Пусть попробует сосать и стихи читать...забавы ради.
примерно так и было, я романтик
короче вот щас подумываю, что еще бы мне поделать, стихи надоели немного
варианты есть - арбуз, подружка, стрипклуб, макдональдс
Один наш тренер(регулярно посещающий разные семинары)в Сочи столкнулся со Скоромным и Воеводой("веган" типа)в кафе...Оба жрали стейки,величиной с пиццу...(((
дебилы бл..ть..кто ж в Сочи стейки жрет ) хинкали же есть моднейшие например )
а так-то Воевода, емнип, веганом стал уже после того, как массу нарастил..на сырниках, есесно..
Сообщение изменено: Hosen44 (30 декабря 2017 - 03:35)
хорошие нынче ш
я ей стихи есенина прочитал
а она мне в ответ - стихотворения ахматовой и бродского )))
чо за хуйня-то?)
пожалуй, стану асексуалом, чтоб не было культурных потрясений )
к нам мужик однажды в баре подошел и говорит- стихи, мол, пишу, окуенные, хотите?
- канеш хотим
серьезно хмурит брови и экзальтированно начинает читать что-то из Есенина..закончил..говорим- окуенно, брат..от души..мы тут тоже кропаем помаленьку, канеш не так окуенно, но все же.. заценишь?
и читаем Пастернака )
прав Довлатов- самые зашибанные истории- из жизни..так не выдумаешь..
Ценность и участие растительных белков в построении мышц стремится к "0".
Все растительные белки надо делить на 3 или, даже, на 4 при подсчете.
Так что 30 макаронного - это 7-10 животного.
250-300 грамм сухих макарон (очень большая тарелка готовых) = одно яйцо по белкам.
Прист их вообще не считает, т.к. основная функция растительной пищи - угли/жиры.
Животные белки рулят.
Одно дело реал, другое дело мнение. Достаточно посмотреть, что белки макарон обладают всеми аминками, а любые недостатки восполняют яйца съеденные с ними. Вот реал с первого попавшегося сайта:
Белок в макаронахТеперь посмотрим на белок в макаронах, на его аминокислотный состав:
- Аргинин: 0,4 гр
- Валин: 0,48 гр
- Гистидин: 0,2 гр
- Изолейцин: 0,44 гр
- Лейцин: 0,82 гр
- Лизин: 0,25 гр
- Метионин: 0,16 гр
- Цистин: 0,2 гр
- Треонин: 0,31 гр
- Триптофан: 0,1 гр
- Фенилаланин: 0,51 гр
- Тирозин: 0,25 гр
- Аспарагиновая кислота: 0,34 гр
- Аланин: 0,33 гр
- Глицин: 0,35 гр
- Глутаминовая кислота: 3,11 гр
- Пролин: 0,98 гр
- Серин: 0,51 гр
- Тирозин: 0,25 гр
- Цистин: 0,2 гр
Все аминокислоты в белке макарон присутствуют. Люди многие говорят, будто бы в макаронах неполноценный белок, но как мы видим это совсем не так, единственное, нужно знать, что аминокислоты в макаронах усваиваются всего на 80%. А так, белок в макаронах он нормальный, обыкновенный и его необходимо учитывать в своем рационе питания.
http://www.oprodukta...ed-makaron.html
Окуенно!!!(((Тебе "шашечки" или ехать?"Если цель-видуха,то любые пути,ведущие к цели оправданны!!!А то не интересна видуха,если это сделано на повышенном белке с минимумом углей!!!(((40 руб. на десяток яиц нет???
Конечно основная цель - чтобы видуха была удобна в плане питания, как было при 54-56кг и 30гр белка, не искусственна.
Яйца уже полгода 6 штук в день, вырастут до 9 к 72кг.
Хочу подвести такой вот итог о пользе и вреде макарон.
Этот продукт по сути является совершенно бесполезным, никакими положительными свойствами,
кроме может вкуса, и то, без добавления соли, кетчупа, сосисок, сыра, мяса они ужасны, не обладает, зато вред в себе несет существенный, постепенно истощая наш организм.
Я бы рекомендовал отказаться от этого продукта, заменив его, например, той же самой гречкой или какой-нибудь другой крупой, которая приходится вам по вкусу.
Ну а если всё-таки отказаться полностью вам не по силам, хотя в такое я мало верю, вам необходимо хотя бы употреблять в правильном виде,
о чем мы поговорим в статье, посвященной этому вопросу.
Хочу подвести такой вот итог о пользе и вреде макарон.
Этот продукт по сути является совершенно бесполезным, никакими положительными свойствами,
кроме может вкуса, и то, без добавления соли, кетчупа, сосисок, сыра, мяса они ужасны, не обладает, зато вред в себе несет существенный, постепенно истощая наш организм.
Я бы рекомендовал отказаться от этого продукта, заменив его, например, той же самой гречкой или какой-нибудь другой крупой, которая приходится вам по вкусу.
Ну а если всё-таки отказаться полностью вам не по силам, хотя в такое я мало верю, вам необходимо хотя бы употреблять в правильном виде,
о чем мы поговорим в статье, посвященной этому вопросу.
![]()
Он другую ерунду тоже несет:
В макаронах огромный энергетический потенциал! Так я думал раньше, пока на собственном примере не убедился в обратном. По логике вещей, вы съедаете порцию макарон, в этой порции достаточно много килокалорий, лично я съедал полную образующуюся порцию из 100 граммов сухого продукта. Но почему-то, прилива энергии, сил я не наблюдал особо.
Не поев макарон треня не проходит нормально. Для меня было нормой на 100гр в день всю фулбадю зальную проводить. С нынешними 400гр в дни зала вообще песня.
Впрочем цитата была о белке оттуда. Даже без этой статьи просто поискав тупо амино состав пшеницы или обычных макарон. Складываем все приемы с яйцами и получаем анаболь.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых