Ярема , не подумай , что злорадствую , но есть повод еще раз задуматься об идеальной технике становой тяги .
Как раз как тягу начал делать то намного лучше стало. Я ебейшим мостом на жиме мог что то вьебать. неестественно так выгибаться.
Сейчас 2-3 раза в неделю но в отказ и с коротким отдыхом + жим сидя стоя 2-3 раза в неделю с штангой/гантелями
Сегодня просматривал отрывки последнего стрима Головинского с Замятиным. Андрей упоминал, что Селуянов говорил о варианте тренировки "один подход в отказ каждый день". Но ясное дело, это не на все группы.
Сегодня просматривал отрывки последнего стрима Головинского с Замятиным. Андрей упоминал, что Селуянов говорил о варианте тренировки "один подход в отказ каждый день". Но ясное дело, это не на все группы.
Хуйня это
Рихад так тренируется, яркий пример нерабочести подобной проги
Сообщение изменено: yarema (27 апреля 2023 - 12:02)
А от 30% ПМ?
Блять нет. Если я при своей тяге 220 буду делать 70 10Х10 даже, с паузой в 1 минуту, нихуя не вырастет. Рихад еще потому не растет что он допускает огромную ошибку с его 30-50 поворами в базовых упрах. Это чудовищно изнашивает организм и не дает восстановится. Если бы работал в 15-5 повторениях был бы куда лучше.
Сообщение изменено: yarema (27 апреля 2023 - 12:23)
Блять нет. Если я при своей тяге 220 буду делать 70 10Х10 даже, с паузой в 1 минуту, нихуя не вырастет. Рихад еще потому не растет что он допускает огромную ошибку с его 30-50 поворами в базовых упрах. Это чудовищно изнашивает организм и не дает восстановится. Если бы работал в 15-5 повторениях был бы куда лучше.
200х3х5 = 3 тонны
70х10х10 = 7 тонн
Грусный смайлик ВИГа )))
Хоть одного ИФББ про подготовил селуянов? Нет. Так что он долбоеб а не уважаемый меодист и его мнение не стоит ничего.
Тут есть одна логическая "ловушка".
Например, многие спортсмены, к мнению которых мы прислушиваемся и которые считаются авторитетами, ибо "они что-то накачали или выиграли" тоже не подготовили никого.
Сколько ИФББ ПРО подготовили Шварценеггер, Хейни, Колеман, Ятс и Хит вместе взятые?
А Селуянов да, "теоретик" и больше занимался спортсменами циклических видов.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 апреля 2023 - 12:48)
Тут есть одна логическая "ловушка".Например, многие спортсмены, к мнению которых мы прислушиваемся и которые считаются авторитетами, ибо "они что-то накачали или выиграли" тоже не подготовили никого.
Сколько ИФББ ПРО подготовили Шварценеггер, Хейни, Колеман, Ятс и Хит вместе взятые?
А Селуянов да, "теоретик" и больше занимался спортсменами циклических видов.
Не считаю их авторитетами. Только тренеров у кого подопечные добились успехов. Тот же Хани Рамбод.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых