Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

TII:

у парня абсолютно неверная диета
зачем быстрый сывороточный протеин между приемами пищи? его после тренировки актуально
почему углеводы на сушке после тренировки? еще и вечерней, наверно
где овощи?

Насчет овощей согласен, а вот сыворотка между приемами пищи тоже пойдет, т.к перерыв же не большой получаетсь - час - два. И угли после трени нужны (это я по себе говорю) в сложном виде. Я остановился на 2 кусочках (20-25г) цельно зернового хлеба с протом даже в вечернее время.

Так что Alexandr Tsar, с утра добавь грамм 100 гречки или овсянки, а в течение дня мясо с овощами, и раз в 3-4 дня проводи загрузку углями 3г на кг веса тела. А вообще у тебя вес и так не большой, ты бы до мая поднабрал а потом и сушился.

Leopold2010

Leopold2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Прошу заценить питание.
Исходные данные: рост 170, вес 74. Ходил в зал 3 года, потом был перерыв. Сейчас цель - убрать жир с живота и вернуть мышцы в тонус. Накачаться желания нет, просто рельеф и умеренная сила.
Ходить в зал могу 2 раза в неделю. Выбрал для себя программу круговых тренировок, которую в одной из тем MihaSel описал. Разминка 5 минут, потом работаю очень напряженно 25-35 минут без отдыха: жим лежа - пресс - тяга верхнего блока - пресс - жим ногами в тренажере - пресс. И потом еще 5 минут ходьба.

Собственно питание:
УТРО - овсяная каша на молоке + бутеры с сыром.
ОБЕД - гречка (рис, макароны) + мясо или рыба + овощи
ПОЛДНИК - творог или кефир
ВЕЧЕРОМ ТРЕНИРОВКА: перед ней ничего (возможно батончик)
сразу после неё в раздевалке - 1 ложка (12 гр) BCAA + Creatine в порошке от ON
дома через 30 минут после тренировки - протеин 100% Whey Gold Standart от ON (2 черпака) + L-глютамин от Weider + молоко 1,5%
и перед сном обычный творог 1,8% грамм 100 или 200

В дни без тренировок ничего из спорт. пита не принимаю, утром и в обед ем также, на ужин - мясо или рыба с листьями салата или небольшим количеством риса или гречки. И перед сном творог или кефир.

Прошу заценить питание.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Leopold2010
это ты не в той теме написал. лучше в теме для новичков это сообщение создай. потому как и программа слабая, и питание неправильное

dinero

dinero

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Кто пробовал MHP ANADROX?

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
dinero
сама не пробовала, но слышала много отрицательных отзывов.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

dinero:

Кто пробовал MHP ANADROX?

Я пробовал. Меня так после него на хавку пробивало, что жир не горел, а рос.

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Сегодня начал прием atro-phex.
Надо сказать что ощутимо прет. Я не могу сказать что ощущения приятные, но вроде нормально. Отпишитесь кто пробовал - уходят ли потом ощущения стимуляции (легкая подавленность, участившийся пульс, немного бросает в жар итд) или их чувствуешь всегда? Ну и вобще были ли с него результаты?

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Подскажите пожалуйста какие-нибудь жиросжигатели) Стаж тренировок - 3 месяца, рост - 185, вес - 85.
Все банально - пузо и бока, не так чтобы, но в целом картину портят.
Пн\ср\пт - тренировки, вт\чт\сб - кардио. Диета (низкоуглеводная) имеется. Витамины и углеводы в первой половине дня, протеин после тренировки.

Сам думал взять термо катс от оптиум нутриш, т.к. предпочитаю этого производителя.

Сообщение изменено: Royal Flush (05 марта 2010 - 04:54)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Royal Flush

Вот рейтинг на бб http://www.bodybuild.../ephfreetop.htm Липо6х неплохая вещь, к лету хочу взять Universal Animal Cuts.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Royal Flush:

Пн\ср\пт - тренировки, вт\чт\сб - кардио

ИМХО - много.

Royal Flush:

Подскажите пожалуйста какие-нибудь жиросжигатели

Тайт, Липо6х.

Gadget_:

к лету хочу взять Universal Animal Cuts

Принимал. Эфект был - но не продолжительный. ИМХО, много всего в нем понапихано. И давление мне поднимал.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Mixx:

ИМХО - много.

Ну, тренировки 3 раза в неделю, в промежутке бег\ходьба на дорожке примерно час.
Жж действует при сидячем образе жизни?))

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Gadget_:

Липо6х неплохая вещь, к лету хочу взять Universal Animal Cuts.

вот я тоже хочу взять энимал попробовать, а то его частенько нахваливают.Липо 6х пробовал-вообще ноль...

destrozar

destrozar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет,возможно глупый вопрос,но можно ли кушать AMP,да и вообще что-то подобное, при брадикардии(замедленный ,порядка 55 ударов в минуту ритм сердца)?Недавно поставили диагноз,врачи говорят ,что ничего страшного,типа от занятий спортом такое бывает...

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
кто нибудь пробовал действие суперпуперновогожиросжигателя - Hydroxycut Hardcore X.
эфедрин сейчас не достать может это сгодится?

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Так и не ответили на мой вопрос - работают ли жиросжигатели при сидячем образе жизни? (работа, к примеру)
Тобишь пью я месячный курс какого-нибудь жж, тренируюсь понедельник\среда\пятница силовыми, вторник\четверг по утрам кардио бег на дорожке ~час, но почти все остальное время провожу сидя.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Royal Flush:

Так и не ответили на мой вопрос - работают ли жиросжигатели при сидячем образе жизни? (работа, к примеру)
Тобишь пью я месячный курс какого-нибудь жж, тренируюсь понедельник\среда\пятница силовыми, вторник\четверг по утрам кардио бег на дорожке ~час, но почти все остальное время провожу сидя.

главное чтоб рацион был "правильным" и имел отрицательный калорийный баланс, тогда будет работать, как с ним так и без него threaten.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

destrozar:

при брадикардии(замедленный ,порядка 55 ударов в минуту ритм сердца

Я ел. )))

Talisker

Talisker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Кто подскажет, что делать, если худею быстрее, чем планировал.
После праздников пошел в зал. 2 недели как сел на диету низкоуглеводную. (ничего не принимаю)
3 раза в неделю тренировки + каждый день 1-1,5 часа ходьбы. Но теряю по 1 кг в три дня, т.е. с 96,5 скатился до 92,5. При этом не пойму откуда уходит жир или не жир (живот и бока пока на месте). При росте 195 90 кг веса это вообще пушинка.
И еще вопрос. Многие девушки обворачиваются пленкой и бегают. Но мнения насчет этого способа противоположные. Помогает или нет?
Заранее спасибо.

sergayme

sergayme

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
быстро уходит вода и мышечная ткань с жиром, то что бока на месте это не значит что жир не уходит, но то что вес валится это не есть хорошо, потом будет застой, так как организм начнёт защищаться, замедлит все процессы, начнёт жечь мышцы, как основной потребитель энергии.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Talisker:

Кто подскажет, что делать, если худею быстрее, чем планировал.
После праздников пошел в зал. 2 недели как сел на диету низкоуглеводную. (ничего не принимаю)
3 раза в неделю тренировки + каждый день 1-1,5 часа ходьбы. Но теряю по 1 кг в три дня, т.е. с 96,5 скатился до 92,5. При этом не пойму откуда уходит жир или не жир (живот и бока пока на месте). При росте 195 90 кг веса это вообще пушинка.
И еще вопрос. Многие девушки обворачиваются пленкой и бегают. Но мнения насчет этого способа противоположные. Помогает или нет?
Заранее спасибо.

за 2 недели 4 кг это не так и много(учитывая что это первые 2 недели) т.е. пара кг воды слетела + 1.5-2кг ушло за 2 недели - это вполне нормальный темп, например, за следующие 2 недели у тебя скорей всего уйдет опять кг 1.5-2 - не больше. по мне дак все в норме

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Talisker:

Многие девушки обворачиваются пленкой и бегают. Но мнения насчет этого способа противоположные. Помогает или нет?

Эффект сауны. За тренировку теряется чуть больше воды, которая потом возвращается с питьем.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Никак не определюсь с выбором: Lipo-6X, Tight! International или Hydroxycut Hardcore X?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Начни с

Royal Flush:

Tight! International

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Там в описании тайта, в отличии от других, не написано про привыкание организма, дозировки идут сразу по 2 приема 3 капсул в день.
Стоит ли по аналогии с другими жж пить в первые 3 дня по 2 капсулы в день, в 3-6 дни по 4, а только потом по 6?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Royal Flush:

Стоит ли по аналогии с другими жж пить в первые 3 дня по 2 капсулы в день, в 3-6 дни по 4, а только потом по 6

Сорри, не увидел, что ты написал про Тайт Инт. Этот преп не советую, слабоват он. Попробуй поискать просто Тайт либо Тайт Экстрем. Это два рабочих препарата. Со второго я очень неплохо просушился. Если не найдешь (в чем я сильно сомневаюсь) бери Липо6х. Про хардкор новый я отзывов еще не слышал.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Тайт Экстрим говорят запретили. Взял Липо-6, сказали, что самый приближенный по составу.

Сообщение изменено: Royal Flush (10 марта 2010 - 03:33)

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Royal Flush:

Тайт Экстрим говорят запретили.

confused_1.gif Кто запретил?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Royal Flush:

Тайт Экстрим говорят запретили

В "Пяти фунтах" в наличии. threaten.gif

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Не знаю, обошел массу магазинов, на предмет тайт экстрима говорили, что свернули лавочку с поставками.
Теперь повсюду только Tight International.

KrabSE

KrabSE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Сегодня утром наткнулся: http://infox.ru/spor...yi_doping.phtml

Наверное, все-таки жир скоро победят... thumbup.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых