Может к нам а 4-дневку када???
Дайте время, надо подготовиться, морально...

Я имел ввиду то, что зачем делать 40 сетов за тренировку против 17-19 (Лайл) если результат не отличается? Да и не сказал бы я что нет нагрузок на суставы.Денис,Результатами я не доволен, ибо "зачем платить больше" не значит что программа нерабочая....да и вообще чудо прог не бывает.....зато нет сильной нагрузки на суставы,это большой плюс.....
Не несите фигню!Где тут катасрофа не пойму...это всё из-за некомпетентности, разгильдяйства и самонадеянности как самого хронохирурга, так и вас - и его товарищей по системе гончарова
ну сам придумал-с кем не бываетик, аттуда (с)
Вы прошли лишь крайне малую чать пути...не стоит чего то ожидать так резко. Читали знаете, что тока с 60т можно говрить о неком освении Вводного-на то тренинг и объёмный)Я имел ввиду то, что зачем делать 40 сетов за тренировку против 17-19 (Лайл) если результат не отличается? Да и не сказал бы я что нет нагрузок на суставы.
Даю суткиДайте время, надо подготовиться, морально...
Никто Вас на 6 гнать сходу не намерен-даже я)Ето жестоко)Ты наверное не понял, я уже перешел на объемную 4-х разовую схему (хотя и не строго по Гончарову). Я имел ввиду, что для 6-ти дневки нужно морально подготовиться...
ты себе на день рождения подарок решил сделать? гончаровцев просветить? поздравляю
предусмотрительный!а регистрировался вчера, по трезвухе. готовился!!!
так бы и сказал-мну немного весел, разрешите пофлудитьу парня сегодня день самогоноваренья варенья. прощаем
тада меняем призыв!я на трехдневку-то с двухдневки перешел пока только в тестовом варианте.
ай-да в тему СМТ со мной
Заратустру ищите
Сообщение изменено: Landre (19 февраля 2012 - 08:55)
Я имел ввиду то, что зачем делать 40 сетов за тренировку против 17-19 (Лайл) если результат не отличается?
Результатами я не доволен, ибо "зачем платить больше"
только для выхода на пять подходов заняло 5 недель, обычно на это уходит две недели. Это собственно не критично
По факту из этих 12-ти недель как минимум половина ушла на лёгкое офп. И тренировкой, как таковой, были лишь были последние 6 недель.
Нигде противоречий нет? Если факты не соответствуют моей теории, тем хуже для фактов. (с)ибо скорее всего у тебя спад
Как и все остальные. Мягенько так вошли в нагрузку, поработали ещё 6 недель с децкими весами и........ спад или просто ФС. Но тонаж то ещё савсем никакой, такого не могёт быть -Не вижу оных.
МетОданипричём.Уверен, что в тренинге множество моментов, которые надо бы скорректировать. Но собственно тенденция лёгкая в сторону роста есть, так что особого негатива я не вижу.
Сообщение изменено: MikeKazakov (19 февраля 2012 - 11:05)
'tdk' писал 19 Фев 2012 - 17:55:
Че этта за ужоснах? В качестве примера такое, епта...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых