TAPAH, а я вас обоих не знаю. И не особо, кстати, любопытно. Для вас я - Муляж.
Сообщение изменено: Муляж (26 апреля 2014 - 08:32)
Может, в частных федерациях типа ВПЦ и дают, а чтобы ФПР давала просто за участие, впервые слышу.
Я не занимаюсь билдингом, поэтому мне срать на авы. Я не позирую и не фоткаюсь. Но это не значит, что я в теме химии профан. А вот ты, мастер спорта, свои слова насчет того, что через месяц после курса сдавать анализы рано, обосновать так и не смог.
Давай друг друга в игнор поставим и не будем засорять форум, ОК?
обосновать?!ты серьёзно считаешь что за месяц гормоналка востановитсья?! ![]()
в любом культурном обществе принято представляться!
на фите очень хорошая традиция,пишешь в химии представься! ![]()
егорычъ, а я не Чебурашка и друзей здесь не ищу. Для тематического общения достаточно ника. Гуру и чемпиона из себя не строю, но опыт кое-какой есть. Никого не поучаю, мои скромные силовые в профиле реальны. Не говоря уже о том, что Егорыч, Emraer и ТАРАН тоже не ФИО.
смысл не в том какие ФИО.а наличии хотя бы фототемы
да и фото тема особо не нужна, есть не мало тут людей у которых ее нет но фото или показатели их виделиа наличии хотя бы фототемы
добавлю что резалты многих сорев по пл фиксируется на ресурсе http://allpowerlifting.com/
я много слышал именно от "лифтеров" - "что я когда то поднимал ХХХ вес " но глядя на них просто улыбаешься, возможно и я когда то в прошлой жизни был рекордсменом мира )
да и если когда то чел приседал без экипы 300 а щас для поддержки штанов тренится на "легких" курсах 250 встать для него не будит проблемой
но знаю таких у которых резалты в пл очень приличные но в аас дуб дубом , реально ржачно когда на эту тему общаешься с ними,
но все же резалты пользователя могу внести более четкое понимание о знаниях в химии дабы развеить некоторые недопонимания , знаю в реальности много "гуру" которые являются и советчиками , но из за железо-бетонного лба спорить с ними лучше промолчать
а так не вижу ни чего зазорного показать свое фото или другие показатели
ведь есть и физкультурники которые просто скромны а выглядят очень не плохо , прям на зависть пляжникам, по типу тех "математиков в шортах"
обосновать?!ты серьёзно считаешь что за месяц гормоналка востановитсья?!
После курса в 3 недели она не особо и страдает и, действительно, восстанавливается.
на фите очень хорошая традиция,пишешь в химии представься!
На фите десяток старичков друг друга хвалят, а всех новеньких чмырят. Иногда при этом такую пургу пишут ![]()
ну мне своя гормоналка сейчас т.к. не нужна , пользуюсь более мощными методами )
Да ради бога. Тут каждый сам себе приоритеты выбирает.
Просто выглядит это так: два человека беседуют о своем, а тут же гуры, сидящие на вечном курсе вклиниваются и начинают постебывать. Ну не ваша это тема - проходите мимо. Есть те, кому здоровье важнее.
ну мне бы лично было бы интересно послушать рассказ короткие курсы.чего достиг на них.увидить фото до начала коротких курсов и после.и не ради стеба а просто интересен такой подход.хоть и считаю его не правильным но может изменил бы свое мнение.а вы тут шифруетесь
Да ради бога. Тут каждый сам себе приоритеты выбирает.
Просто выглядит это так: два человека беседуют о своем, а тут же гуры, сидящие на вечном курсе вклиниваются и начинают постебывать. Ну не ваша это тема - проходите мимо. Есть те, кому здоровье важнее.
да кто над тобой стебался то ?!да даже если и стебался,девочка чтоли надулся?!
покажи результаты!не знаю никого кто бы курсил три недели и был видимый выхлоп! ![]()
егорычъ короткие курсы - это для меня +5 кг к натуральному потолку. От этого и пляши.
пять кило?!по моему овчинка выделки не стоит!но дело твоё... ![]()
покажи результаты!
Да вот был у меня свою бицепс на аватаре - 44,5 см, так тут усирались, доказывая, что не больше 43. Нафиг мне это надо?
ну почему по 5 кило за каждый курс в 3 недели я бы душу дьяволу продал бы))))
Конечно, часть слетает, а потом снова набирается. Но на вечном тоже уперся в потолок и буксуешь, разве нет?
Хотя, у меня такое мнение сложилось: оправданы два подхода к химизации: один на результат - вечный курс, второй здороьесберегающий - короткие курсы с отдыхом по длительности таким же, как курс или чуть больше. Все промежуточные варианты - ни богу свечка, ни черту кочерга.
mrmuscular, я рад за него. А у меня в 34 пяток хронических болячек. Но короткие курсы тут не при чем, если что)
Опять-таки, по поводу "не жалуется". Мужики, вообще, редко жалуются, даже если проблемы есть. Я слабо себе представляю мужика, который ездит по ушам окружающим, что у него писюн не стоит или что он не может ребенка зачать.
Сообщение изменено: Муляж (27 апреля 2014 - 11:43)
Закрадывается ощущение, что человека с фотографии совсем недавно извлекли из под земли... Его точно еще не хоронили ни разу?Вон Симмонс, больще 3-х десятков лет нон-стопом принимал болд-деку и тесто (хз, что ещё) сейчас ему 68 и на здоровье особо не жалуется...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых