Я имел ввиду что химичащих "как надо" полно, но уровня Ятса единицы. Так что генетику и химло (что тоже повязано на генетике) обсуждать бессмысленно. Смысл есть обсуждать только относительный прогресс человека выбранным методом. Который был.
Ты не химичишь, а пытаешься обосновать свой тренинг методами человека уникального, как по генетике, так по дисциплине и причём на серьёзных дозировках.
Смысл?
Вы же видите разницу между (фунты) 135х12, 220х10, 310х8 и единственным рабочим 425х8?!
Я вижу разницу, что первый разминочный подход у него больше, чем твой рабочий вес, которым ты собрался что-то стимулировать. Да, не до отказа, но веса какие, что просто перерубит 95%- зального дрища пополам ))))
Между последними подходами на 8 повторов разница 52кг для наклонного жима лежа!!
Потому и рвался, несмотря на Гр
Да на себя посмотрите, что у вас работает и как выглядете, в плане билдерской видухи, а не шо-силовых. Надоело когда лифтер или стронг начинает обсуждать чей-то подход к билдингу, сам выглядя как 95%. Мне нужно каждый раз об этом напоминать?
Я выгляжу намного круче тебя и в плане бодибилдинга. Это не хвастовство, это просто констатация факта
У него работают односетовка и 120гр белка (которые включаются в 300), пока не доказано иначе.
Ну так докажи )))
А то пока у тебя нога, как у Дориана предплечье )))