Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 23 августа 2008 - 01:31
свои фото с соревнований я уже размещал в теме,есть видеозаписи с соревнований-1995 года,где выступали мои ученики,но я их не умею скидывать в инет,свое видео с Юга России -1998 года есть в этой теме,не помню на какой странице,но кажется размещал его где то в марте
Отправлено 25 августа 2008 - 09:30
Локтионов Валерий
Валерий ещё раз огромное спасибо за тренировку
Сегодня бицепс и спина почувствовали новые ощущения и болят по новому даже не смотря на то что веса снизил в упражнениях
ИННА
Спасибо Инна
Кстати мы много классных фото сделали но Валерию они не очень понравились
Я тоже считаю что форма у него отличная и жира нет у меня больше жира ещё осталось
А мне кстати тоже мои фото многие не совсем удачными показались да и позировать толком ещё не научился
Ночные на озере по моему лучше получились
Валерий ещё раз огромное спасибо за тренировку
Сегодня бицепс и спина почувствовали новые ощущения и болят по новому даже не смотря на то что веса снизил в упражнениях
ИННА
Спасибо Инна
Кстати мы много классных фото сделали но Валерию они не очень понравились
Я тоже считаю что форма у него отличная и жира нет у меня больше жира ещё осталось
А мне кстати тоже мои фото многие не совсем удачными показались да и позировать толком ещё не научился
Ночные на озере по моему лучше получились
Отправлено 25 августа 2008 - 11:50
ИННА В ПРОШЛОМ ГОДУ КОГДА СУШИЛСЯ НА ХИМИИ,сбросил относительно немного,начал сбрасывать со 105 кг и при весе-100 кг был относительно рельефный,но продолжил сушиться и на Мире после обезвожки,весил примерно-90 кг,в этом году сначала голодал,теперь держу легкую белково-углеводную диету,с марта месяца не химичу,поэтому вес и обьемы упали побольше,сейчас во мне-90 кг,но рельефа еще нет,при этом начал сбрасывать в марте с веса-108 кг,если сейчас без химии довести форму до соревновательной,то вес будет примерно-81-82 кг,но так как я в этом году выступать не буду,поэтому на строгую диету садиться не буду
Отправлено 25 августа 2008 - 11:57
Petr999 Петр,я тебе еще в зале говорил,что фотик мой почему то сильно уменьшает,причину понять не могу,но видно дело в настройке,которую я делать не умею.У тебя в жизни был намного лучший рельеф,а ширина была больше намного,так что ничего страшного,главное что в реале твоя форма отличная.Насчет тренировок я тебе помогу и выставлю технику всех упражнений.
Petr999 Петр,я тебе еще в зале говорил,что фотик мой почему то сильно уменьшает,причину понять не могу,но видно дело в настройке,которую я делать не умею.У тебя в жизни был намного лучший рельеф,а ширина была больше намного,так что ничего страшного,главное что в реале твоя форма отличная.Насчет тренировок я тебе помогу и выставлю технику всех упражнений.
ИННА от Лены тебе огромный привет
ИННА от Лены тебе огромный привет
Отправлено 27 августа 2008 - 01:25
Локтионов Валерий
Валерий, вам как человеку намного более опытному, образованному в этом страшном спорте, хотел вопросец на тему питания aka межсезонье, и вроде бы как соревновательный(пляжный) период-сушки.
имеет ли смысл, вроде как на межсезонье, сохранять белковую диету, ну и урезать углеводы до 150гр в день к примеру? или все таки лучше набирать рыхлую массу в межсезон, а потом жесточайше сушиться?
Валерий, вам как человеку намного более опытному, образованному в этом страшном спорте, хотел вопросец на тему питания aka межсезонье, и вроде бы как соревновательный(пляжный) период-сушки.
имеет ли смысл, вроде как на межсезонье, сохранять белковую диету, ну и урезать углеводы до 150гр в день к примеру? или все таки лучше набирать рыхлую массу в межсезон, а потом жесточайше сушиться?
Отправлено 27 августа 2008 - 12:04
Blackdiler в межсезонье желательно набирать сухую массу,при этом углеводов так же как и белков нужно употреблять очень много,чтобы не жиреть нужно соблюдать такие правила,есть только сложные углеводы,простые можно есть один раз в день сразу после тренировки,не есть в один прием пищи углеводы и жиры,вечером есть только белки,но очень много,кушать как можно чаще-6-8 раз в день,на ночь есть чеснок,а перед сном пить-ВСАА,тренироваться очень интенсивно с коротким отдыхом между подходами,разы на низ-15-30,на верх-10-15,общая калорийность за день весьма высокая,белка-3 гр на кг собственного веса
Blackdiler на массе углеводы не в коем случае урезать нельзя! Наоборот их нужно увеличивать.
Blackdiler на массе углеводы не в коем случае урезать нельзя! Наоборот их нужно увеличивать.
Отправлено 27 августа 2008 - 02:04
Валерий добрый день,
что-то тема ваша в Тренинге закрыта
поэтому пишу сюда
занимаюсь по вашему комплексу для новичков
и вот какая проблема
жим лежа если уж не падает, то застрял на месте точно
в других упражнениях веса потихоньку растут
что посоветуете?
мож в конце тренировке еще 1 подход на жим сделать с максимальным весом?
что-то тема ваша в Тренинге закрыта
поэтому пишу сюда
занимаюсь по вашему комплексу для новичков
и вот какая проблема
жим лежа если уж не падает, то застрял на месте точно
в других упражнениях веса потихоньку растут
что посоветуете?
мож в конце тренировке еще 1 подход на жим сделать с максимальным весом?
Отправлено 30 августа 2008 - 06:14
Седьмой некрасиво делаешь ты,вырывая кусок моей фразы из цельного текста,притом ты взял его с другого форума,который как я понимаю тебе намного ближе чем форум ЖФ,именно на том форуме такие как ты и твои друзья которых легко определить по последним плюсикам в твоей репутации,от таких как вы идет только негатив,ваша дружная маленькая семейка живущая на этом форуме это кучка тараканов которых надо травить дихлофосом.
Отправлено 01 сентября 2008 - 11:17
Chill
dlos
еще раз, не пытаюсь я никого ни в чем уличить, уже давно все и всем ясно, просто некто Петр очень громко заявил "всем так сказать", что чист как слеза младенца и силен как бык его доблестный учитель (
) на что и получил небольшое разъяснение, что негоже так кричать, если не в курсах и тут понеслось, так что не надо мне приписывать, что я там чего-то опять начал и т.д.т.п.
Локтионов Валерий
а вот это Валера:
dlos
седьмой чего ты добиваешься? не понятен мотив
Гы, Седьмой в очередной раз пытается уличить Валеру в любви к "Подсолнухам", а Валера устало твердит, что с Ван Гогом не знаком
еще раз, не пытаюсь я никого ни в чем уличить, уже давно все и всем ясно, просто некто Петр очень громко заявил "всем так сказать", что чист как слеза младенца и силен как бык его доблестный учитель (
Локтионов Валерий
а вот это Валера:
беспесды круто и "достойно всякого уважения", как говорится no comments, здесь тебе можно ВСЁкучка тараканов которых надо травить дихлофосом
Сообщение изменено: Седьмой (01 сентября 2008 - 11:19)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх