Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
patriot5663
да.
нет - если просто эф принимается как энергетик без связки "КА".

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
я вот заметил очень странный для меня факт, на Кето Эфедрин не работает т.е не сушит... Обычно например при 300 грамм углеводов в день он сушит меня прям на глазах а на кето вообще не то! Интерессно почему это...

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
всем привет) кто посоветует по курсу ЭКА, хочу сделать 2 недели чз 2. на первые 2 недели имеется 20 капсул по 20мг. думаю как лучше, пропить первую неделю раз в день по 20/250/250, а со второй недели 2 раза в день такой прием делать? или лучше сразу чередовать, например в один день 2 приема во второй один

Сообщение изменено: skaliar (18 мая 2011 - 01:32)

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
skaliar 20 капсул чего?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

всем привет) кто посоветует по курсу ЭКА, хочу сделать 2 недели чз 2. на первые 2 недели имеется 20 капсул по 20мг. думаю как лучше, пропить первую неделю раз в день по 20/250/250, а со второй недели 2 раза в день такой прием делать? или лучше сразу чередовать, например в один день 2 приема во второй один

Чего ты сочиняешь? confused_1.gif - у тебя ЭКА - на неделю ровно - а ты решил чуть ли не на месяц раскидать это все

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Romk
я это на 2 недели решил. на след 2 недели ещё заказывать буду. ну я первый раз, не хотелось бы завышать... сколько тогда надо в день юзать? стабильно 2 недели держать, или с повышением?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
skaliar
ты без толку пропьешь его эти 2 недели- равнозначно тому - что выбросить просто его - ты хочешь его пить для результата или для самого факта того, что мол "вот я пью ЭКА"? 3 приема в день - меньше - практически не имеет смысла - да и по хорошему за раз надо табы 1.5 кидать а не по 1, т.к. Эфа у тебя на 1 табу - всего 20мг, может начать и можно бы было 3х20 в сутки - но потом бы лучше было все равно на 30х3 раза в день перейти - а ты собраля их тянуть неизвестно на сколько - толку будет просто ноль

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

. на след 2 недели ещё заказывать буду. ну я первый раз

вот тебе и правильно говорят, сначала достань\закажи, получи, а потом пускай без всяких чередований.

может начать и можно бы было 3х20 в сутки - но потом бы лучше было все равно на 30х3 раза в день перейти - а ты собраля их тянуть неизвестно на сколько - толку будет просто ноль

я бы сначала по 3 бы побоялся, можно и по две привыкнуть и разогнаться, но без перерывов подняться потом до 3*30. А то в первый раз и сон и сердце могут спасибо не сказать

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Max_Bt
как без чередований? там ж после 2-х недель надо на 2 недели перерыва?

Romk
спасибо большое, буду решать чёнить тогда

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

я бы сначала по 3 бы побоялся, можно и по две привыкнуть и разогнаться, но без перерывов подняться потом до 3*30. А то в первый раз и сон и сердце могут спасибо не сказать

Макс- они же не разом кидаются а в соответствии с периодом распада ЭКА - по 30мг - хотя как и написал, начать можно бы было с 20х3 и далее прибавить - но согласись в его задумке толку мало - просто продукт перевести и ничего не поиметь

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Romk
моя задумка не просто продукт перевести. я вообще слишком мало знаю что б что нибудь тут задумывать. так посоветовал продавец

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

как без чередований? там ж после 2-х недель надо на 2 недели перерыва?

А вот так нах чередовать, разве что там на загрузке или выходных мона пропустить, а так ипашить до желаемого результата.

Макс- они же не разом кидаются а в соответствии с периодом распада ЭКА - по 30мг - хотя как и написал, начать можно бы было с 20х3 и далее прибавить -

я имел.. ввиду 2 дозы в день для новичка, и так часиков до 15_00 дня, дабы спать нормально и привыкнуть к побочкам , пока не попустит ИМХО делаю всегда так.

но согласись в его задумке толку мало - просто продукт перевести и ничего не поиметь

100%
ПыСЫ я вот хоть в химке мало что волоку, так для общего развития почитываю литературку, но данный прием похож на прием одного 40 летнего чувачка в зале, взял он меташки и по 5 мг в день через день ипашет и грит прет, третий месяц, правда, изменений не видно under_table.gif

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Romk
моя задумка не просто продукт перевести. я вообще слишком мало знаю что б что нибудь тут задумывать. так посоветовал продавец

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

так посоветовал продавец

мне мой продавец посоветовал по 1 табе в 20мг через день пить в течении 2х месяцев...

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
patriot5663
странно, какие-то скромные дилы, понимаю если бы по 4 за день на пол года, а тут все наоборот)))

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
А есть ли смысл держать 50г комплексных углей в день при приеме эфа из бронха.Из него 50г сахара получается в день...Есть ли смысл держать эти 50г комплексных?Или за счет эфа и так все сгорит?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Из него 50г сахара получается в день...

откуда ты такое насчитал? confused_1.gif

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Мужики, не сочтите за рекламу, если кто думает эффа купить, то на centurysupplements 15% скидка. Сегодня по почте получил - скидка действует последний день, поэтому неплохая возможность взять чистого эффа по меньшей цене.

Купон: Kaizen15

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Romk
пью по 20\250\250 3 раза в день. колбасит че то меня вообще.. я когда рассписывался наверно подумали что я алкаш прожжённый))) кстати, можешь посоветовать по дозировкам клёна если совместно с ЭКА употреблять?

Сообщение изменено: skaliar (20 мая 2011 - 11:32)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

кстати, можешь посоветовать по дозировкам клёна если совместно с ЭКА употреблять?

многие крайне не рекомендуют, так что советы давать в этом вопросе стремно. но когда трусить перестает от эки,гдето на 3-4 неделе я для разгончика с утреца клен пью после завтрака, примерно с 40, сейчас 120 через часика полтора 1 прием эки, стараюс чтобы сердечко стучало около 90\мин+-5, если сильнее - то пью попозжее.

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Max_Bt
эм... никогда не натыкался на то что не советуют. можешь поделится инфой или ссылочку дать почему нельзя

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
skaliar
Колбасить сильно перестанет дней через 5-неделю, т.е. будет ощущаться уже на порядок меньше, а по поводу клена - я б его вообще не добавлял - при ЭКА 3 раза в день и соответствующей диете - ЭКА хватит за глаза, от клена имхо - больше побочек чем реального выхлопа, но если надумаешь совмещать, то я бы подождал пока торч от ЭКА поуляжется - а там уже добавлял потихоньку

Сообщение изменено: Romk (20 мая 2011 - 12:06)

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Romk
5 г Бронха содержит 1.75г сахарозы.На любом бутыльке написано.
За день уходит флакон (125/5)*1.75=43г сахарозы.Я до 50 округлил просто...В общем вопрос еще актуален:)

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Romk
а какая диета соответствующая при ЭКА? я угли урезал, не ем простых, а сложные только до 6-ти дня в небольших кол-ах, в день треньки немного больше

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Сегодня на ЭКА 22-й день, вес скачет последнюю неделю туда-сюда 1 кг. Может действительно клен подключить на пару недель?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
а какая диета соответствующая при ЭКА? я угли урезал, не ем простых, а сложные только до 6-ти дня в небольших кол-ах, в день треньки немного больше

В общих чертах такая - которой ты стараешься придерживаться- т.е. обрезание углей - низкоуглеводка, но имхо подход у тебя несерьезный, "небольшие, немного," и т.д. - т.е. ты фактически не знаешь ни дневной калорийности своей диеты, ни состава БЖУ - ни четкого кол-ва как белков так и жиров с углями - все на глаз - а на глаз - не разу не катит - т.к. можно сказать, что диета как таковая - отсутствует, а раз отсутствует первичное и с ним ничего по полкам не разобрано, то каков смысл перетирания вещей "десятых" confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

5 г Бронха содержит 1.75г сахарозы.На любом бутыльке написано.
За день уходит флакон (125/5)*1.75=43г сахарозы.Я до 50 округлил просто...В общем вопрос еще актуален:)

т.е. если вопрос в том, стоит ли учитывать в диете эти 50 гр глюкозы - то ответ - конечно стоит, если ты имеешь в виду - стоит ли поверх них - накидывать еще 50гр комплексных углей - то тут уж - вопрос исключительно индивидуальный - т.к. регуляция углей на сушке и их допустимое кол-во - этож вещь сугубо индивидуальная - кто-то будет сохнуть на 200 гр углей - а кто то на наборе есть 250 гр углей - вычисление нужного кол-ва - идет исключительно от анализирования обратного ответа организма и изменения жировой на текущее кол-во углей- собственно с этой точки и идет корректировка - если таковая нужна

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Сохнуть вроде и так получается.на клене посидел 2 недели,урезая угли постепенно до 50г в день.посидел на этих 50г 10 дней.на 11 подключил эку и задумался о разумности приема эфа из бронха при таком углеводном лимите:) возможно поторопился эку подрубить..хотя недельку посижу-посмотрю прогресс,раз уж начал.спс за ответ.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
helione
Если ты сидел на 50гр углей, затем подключил ЭКА - и паришься на счет того - что вроде как с учетом ЭКА уже получается 100гр углей в день, то не парься - отрицательно в плане жиросжигания - этот факт никак на тебе не скажется - наоборот, ЭКА сожжет и эти 50гр углей из бронха и еже верхом даст большой бонус по эфективности жиротопки

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Romk
Спс за ответ.Просто уже весь этот процесс сушки до фанатизма доходит smile.gif Чем больше прогресс виден,тем больше этого самого фанатизма.вот до чего уже дошел-бронх пить боюсь smile.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых