Самое распространенное решение, имхо.Если я чувствую что не потяну расходов связанных с общением с этой дамой, то я постепенно сворачиваю отношения. По крайней мере близкие.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 14 июля 2009 - 05:10

Бежать надо от человека, а не от себя! Если дама не додумалась что нельзя делать или говорить, то перспективы нет. Остаток жизни уйдет на догонялки потребностей женщины. Завтра и этого будет мало. А послезавтра и следующего. А ради чего, или точнее кого?? Ради человека не ценящего своего мужчину? Стремление к каким то целям это одно. А выслушивание претензий совсем другое. Тем более это самая больная мозоль... Музчина который выслушивает от женщины упреки в том что зарабатывает денег меньше, теряет ценность самого себя как мужчины. Ведь это и есть его задача. Просто надо расстаться и все. А этой женщине нужен уже другой музчина. Более успешный в деньгах. И такая погоня за химерами хорошего ничего не даст. Все не могут зарабатывать одинаково много.
Не могут. Но частенько именно давление со стороны женщины (правильно оформленное) позволяет мужчине открыть в себе умение заработать. Главное правильно расчитать пинок под зад, чтоб не упал, но и не останавливался на достигнутом.
Konstantin
уловила
Отправлено 14 июля 2009 - 06:17

Моему мужу пинок не нужен. Когда 13 лет назад мы поженились - он был 20 летним студентом, а я домохозяйкой. И у нас не было НИЧЕГО, кроме 2-их детей. Все, что есть сейчас это результат его ума и труда. В моем лексиконе нет слов ХОЧУ, МНЕ НАДО.
А то, что я написала - это результат наблюдений.
Отправлено 14 июля 2009 - 07:46

Мне кажется, что superbody говорит не о заставлении что либо делать в приказном тоне ,а лишь о той старой пословице "о голове и шее".Как-то не воодушевляет меня это - заставлять любимого делать что-либо...
А ещё лишь женщине подвластно деллегировать счастье мужчины и его успех.Как когда то верила в него его мама ,а теперь его жена .Если она не будет в него верить и поддерживать ,то для кого и что ему тогда делать .
Отправлено 14 июля 2009 - 07:57

Ну что, братва, подтягиваемся?Пока в этой теме только парочка ответила (и как всегда, свою мерзость), про которых уже понятно, что они такое есть, но скоро и другие, я думаю, подтянутся.

Тань...из описанного тобой, можно сделать только один вывод - дура, не героиня Гусевой...Я посмотрела Бригаду и что я вижу? Как общается парочка Беловых - заткнись, придурок, пошла вон, что обалдел, плюс сцена насилия и плюс попытка избиения, не говоря уж о практически официальной любовнице шикарной блондинке. Парочка папа и мачеха Космоса - это просто убойное зрелище. Больше личную жизнь пар там не показывали. Смотрю, как делали сериал, - Катя Гусева (закатив глазки): Для меня это история Ромео и Джульетты. Вот где я чуть не упала со стула. То есть такие отношения - это норма, то есть пацанская норма. Как я в конце фильма радовалась, что эта дура, которую играла Катя, избавилась от муженька, хотелось бы, навсегда.
По сериалу Бригада, который описывает события почти 20-и летней давности, причём из жизни очень специфических кругов, ты делаешь такие сУрьёзные выводы?

Ты б ещё по этому фильму реферат села писАть, на тему семейных взаимоотношений.
Вот ты отожгла!

Ты опередила мой вопрос...я не эмигрировала, или что такое эмиграция? У меня тут еще спросили, когда я эмигрировала в Испанию. Это какое-то устаревшее слово, я сюда приехала, и уеду. Таких, как я много, сегодня здесь, завтра там.
Так вот ТЕ "русские девчонки", которые таким вот образом обналичиваются заграницей, не являются показателем.
Я 20 лет живу заграницей, и бывал в разных странах. Знаешь сколько я встречал таких вот "русских девчонок"? А сколько таких кочуют по Штатам. Истории разные, самая популярная, это вышла замуж по большой любви, потом почему-то развелась, но возвращаться не захотела. Или приехала по студенческой или рабочей визе и осталась. Множество вариантов. Так и кочует это чудо...Нетрудно догадаться что ищут эти "русские девчонки", и что они в основной массе собой представляют.
Так что не стОит писАть от имени ВСЕХ русских девчонок живущих заграницей.
Я гражданка России, и себя идентифицирую россиянкой.
Ты как всегда последовательна....Но я-то уж точно не рожу русского мужчину, поэтому претензии не ко мне.

Кого же собирается произвести на свет россиянка Таняма? Хосе Игнасио?
Michael
А где работать любят?по моим наблюдениям в Испании вообще работать не любят...
Сообщение изменено: dip74 (14 июля 2009 - 08:01)
Отправлено 14 июля 2009 - 08:32

ну с тобой все понятно. То есть, если женщина тебя привлекает сексуально, но не дает, - ты будешь ее покрывать грязными ругательствами и матами. Идиот ты.
Дип,
речь шла не про героиню Гусевой, а про саму Гусеву и ее "историю Ромео и Джульетты". Или эта актриса тоже из специфических кругов? А, ну ну
Отправлено 14 июля 2009 - 08:39

у тебя странный круг знакомств. У меня в основном знакомые девушки с высшим образованием, сами пробившие себе дорогу, с прекрасной работой и никогда не были замужем. Либо счастливо замужем за иностранцами, с которыми они познакомились, будучи прекрасно устроенными и уверенными в себе. Одна была замужем за русским, вместе уехали и она от него ушла, да кто бы угодно ушел.
Дип,
подумай еще раз своей глупой головой. Россиянка обязательно русская? Пусть будет хоть Хосе Игнасио, все лучше
Мудаки они везде, но везде они ведут себя по-разному. Такой степени.. кхм.. несдержанности, как среди русских мужчин, (да посмотри на себя) я нигде не видела. Мудачье испанское не покрывает тебя трехэтажными матами, просто скромно попрекнет обедом (после чего будет вычеркнуто из моей жизни легким способом, удалением телефона из мобильника). А мудачье русское вызывает депрессию и стойкое желание заказать убийство
Сообщение изменено: Taniama (14 июля 2009 - 08:44)
Отправлено 14 июля 2009 - 08:42

Отправлено 14 июля 2009 - 08:49

Машад,
да, что-то чересчур я на них наехала, хоть и заслужили. В бар я так и не попала, только мимо 5 раз проехала, будь он неладен. Сглазили
Отправлено 14 июля 2009 - 08:59

То есть я понимаю и принимаю, что для почти всех это не ужас, и вообще - это двигатель экономики, да что угодно. Я пишу про себя лично и никому свой образ жизни не навязываю
Сообщение изменено: Taniama (14 июля 2009 - 09:03)
Отправлено 14 июля 2009 - 09:06

глупая ты))) вот ты ведь не в первый раз напрашиваешься - а я тебе слова кривого ещё не сказал и не собираюсь))) а ты такие выводы делаешь))) и везде-то вы были, Василий Иванович, и всё вы знаете)))))))ну с тобой все понятно. То есть, если женщина тебя привлекает сексуально, но не дает, - ты будешь ее покрывать грязными ругательствами и матами. Идиот ты.
Отправлено 14 июля 2009 - 09:10

Про Гусеву ничего не скажу, не знаю...речь шла не про героиню Гусевой, а про саму Гусеву и ее "историю Ромео и Джульетты". Или эта актриса тоже из специфических кругов?
А как выглядит в твоём представлении история большой любви? Просто любопытно узнать...

Упаси Господь, те "русские девчонки" в мой круг знакомств не входят! Что ты? Для меня такие как вы, "перекати поле" что-то навроде экспонатов. Иногда просто интересно понаблюдать. Не более...у тебя странный круг знакомств.
Если они из той же категории что и ты, не верю! Человек с прекрасной работой, образованный и счастливый не выбрызгивает желчь во все стороны от себя. Танюш, ненависть первый признак лузера.У меня в основном знакомые девушки с высшим образованием, сами пробившие себе дорогу, с прекрасной работой и никогда не были замужем. Либо счастливо замужем за иностранцами, с которыми они познакомились, будучи прекрасно устроенными и уверенными в себе.

Кстати, раз уж заговорили, интересно узнать твой статус в Испании, образованная ты наша дама из высшего общества.
Это просто классика! Нашла обеспеченного испанца или пока в поиске..."большой любви"?Одна была замужем за русским, вместе уехали и она от него ушла, да кто бы угодно ушел.

Конечно нет. Не обязательно русская. Но моя глупая голова мне подсказывает, что россиянка должна быть хотя бы толерантна к русским...подумай еще раз своей глупой головой. Россиянка обязательно русская?
Тань, про глупую голову не пишу, но...с чего ты взяла вообще что я русский мужчина? Потому что пишу по русски?Такой степени.. кхм.. несдержанности, как среди русских мужчин, (да посмотри на себя) я нигде не видела.

Кстати человек я довольно сдержанный...Это так, к слову.
Ежели такое пишут россияне...мудачье русское вызывает депрессию и стойкое желание заказать убийство

Да кому ж ты можешь чего-то раздать, Таня?что-то раздала всем братьям по серьгам...

Повеселила народ в очередной раз, и на то спасибо.

Не пустили? Фейс конроль?В бар я так и не попала

ПЕШИ ИСЧО...
Сообщение изменено: dip74 (14 июля 2009 - 09:12)
Отправлено 14 июля 2009 - 09:18

где ты это вычитала? там же прямым текстом между строк написано - не чеши всех под одну гребёнку)) а у тебя - раз русский - знач, мудакТы оправдываешь тех мудаков? То есть, ты считаешь, что описанные ситуации нормальны.

и какое сильное отвращение вызывает пьяная женщина!как мерзок и ублюдочен визжащий мужчина!
Отправлено 14 июля 2009 - 09:24

здесь нет ублюдочного фейс-контроля.
"должна быть толерантна"? Интересная песня. Я вполне представляю, что какой-нибудь мудак тебя покрывает матами, а ты - сама толерантность, потому что мудак случился быть русской национальности. Мозгов у тебя на это хватит.
Кстати, подруга нашла себе романтичного, умного, больного раком и не очень обеспеченного чеха. Опять ты сглупил.
Желчь у меня? да еще бы. Только пару дней назад с таким экспонатом, как ты, свела нелегкая. Считай, что ты отомщен.
Дама из высшего общества? Да ну, мне это не надо, это раз, но есть любимая высокооплачиваемая работа. И время есть тебе отвешивать, хотя сейчас спать пора.
Отправлено 14 июля 2009 - 09:27

Однако это не значит, что все - мудаки, просто в процентном отношении в России (не только русских) их намного больше, чем в Европе, это раз, и ведут они себя по отношению к женщинам в сто раз хуже, чем западные мудаки.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых