Я откинулся ещё в пятницу... или даже в четверг... по амнистии Админа. )
Я на отдыхаловке по области залипал. Проеб скорей всего. Да и какой форум когда на улице под 30 жмет.
Я с этим всем лет 10 назад закончил) Хотя иногда (раз в года два) бывает и накулдыриваюсь до подобного состояния
Не по нашенски это как-то. А как же ругань, крики в пять утра, соседи из окон орущие что щас милицию вызовут, не открывшиеся закрытые двери ))) А потом еще и мириться после хорошего срача )))
Когда водичка через часик, полтора кончается не легче))
Я обычно литра полтора беру... на четыре часа вполне хватает. Воды, естественно. ))
РОМ вроде говорил, что 30км на велике это примерно соответствует 6-8км пёхом по энергозатратам. Это я так, для сравнения, чото сейчас вспомнилось.
РОМ вроде говорил, что 30км на велике это примерно соответствует 6-8км пёхом по энергозатратам. Это я так, для сравнения, чото сейчас вспомнилось.
и где теперь ром? ![]()
Я обычно литра полтора беру... на четыре часа вполне хватает. Воды, естественно. ))
Ну я пью гораздо больше тебя. Литр беру обычно на тренировку силовую это в районе часа. На велике расход больше.
Литр беру обычно на тренировку силовую это в районе часа. На велике расход больше.
На силовой я тоже пью больше, т.к. "тянет" воду.
А если выше +25, то на марш броски здесь вообще не хожу, или на очень короткое расстояние. В Турции, кстати, ходил каждый день, но только утром... ну в часов 10 утра и километра на 3-4 не больше, но и без воды вообще, лень в одних трусах ещё и в руке бутылку с водой нести. ))
Так что ты на велике +30 и 30км молодец, вообще экстремал.
_Fortnite_
На силовой я тоже пью больше, т.к. "тянет" воду.
А если выше +25, то на марш броски здесь вообще не хожу, или на очень короткое расстояние. В Турции, кстати, ходил каждый день, но только утром... ну в часов 10 утра и километра на 3-4 не больше, но и без воды вообще, лень в одних трусах ещё и в руке бутылку с водой нести. ))
Так что ты на велике +30 и 30км молодец, вообще экстремал.
Андрюх, а сейчас ты пишешь или Таня ?
. Наебнул себе правое плечо попыткой открыть закрытую дверь, будучи в не очень трезвом уме (750 мл конины) и памяти.
От тебя не ожидал. 750 конька в одно ры лицо даже мне много.
Алкофитнес очень опасен.
Я не в теме, здесь у вас свои неологизмы. Но не нужно горячиться.
Антрекот будешь запивать теплой кока-колой или охлажденным до 16* сухим красным (разумеется купажированным)?
Андрей, в профиле увидел жим 90х1 !!! Когда успел? Я АХГ пролистал с февраля, но не нашел. Я плохо вижу?
От тебя не ожидал. 750 конька в одно
рылицо даже мне много.
Я не в теме, здесь у вас свои неологизмы. Но не нужно горячиться.
Антрекот будешь запивать теплой кока-колой или охлажденным до 16* сухим красным (разумеется купажированным)?
Андрей, в профиле увидел жим 90х1 !!! Когда успел? Я АХГ пролистал с февраля, но не нашел. Я плохо вижу?
А зачем тогда вообще пить?
В прошлом об этом же отвечал достаточно (хотя может быть избыточно) объемно, но если двумя фразами, то алкоголь - это способ тестирования себя и собеседника. Или только себя.
Интересно, почти всегда удачно, но аккуратно, строго выборочно, нечасто и с соответствующим сопровождением.
Без похмелья, потери адекватности, в достаточном, но не избыточном количестве.
Молоток:
https://forum.steelf...entry1058851764
Маразм крепчал:
https://forum.steelf...entry1058851765
Не уверен, что я сейчас 90х1 пожму.
Если делать по технике грамотно от его 35 останется 15.
Тут уже так думали про жим гантели.
Что за по технике? Золотой стандарт от Шреддера?
А вообще, разговор был о том, что Рихад якобы только жира набрал. И при этом результат в работе с собственным весом вырос на 5 повторов.
Ооооо... тоже имеется такой опыт. Только по трезвяне, т. к. я тогда ребёнком был. Дядька дверь захлопнул в то время, когда мой палец там был. Пиздец конечно ощущения, примерно как по яйцам уебали
Мда, и у меня в детстве такое было )
Не по нашенски это как-то. А как же ругань, крики в пять утра, соседи из окон орущие что щас милицию вызовут, не открывшиеся закрытые двери ))) А потом еще и мириться после хорошего срача )))
Такой алкоголизм нам не нужен!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых