Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
_dmi3i4_
Отправлено 28 февраля 2010 - 03:00

1Почему не переключается вид отображения в опцияс со стандартного.
2 в ветке тренинг-думай или научный подход, лично я виду лишь до 04.05.2009 и с 02.2010 и до последних постов.ТЕ большой пробел.
Я дума что это изза выбранного вида отображения,но он не переключается,что делать?
2 в ветке тренинг-думай или научный подход, лично я виду лишь до 04.05.2009 и с 02.2010 и до последних постов.ТЕ большой пробел.
Я дума что это изза выбранного вида отображения,но он не переключается,что делать?
Отправлено 28 февраля 2010 - 05:45

Каин №18 я подумал, увеличу аваты до 150 , если хочется...
dmi3i4
dmi3i4
У нас только стандартное отображение. Оно не влияет на диапазон отображаемых сообщений.1Почему не переключается вид отображения в опцияс со стандартного.
_dmi3i4_
Отправлено 28 февраля 2010 - 09:24

Все ветки открываются одним длиннющим листом,к примеру эта только до марта 2003.Мож я че нажал не то,не въеду никак.Причем это только с моего нотика,а взял сына,и все ок!
Я давно просматривал ваш ресурс, появились вопросы по теме и решил зарегистрироваться,млин а вопросы задаю идиотские.
Я в тупике!Хелп!
Я давно просматривал ваш ресурс, появились вопросы по теме и решил зарегистрироваться,млин а вопросы задаю идиотские.
Я в тупике!Хелп!
Отправлено 28 февраля 2010 - 10:10

Это вы нажали "Версию для печати"Все ветки открываются одним длиннющим листом,к примеру эта только до марта 2003.Мож я че нажал не то,не въеду никак.Причем это только с моего нотика,а взял сына,и все ок!
Я в тупике!Хелп!
Попробуйте зайти на http://forum.steelfactor.ru как гость и посмотреть, что происходит
Отправлено 01 марта 2010 - 10:50

dmi3i4, вообще странно, если заходишь просто на http://forum.steelfactor.ru никаких версий для печати не долно отражаться
попробуйте другой браузер - кординальное решение
попробуйте другой браузер - кординальное решение

Отправлено 01 марта 2010 - 04:49

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых