Не поев макарон треня не проходит нормально
Так у тебя это единственный источник углеводов.
Так у тебя это единственный источник углеводов.
В основном, да. Но и белка. Как можно его не считать не пойму. Если удобно можно умножать на 0.8 чтобы "снизить", это лучше чем вообще не считать. Основная причина пережорства и +25-ничества возможно этот неучтенный белок.
уже б на чечевицу пересел! недорого, дофига белка и есть клетчатка
макароны это не еда , особенно , дешевые
Я ем и гречку, и колотый горох. Просто в дни без зала. В них кстати белок полный, в горохе аж 20%, наряду с углями. А в чечевице как помню одной незаменимой аминки вообще нет.
http://forum.steelfa...entry1058200705
у нас ревизия учения наметилась- теперь не само пережорство работает, а неучтенный белок?
раньше рихи свою жабность маскировал концепциями, а реал мимо не пропускал. а теперь уже будущие успехи обосновывает на фантазиях.
опять ктото будет потом сидеть и грустить...
Сегодняшняя треня:
Привет! С наступающим тебя Новым Годом!
Хочу тебе пожелать, чтобы ты добился успеха на своем пути и достиг той формы, к которой стремишься.
Чтобы в новом году у тебя не было ни одной травмы, а так же всех благ и процветания тебе и твоим близким!
Привет! С наступающим тебя Новым Годом!
Хочу тебе пожелать, чтобы ты добился успеха на своем пути и достиг той формы, к которой стремишься.
Чтобы в новом году у тебя не было ни одной травмы, а так же всех благ и процветания тебе и твоим близким!
О! Спасибо! огромное за пожелания! Вам желаю всего чего себе желаете!
Хуясе малолетка. Понимаю еще такую чику принять за малолетку, но на фото Честера?
Spoiler
Нужно просто с реальными мясными билдершами встречаЦЦа и ипаЦЦа. Те еще дополнительно программу, диету, курс могут расписать.
И даже если случайно выИппешь несовершеннолетнюю билдершу, то судья скорее всего оправдает...
Вот на фото девушка - 21 год.
Билдинг реально молодит. Очень акуенное занятие для девчат.
Забавно читать страницу выборочно.
Я думаю, что они более-менее оптимальный амино-профиль собирают разнообразием растительных источников.
слишком просто, поэтому неинтересно(с) )))
Был бы у человека в организме был фермент (целлюлаза, емнип), то жители блокадного Ленинграда смогли бы питаться дровами, корой деревьев, травой и пр. растительностью.
дебилы бл..ть..
Всех с наступающим! Желаю добра, тренированного мяса и не прекрающаеющегося рекомпоза! Поделал сегодня классику становой с вымышленной штангой на 60 раз, уже даже забыл о ней, минут через 10 просто сел за комп и чувствуются бедра! Вот что такое деконд. Да да, собираюсь заменить шраги тягой... и только ее. Без глубоких движений вроде сгибаний ног или приседов. Не хочу исключать ноги. Только становую я еще не пробовал и будут ли симптомы левого колена повторяться с частичкой - не знаю. Но при первых же симптомах придется исключить до 72кг, которые планируются в октябре 2018.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых