мне пожизненно натуральная видуха при рост-98 нужна, а для весов есть Грег Наколс и Брайан Шо.
И в результате ни весов, ни видухи.
Дамы и господа!
От Супервайзера поступила убедительная просьба - скинуться великому Мастеру на ролик с новогодним обращением!
у меня одно из ярких воспоминаний о тае на их новый год, когда все обливаются
я стою около бочки с ледяной водой и водометом, в баре
идет араб в сухой белой одежде и курит
и я хуярю ему ледяной струей в ебало
он в бешенстве смотрит на меня и тут меня поддерживают еще 10-20 коллег ))))
там будет насильственный пикап
со стороны таек и особенно трансов
Мастер этого не любит!
у меня одно из ярких воспоминаний о тае на их новый год, когда все обливаются
я стою около бочки с ледяной водой и водометом, в баре
идет араб в сухой белой одежде и курит
и я хуярю ему ледяной струей в ебало
он в бешенстве смотрит на меня и тут меня поддерживают еще 10-20 коллег ))))
трансы как девочки выглядят ) привыкнешь двоечки им пробивать - будешь в москве телок пиздить )
кстати, в сети дохуя роликов, где трансы пиздят пьяных мужиков ) забавное зрелище )
30гр макаронного белка
Ценность и участие растительных белков в построении мышц стремится к "0".
Все растительные белки надо делить на 3 или, даже, на 4 при подсчете.
Так что 30 макаронного - это 7-10 животного.
250-300 грамм сухих макарон (очень большая тарелка готовых) = одно яйцо по белкам.
Прист их вообще не считает, т.к. основная функция растительной пищи - угли/жиры.
Животные белки рулят.
Сообщение изменено: Disco (29 декабря 2017 - 09:56)
Не, если бы это было так - я бы бросил этим заниматься, сразу стало бы неинтересно. А 70-120гр белка достаточно давно уважаю как подход, т.к. при определенной сноровке позволяют тебе казаться не питащимся по билдерски. Впрочем, 30гр макаронного белка + 1 яйцо тоже когда-то сказали свое слово в видухе. Но рост-98 так не сделать скорее всего, поэтому даже пытаться не буду. И 30гр было бы чертовски трудно для поддержания 72кг, что тоже было бы искусственным билдерским питанием.
Окуенно!!!(((Тебе "шашечки" или ехать?"Если цель-видуха,то любые пути,ведущие к цели оправданны!!!А то не интересна видуха,если это сделано на повышенном белке с минимумом углей!!!(((40 руб. на десяток яиц нет???
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых