кто на наборе,чем те,кто на сушке. 

да а говорит в сухую тренирую. :indian:

Сообщение изменено: DimaSem (28 марта 2013 - 08:08)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Полвагона Я не сомневаюсь что все по учебнику, но учебники пишут те кто селекцию проводит, а потом выкидывает неперспективных из команды, а оставшихся в учебники записывает. А я к сожалению не перспективен. Как грится на заборе дрова написано, а под забором нет ничего

Так ты только что вроде писал, что это не тяжело.

:confused_1:

два разных вида спорта та и пауэрлифтинг и мышцы по разному работают .

Никто не спорит, что разные. Однако, в ПЛ своей Прилепинской таблицы так не создали, всё в старые книженции поглядывают

для сравнения толчок с груди в тяжелой атлетике длится в среднем 0,25 -0,35сек. В пауэрлифтинге жим занимает от 1,8 сек)

Для сравнения толчок в ТА (упрощённо)- это становая тяга, подрыв, присед и  швунг . За 0.2 секунды никак не сделаешь))) 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Суть обоих авторов не тяжела для отдупления!Работать нужно на ВСЕ ДЕ разом!Работают FG-волокна-значит работают все!И FG и FOG и FO и SO...Я всегда-за ЭТО!И дропы строил на этом...Именно поэтому у Ферудджи коридоры не выше 5-8,а у Чэда вовсе мощные 8Х3 или 6Х4 или 3Х8...Коридор-один хрен все ДЕ разом в актив!И НИКАК не иначе!Когда Чэд в книге расчитывал КПШ и прогресс в линейку по циклам-я задохнулся от восторга...Здорово...Его последняя книга расчитана на еще более частый тренинг МГ!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 марта 2013 - 08:10)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Для сравнения толчок в ТА (упрощённо)- это становая тяга, подрыв, присед и швунг . За 0.2 секунды никак не сделаешь)))

разные мышцы в свой отрезок времени - не путай

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

разные мышцы в свой отрезок времени - не путай

Хорошо... А когда там не работают ноги? :confused_1: 

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Суть обоих авторов не тяжела для отдупления!Работать нужно на ВСЕ ДЕ разом!Работают FG-волокна-значит работают все!И FG и FOG и FO и SO...Я всегда-за ЭТО!И дропы строил на этом...Именно поэтому у Ферудджи коридоры не выше 5-8,а у Чэда вовсе мощные 8Х3 или 6Х4 или 3Х8...Коридор-один хрен все ДЕ разом в актив!И НИКАК не иначе!Когда Чэд в книге расчитывал КПШ и прогресс в линейку по циклам-я задохнулся от восторга...Здорово...Его последняя книга расчитана на еще более частый тренинг МГ!

Джейсон пишет, что для стимуляции роста необходимо делать 50-100 повторений в неделю, можно чередовать подходы 5*5, 3*8, 3*10. Короче, суть в том, что никакой перетренированности не будет при частом тренинге, Прист а где его фото можно глянуть, не нашел.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Хорошо... А когда там не работают ноги? :confused_1:

мы же сравниваем жим лежа а в та жима лежа нет вот и приходиться сравнивать с толчком.по схожести движения а не все упражнение целиком.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да распишите примерно что там они советуют, пожалуйста! Количество упражнений, сетов, повторений на МГ, частоту и т.д.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (3)