3 часа - многовато
ночь любви для Коляна - это минут 5-10
это НСК- многоповтор..
А зачем? Я за нормальный атлетичный спорт, эти 200 никому нахрен не нужны, кроме жирдяев.
Разбирались ведь уже.... 70 лет назад уже были люди, жавшие 200 кг в атлетичной форме.
Да и сейчас довольно регулярно такой вес жмут натуралы в альтернативе, во вполне "атлетичных" категориях до 90,100 кг.
"Уши" - это косые мышцы пресса и косой жир на них. Уши, кубы - для этого понадобится спец. режим и рацион (что может вскоре попробуем).
Поздно! Ты уже на заметке жёлтого маркера славянского правосудия! )))
Отмазки с бабушкиными липомами не проканают )))
Причем здесь я? Мне вообще в начале темы жим лежа 60 кг приписывали. Где Жуков с кубиками в 82? Фото дайте интересующимся.
Т.е. тебе разжуй, да в рот положи? Хитёр!)))
Кстати, а где с твоей стороны фото кубастого Белкина? ![]()
Сообщение изменено: Олег К (11 апреля 2017 - 06:08)
Ты только что окончательно умер в моих глазах, как мужчина(
лично мне абсолютно насереть мелким горошком на это. Даже если это произошло бы в реал-лайф.
у меня нет самоцели насытить твою вагину многочасовой еблей.
меня интересует дом 300 кв.м. из бруса, а не медаль за еблефон.
Это он себе цену набивает, всего-то.
давайте разбирать тогда основательно.
(1) Дом 300 кв.м. 3 спальни внизу, 5 спален наверху. Кухня-гостина холл. Панорамные окна в пол. Во дворе сауна, гриль нескольких видов - от газового до тандыра. Проснулся с рассветом, пол из массива, лак, кресла плетеные, вышел на огромный балкон, посмотрел в дали - "Утро то какое прекрасное", кофе-машину чик-чирик, кофе свежий заварил, налил в чашку валерой энд бош, забил машинкой для косяков покупной табачок из тринидад и тобаго, зиппой -цирк-цирк, кофе попиваешь, пару ложек в него гранд-когнак или амаратетто для вкуса, табачок с шуршанием потягиваешь, хорошо...
(2) ноги Пандоры на плечах, трахаешь, кровать жух-жух, чик-чик, вагина тугая, минуты две-три подергался, наполнил коробочку, куй об волосы вытер, винстон закурил и в туфли пандоры пепел стряхивашь, на голове как ведро оцинкованное, шум и скоропостижное похмелье от сладкого кагора...что я здесь делаю???
выбор однозначен. дом.
Сообщение изменено: Берсенев (11 апреля 2017 - 07:10)
Дом 300 кв.м. 3 спальни внизу, 5 спален наверху. Кухня-гостина холл. Панорамные окна в пол. Во дворе сауна, гриль нескольких видов - от газового до тандыра. Проснулся с рассветом, пол из массива, лак, кресла плетеные, вышел на огромный балкон, посмотрел в дали - "Утро то какое прекрасное", кофе-машину чик-чирик, кофе свежий заварил, налил в чашку валерой энд бош, забил машинкой для косяков покупной табачок из тринидад и тобаго, зиппой -цирк-цирк, кофе попиваешь, пару ложек в него гранд-когнак или амаратетто для вкуса, табачок с шуршанием потягиваешь, хорошо...
И на кроссовки жалко 3 штуки? Чет не сходится.
вагина тугая
А это еще неизвестно...
выбор однозначен. дом.
Эх.. нету в тебе романтики... а как же сумасшедшая ебля во всех возможных и не возможных местах?.. бросания друг друг на шею, то в порыве страсти, то в порыве придушить, страдая от ревности...? Порванная одежда.. разнесенные в клочья гостиничные номера..? Нет.. не романтик ты.. увы((
Эх.. нету в тебе романтики... а как же сумасшедшая ебля во всех возможных и не возможных местах?.. бросания друг друг на шею, то в порыве страсти, то в порыве придушить, страдая от ревности...? Порванная одежда.. разнесенные в клочья гостиничные номера..? Нет.. не романтик ты.. увы((
что нет, то нет. Но может кто из ребят поможет. Продавцов сосисок на форуме докуя.
давайте разбирать тогда основательно.
(1) Дом 300 кв.м. 3 спальни внизу, 5 спален наверху. Кухня-гостина холл. Панорамные окна в пол. Во дворе сауна, гриль нескольких видов - от газового до тандыра. Проснулся с рассветом, пол из массива, лак, кресла плетеные, вышел на огромный балкон, посмотрел в дали - "Утро то какое прекрасное", кофе-машину чик-чирик, кофе свежий заварил, налил в чашку валерой энд бош, забил машинкой для косяков покупной табачок из тринидад и тобаго, зиппой -цирк-цирк, кофе попиваешь, пару ложек в него гранд-когнак или амаратетто для вкуса, табачок с шуршанием потягиваешь, хорошо...
(2) ноги Пандоры на плечах, трахаешь, кровать жух-жух, чик-чик, вагина тугая, минуты две-три подергался, наполнил коробочку, куй об волосы вытер, винстон закурил и в туфли пандоры пепел стряхивашь, на голове как ведро оцинкованное, шум и скоропостижное похмелье от сладкого кагора...что я здесь делаю???
выбор однозначен. дом.
Коля, ты ... гений ))
сочняво написал
еще надо добавить про бар, чтоб там вискарики дороги были и домашние наливочки
погребок со вкусняшками
кальянную с подушечками и бонгами в рост человека
кровать на террасе, чтоб можно было спать на свежем воздухе
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых