Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я имел ввиду что химичащих "как надо" полно, но уровня Ятса единицы. Так что генетику и химло (что тоже повязано на генетике) обсуждать бессмысленно. Смысл есть обсуждать только относительный прогресс человека выбранным методом. Который был.

Ты не химичишь, а пытаешься обосновать свой тренинг методами человека уникального, как по генетике, так по дисциплине и причём на серьёзных дозировках.

Смысл? 

Вы же видите разницу между (фунты) 135х12, 220х10, 310х8 и единственным рабочим 425х8?!

Я вижу разницу, что первый разминочный подход у него больше, чем твой рабочий вес, которым ты собрался что-то стимулировать. Да, не до отказа, но веса какие, что просто перерубит 95%- зального дрища пополам ))))

Между последними подходами на 8 повторов разница 52кг для наклонного жима лежа!!

Потому и рвался, несмотря на Гр  :threaten:

Да на себя посмотрите, что у вас работает и как выглядете, в плане билдерской видухи, а не шо-силовых. Надоело когда лифтер или стронг начинает обсуждать чей-то подход к билдингу, сам выглядя как 95%. Мне нужно каждый раз об этом напоминать?  

Я выгляжу намного круче тебя и в плане бодибилдинга. Это не хвастовство, это просто констатация факта  :wink2:

У него работают односетовка и 120гр белка (которые включаются в 300), пока не доказано иначе.

Ну так докажи )))

А то пока у тебя нога, как у Дориана предплечье )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Беркхан, А.Тс и прочие делают многосетовку и выглядят суше тебя, значит многосетовка лучше односетовки

Корреляция, не козация. Плюс белка точно едят 120гр. Это все в моем списке и оставлено на рост-98, т.к. бессмысленно делать видуху на ИМТ 18.5-19 если потом придется все равно идти на рост-98.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А почему он делал 6-12 повторов, а не 10-60?

Он один из почетных основателей бро-саенса. Наука реальность начала изучать позже и были не так давно ошеломлены тем же мясом при 30ПМ vs. 10ПМ. А где 30, там и 60, т.к. вес все еще анаэробный, а не аэробный.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты не химичишь, а пытаешься обосновать свой тренинг методами человека уникального, как по генетике, так по дисциплине и причём на серьёзных дозировках.

Смысл? 

Не знаю других односетовщиков, чтобы привести в пример, только Менцер и вот сегодня узнал о Ятсе.

Я вижу разницу, что первый разминочный подход у него больше, чем твой рабочий вес, которым ты собрался что-то стимулировать. Да, не до отказа, но веса какие, что просто перерубит 95%- зального дрища пополам ))))

Блин. Извините, но вы в ответ на неопревержимые факты отвечаете как шкаф с ключиком в анекдотах про качков. Веса - относительные %ПМ, относительно 1ПМ Ятса для него самого. Меня мои 25% от 1ПМ на 12 раз скорее всего не перерубят

Потому и рвался, несмотря на Гр  :threaten:

Спорт такой, ажиотажный.

Я выгляжу намного круче тебя и в плане бодибилдинга. Это не хвастовство, это просто констатация факта  :wink2:

Те кто выглядят круто не видят проблем выставлять свои фотки (кроме Димика, у него реал).

Ну так докажи )))

А то пока у тебя нога, как у Дориана предплечье )))

Это большое достижение :)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

А где 30, там и 60

Фантазии

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Корреляция, не козация. Плюс белка точно едят 120гр.

А Ятс с Менцером типа кушали меньше чтоли?)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
"Корреляция, не козация"- это когда " в гугл" уже было

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А Ятс с Менцером типа кушали меньше чтоли?)

Нет конечно, 120гр точно было.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Лучше делайте ставки на буков, это эффективнее «диалогов с рихадом о рихаде» ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Фантазии

Неявно подкрепленные мета-исследованием Вернбома в далеком 2007 г.

Screenshot_20180104_141234.png

Видите как вся зальная корреляция столпилась 70-90%ПМ, что 2-3 исследования 20-30%ПМ и не заметны даже глазу.

Надо хотеть видеть реал.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не знаю других односетовщиков, чтобы привести в пример, только Менцер и вот сегодня узнал о Ятсе.

Ятц- не односетовик, а Менцер- просто пиздабол, как и большинство ВИТ-гур.

Блин. Извините, но вы в ответ на неопревержимые факты отвечаете как шкаф с ключиком в анекдотах про качков. Веса - относительные %ПМ, относительно 1ПМ Ятса для него самого. Меня мои 25% от 1ПМ на 12 раз скорее всего не перерубят  

Неопровержимые факты заключаются в том, что веса и общий тоннаж тренировки Ятца стимулировал гипертрофию+ значительный вклад фармакологии, даже если некоторые сеты были на низком% от 1ПМ и сравнивать свой какашечный рабочий 25% от 1ПМ  с такой тренировкой просто смешно.

Те кто выглядят круто не видят проблем выставлять свои фотки (кроме Димика, у него реал).  

Если ещё вариант Б- чел не дрочит сам на себя и фоткается редко, а для доказательства своей точки зрения использует аргументы посильнее собственной видухи.

Это большое достижение

У Дориана- да, а быть, как новичок после хуевой тучи лет тренинга- это позор, а не достижение.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

господа...вы спорите с больным на голову человеком....

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

что 2-3 исследования 20-30%ПМ и не заметны даже глазу.

Может это исследования на бабушках, до этого месяц пролежавших в коме? )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Лучше делайте ставки на буков, это эффективнее «диалогов с рихадом о рихаде» ))

Скока с егодня зашло?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Может это исследования на бабушках, до этого месяц пролежавших в коме? )))

Бабушке в коме на 20-30%ПМ набрали не меньше или больше некоторых других бабушек в коме 70-90%ПМ.

Реал настолько гибок и многогранен, что его очень легко принять не таким, какой он есть.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Скока с егодня зашло?

Только закинул! Зафиксируем, а урожай будет вечером.;)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Реал настолько гибок и многогранен, что

Для любого идиотизма можно найти хотя бы одно подтверждение

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ятц- не односетовик

Ятц - односетовик под пик генпредела, а что он делал раньше - не искал.

а Менцер- просто пиздабол, как и большинство ВИТ-гур.

Как и всё, что выходит за рамки комфортного восприятия :)

Неопровержимые факты заключаются в том, что веса и общий тоннаж тренировки Ятца стимулировал гипертрофию+ значительный вклад фармакологии, даже если некоторые сеты были на низком% от 1ПМ и сравнивать свой какашечный рабочий 25% от 1ПМ  с такой тренировкой просто смешно.

Он работал 1-60ПМ как и все люди, стимулируя гипертрофию. Просто он генетик, наверняка и до кимла выглядел лучше чем 95% пожизненных натуралов.

Если ещё вариант Б- чел не дрочит сам на себя и фоткается редко, а для доказательства своей точки зрения использует аргументы посильнее собственной видухи.

Поднимая разговор о видухе точка зрения должна иметь видуху.

У Дориана- да, а быть, как новичок после хуевой тучи лет тренинга- это позор, а не достижение.

Здесь уместно было бы мне привести фотки на 30-90гр белка с неправильным тренингом и в который раз попросить ваши, которые якобы совсем не как те, которые на пляже или на фоне аватарки, но я не стану этого делать :) Иметь длинный Уилкс и выглядеть без одежды как 95% - вот это точно позор.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

господа...вы спорите с больным на голову человеком....

У нас тут стационар уже. Рихи, юрик,эксперт,писатель-а ведь до весны ещё долго.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Может это исследования на бабушках, до этого месяц пролежавших в коме?

Это исследования по каатсу, но рихад об этом скромно умалчивает

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Для любого идиотизма можно найти хотя бы одно подтверждение

У меня нет с этим проблем, если идиотизм работает. Тот PDF файл в открытом доступе в нете.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Бабушке в коме на 20-30%ПМ набрали не меньше или больше некоторых других бабушек в коме 70-90%ПМ. Реал настолько гибок и многогранен, что его очень легко принять не таким, какой он есть.

Ну, раз это реал, тогда покежь мне этих бабушек с сушнявой рукой  45 см и в натураху  :wink2:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну, раз это реал, тогда покежь мне этих бабушек с сушнявой рукой  45 см и в натураху  :wink2:

Не факт что эти 20-30%ПМ выглядят хорошо, точно так же как не факт что 70-90%ПМ выглядят хорошо. Речь шла о достаточности метабольных 20-30%ПМ для стимула гипертрофии.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

8 недель занимался с 45% весами, выполнял 4 подхода по 20 повторений. Несмотря на огромное количество дополнительных ядер после химии, абсолютно нихуя не набрал. Как только перешел на 70%, то стал нормально набирать. При одинаковой частоте тренировок и калорийности. И это я восстанавливаю утерянное, а не качаю новую массу.

Сообщение изменено: Death Star (04 января 2018 - 01:54)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ятц - односетовик под пик генпредела, а что он делал раньше - не искал.

Односетовик- это когда сделал один сет, упал и умер?  :rofl:

Более того, пока Ятц не перешёл в профи ( а значит заряжался меньше), он тренировался и чаще и объёмнее.

Как и всё, что выходит за рамки комфортного восприятия

Мне, как и большинству "белых солдатиков" (с) комфортнее расти, тренируясь меньше. Если ты не забыл, что я выходец из здешней темы "сокращённые тренировки". Но реал-то как-раз показывает, что нагрузки для дальнейшего прогресса приходится увеличивать.

Он работал 1-60ПМ как и все люди, стимулируя гипертрофию. Просто он генетик, наверняка и до кимла выглядел лучше чем 95% пожизненных натуралов.

На 60ПМ может и работал, а вот 60 повторами не качался, будучи культуристом.  Ты уж не сочиняй )))

Поднимая разговор о видухе точка зрения должна иметь видуху.

Поднимая разговор о видухе, глянь, как выглядят судьи в конкурсах бб  :crazy:

Здесь уместно было бы мне привести фотки на 30-90гр белка с неправильным тренингом и в который раз попросить ваши, которые якобы совсем не как те, которые на пляже или на фоне аватарки, но я не стану этого делать Иметь длинный Уилкс и выглядеть без одежды как 95% - вот это точно позор.

Давай выложи! Сравним ИМТ=18 при 8-10% жира с ИМТ=28 при 15%  :wink2:

Только честно коллаж делай, с соблюдением пропорций обоих туловищ и читерения зеркалочкой. )))

Сообщение изменено: Олег К (04 января 2018 - 01:58)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не факт что эти 20-30%ПМ выглядят хорошо, точно так же как не факт что 70-90%ПМ выглядят хорошо. Речь шла о достаточности метабольных 20-30%ПМ для стимула гипертрофии.

Тогда нехуй и пиздеть о реале. А выглядящих хорошо на 70-90% от 1ПМ как-раз полно в каждом зале. Истина, не требующая доказательств (с)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Несмотря на огромное количество дополнительных ядер после химии, абсолютно нихуя не набрал

Ты же ничего не потерял!!
А это достижение с точки зрения рихада

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты же ничего не потерял!!
А это достижение с точки зрения рихада

Время потерял. Хотя силовые подросли и, скорее всего, работоспособность. Но на объеме мышц и массе тела никак не сказалось.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Тогда нехуй и пиздеть о реале. А выглядящих хорошо на 70-90% от 1ПМ как-раз полно в каждом зале. Истина, не требующая доказательств (с)

Ну ок, слепили в мозгу королевство кривых зеркал и живете в нем, защитная призма от действительности. Королевство, в котором каждый +25-ник выглядит хорошо.

Сообщение изменено: rihad (04 января 2018 - 03:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Односетовик- это когда сделал один сет, упал и умер?  :rofl:

Более того, пока Ятц не перешёл в профи ( а значит заряжался меньше), он тренировался и чаще и объёмнее.

Вот я и говорю, что забавно, что он под пик перешел на односетовку, чтобы получить еще чуть больше.

Мне, как и большинству "белых солдатиков" (с) комфортнее расти, тренируясь меньше. Если ты не забыл, что я выходец из здешней темы "сокращённые тренировки". Но реал-то как-раз показывает, что нагрузки для дальнейшего прогресса приходится увеличивать.

Угу, Ятс показал :crazy:

На 60ПМ может и работал, а вот 60 повторами не качался, будучи культуристом.  Ты уж не сочиняй )))

60ПМ это вес, не сочиняю.

Поднимая разговор о видухе, глянь, как выглядят судьи в конкурсах бб  :crazy:

Они оценивают видуху, а не методы ее получения :)

Давай выложи! Сравним ИМТ=18 при 8-10% жира с ИМТ=28 при 15%  :wink2:

Только честно коллаж делай, с соблюдением пропорций обоих туловищ и читерения зеркалочкой. )))

А чего, мои и в этой теме и в Думай, неохота.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (2)