Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
BigD
Пониженный ряд. Для езды по бездорожью и т.п.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
BigD

LOW
Добавлено
Что за машина-то хоть?

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Roman K

Спасибо! И по снегу тоже на ней лучше?
Добавлено
DIM. ON.

Что за машина-то хоть?

Toyota Echo

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
BigD
В городе пока ты не застрял оно тебе не надо. Включать тока на бездорожье или при застревании (например, в снегу).
Кстати, DIM. ON. , Кельт надумал менять машину я. Маленькие никогда не любил, а тут увидел Dodge Caliber живьем и очень он мне понравился. Теперь думаю - не пошло ли?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Roman K

Теперь думаю - не пошло ли?

Эээ... не понял?

Что куда пошло?..

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Пошло в смысле с ударением на первый слог . Типа американский гольф-класс и все такое.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Симпотная тачка. Для городских условий такие машины оптимальны. Если средства позволяют, имей 2 машины: одну 4Х4, вторую - гольф-класс. Необязательно крайслер.

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Roman K

Я для себя так решил: мне не важно, пошлая машина, или нет. Раньше тоже думал - а вот если такую возьму, не будет ли пошло? А будут на дороге уважать, или нет? А сейчас на это забил. Вместо фокуса с 2-литровым движком взял маленькую тойоту. По фигу, что машина выглядит, как женская. Главное, что она надежная, оборотистая, комфортная и резвая. Насчет уважения - мне пофиг как ко мне относятся люди на "пацанских" моделях. Будут подрезать? Пусть сначала догонят. Вердикт - надо выбирать машину, к которой лежит душа.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Кстати, кто что думает о Мицубиши Аутлендер? Я следующую машину хочу взять что-то эдакое, кроссоверное... Форестер, Аутлендер...

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
собссной машины нет, езжу на машине МЧ, либо на машине друга (Mitsubishi pajero)- водит научили еще давно, только что то как то руки не дойдут, да и ноги, чтоб официально получить права и не боятьчя, развозя друзей изрядно выпивших по домам, что гаишник тормознет...а так на открытой местности, когда никого нету люблю просто погонять (это ж надо видеть лица тех кто едет вместе)-приколов бывало много
Добавлено
DIM. ON.

Кстати, кто что думает о Мицубиши Аутлендер? Я следующую машину хочу взять что-то эдакое, кроссоверное... Форестер, Аутлендер...

мне Мицубиши все нравятся, на всех покаталась..внедорожники люблю больше всего!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

собссной машины нет, езжу на машине МЧ, либо на машине друга

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

собссной машины нет, езжу на машине МЧ, либо на машине друга

а у меня собссной тоже нету, поэтому езжу на машинах Мосгортранса!

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Smarrrt
аха...предлагают купить, но пока побаиваюсь..тем более что на машине МЧ не столько езжу, сколько просто учусь на ручнике ездить нормально![
b]Chucky[/b]

а у меня собссной тоже нету, поэтому езжу на машинах Мосгортранса

ну Мосгортранс я тоже уважаю, поэтому каждый день на работу на нем родимом!

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
C.G

на машине МЧ не столько езжу, сколько просто учусь на ручнике ездить нормально!

Прости пожалуйста, а как на ручнике можно ездить, да еще и нормально?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
DIM. ON.

Дим, везде, кроме России, вовсю продается новый Аутлендер. Дождись. А чем тебе Круслер не нравится?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Кельт

А если к нам с мечом придут, то по забралу и получат. Типа на мотах ездют терминаторы, а на афтах лохи... У меня бита в машине есть, рук не хватит, отоварю битой.
А труп на совести...
Об этом поговорим, когда он у вас будет...

...а у некоторых и волына в бардачке имеется (с разрешением).... причем раз реально была в употребелнии, когда машинку хотели люди лихие у отца по дороге на дачу отнять....одно время там еще и лимонка болталась (я не шучу) ...убрали от греха подальше. Ничего так не действует на товарищей перегородивших дорогу как вид волыны у одного, и лимонки в руке у другого!

Добавлено
Как говориться, у кого пулемет тот и прав

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Roman K

А чем тебе Круслер не нравится?

Крайслер нравится. Мне вообще их последняя линейка - очень даже... Там и полноприводные, по-моему, есть...

Mikey

Mikey

((((((((загорелый медвежонок))))))

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
Запись русской версии передачи Top Gear про суперкары:

Выпуск про Bugatti с двумя 4х литровыми V-образными движками, объёдинёнными в один W-образный 8 литровый купротурбо движок, мощностью 1000 л.с.
ссылки http://rapidshare.de...6/pack.zip.html
http://rapidshare.de.../pack2.zip.html

и выпуск про Pagani Zonda, Ford GT и Ferrari F430
ссылки
http://www.megaupload.com/?d=CDCIFMZO
или
http://slil.ru/22833550
http://slil.ru/22833551
http://slil.ru/22833581
http://slil.ru/22833582
http://slil.ru/22833462

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
BigD
я привыкла на автомате ездить, ну учили меня так..а на ручнике плохо пока, не освоилась до конца, но все равно, говорят что для новичка очень даже ничего...панически боюсь поворотов почему то

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
C.G

Так это ты механическую коробку передач обозвала ручником? 99,9% автомобилистов под словом "ручник" понимают стояночный (ручной) тормоз. ну теперь понятно.
Добавлено
У меня, кстати, наоборот. Всю жизнь ездил на механике, а сейчас осваиваю автомат.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
BigD
ее самую..вот так назвала..приучили млин так говорить..ручник да ручник..фсе..механика в общем.
я считаю что научиться как на автомате, так и на механике не помешает..мало ли что ..везде пригодится!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну, отчего же... Девушкам на ручнике ездить как минимум приятно...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
C.G
Мне кажется, что любой автоездок должен сначала научиться езде на механике.....Не смотря на то, что моя первая машинка - автомат я все время регулярно еще езжу и на папашкиной механике...а ну как вдруг понадобится, а ты уже все навыки и растеряла....

Да и механика все же динамичней - нет "провалов" и не задумывается как бы машинка....

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Katarine

Мне кажется, что любой автоездок должен сначала научиться езде на механике

АГА! Потому что тогда ты отдаленно начинаешь понимать, что именно за тебя делает автомат.

Да и механика все же динамичней - нет "провалов" и не задумывается как бы машинка....

Раньше тоже так думал. Однако автомат автомату рознь.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Katarine
и я об ентом подумала, что привыкла "как нахаляву"ездить и не думать..вот и осваиваю сейчас механику..потому как знания везде пригодятся, хто знает может потом мне больше понравится именно на механике ездить.хотя пока трудновато немного, но упорство и старание все победять!научусь таки!

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
BigD
это как бы одновременные процессы....моя основная машина - атомат...когда пересаживаюсь на механику, действительно, понимаю, что именно за меня делает автомат, поэтому нет былых рывков сцеплениея..все как-то более адекватно стала делать в отношении МКПП...

Но так как 90% поездок моих - это пробки, то механикой пользоваться уже совершенно не хочется....

Согласна, что автоматы бывают разные, я сравниваю только свой гольф 1.6 (АКПП) и ауди 2.6 (МКПП), безусловно тут понятно, что и объем двигателя совершенно разный...просто механику как бы чувствуешь на каждом этапе движения....Если сравнить автомат моего гольфа и вольвы 80ой (тоже езжу на ней изредка) - конечно разная динамика.....

C.G

пригодится все...лучше уметь чем не уметь....в душе считаю МКПП атавизмом (или редуцентом, не помню как правильно) автомобильной промышленности...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
DIM. ON.

Форестер -шоколад!!!Аутлендер попроще , но тоже хорошая машина ...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
James Hadley Chase

А есть ещё мысли по поводу чего-то такого... Не очень громоздкого и полноприводного? Чтоб по городскому дерьму без проблем?

Ниву не предлагать.

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Katarine

А гольф какого года?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
DIM. ON.

Ниву не предлагать.

даже мыслей таких не было.Нива это ....

мне кажется самый лучший вариант всетаки Аутлендер , он по деньгам доступнее.
есть еще такие машины типа Додже Вайб , Тойота Матрикс - тоже не плохие , и стоят еще дешевле потому как есть варианты 2003 года и т.д. ... посмотри может понравится , у меня знакомый взял Матрик - доволен сильно! Вайб и Матрикс - почти одно и тоже ...но по проходимости они уступают Аутлендеру ( клиренс ниже )

Кстати Аутлендер есть даже турбовый ( там движок от Эвы стоит ) я одно время его пресматривал ... но он только на механике

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых