Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Если я чувствую что не потяну расходов связанных с общением с этой дамой, то я постепенно сворачиваю отношения. По крайней мере близкие.

Самое распространенное решение, имхо.

hordaut

hordaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
Так на душе спокойнее...

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
hordaut
Бежать надо от человека, а не от себя! Если дама не додумалась что нельзя делать или говорить, то перспективы нет. Остаток жизни уйдет на догонялки потребностей женщины. Завтра и этого будет мало. А послезавтра и следующего. А ради чего, или точнее кого?? Ради человека не ценящего своего мужчину? Стремление к каким то целям это одно. А выслушивание претензий совсем другое. Тем более это самая больная мозоль... Музчина который выслушивает от женщины упреки в том что зарабатывает денег меньше, теряет ценность самого себя как мужчины. Ведь это и есть его задача. Просто надо расстаться и все. А этой женщине нужен уже другой музчина. Более успешный в деньгах. И такая погоня за химерами хорошего ничего не даст. Все не могут зарабатывать одинаково много.

Не могут. Но частенько именно давление со стороны женщины (правильно оформленное) позволяет мужчине открыть в себе умение заработать. Главное правильно расчитать пинок под зад, чтоб не упал, но и не останавливался на достигнутом.

Konstantin
уловила

hordaut

hordaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
"...Расчитать пинок под зад..." Весело! ))) А такое кстати встречается у достаточного числа пар. Особенно супружеских. Ах Людмила... Какая вы опасная.

Надеюсь, ваш супруг не читает эти строки... )))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
hordaut
Моему мужу пинок не нужен. Когда 13 лет назад мы поженились - он был 20 летним студентом, а я домохозяйкой. И у нас не было НИЧЕГО, кроме 2-их детей. Все, что есть сейчас это результат его ума и труда. В моем лексиконе нет слов ХОЧУ, МНЕ НАДО.
А то, что я написала - это результат наблюдений.

hordaut

hordaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
Понятно...

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
hordaut
Чего так уныло?

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

давление со стороны женщины (правильно оформленное) позволяет мужчине открыть в себе умение заработать

Как-то не воодушевляет меня это - заставлять любимого делать что-либо...

Kotya

Kotya

meow

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 474 сообщений
Mashad

Как-то не воодушевляет меня это - заставлять любимого делать что-либо...

Мне кажется, что superbody говорит не о заставлении что либо делать в приказном тоне ,а лишь о той старой пословице "о голове и шее".
А ещё лишь женщине подвластно деллегировать счастье мужчины и его успех.Как когда то верила в него его мама ,а теперь его жена .Если она не будет в него верить и поддерживать ,то для кого и что ему тогда делать .

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Kotya
Разве слово "поодерживать" есть синоним "давления". shocking.gif На первый взгляд они имеют противоположное значение. confused_1.gif

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Mashad "давление со стороны женщины (правильно оформленное) " просто достаточно посмотреть на расшифровку в скобочках и смысл приобретает совсем другой образ punk.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Kotya
ДАВЛЕНИЕ - это всегда давление. ИМХО.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Taniama

Пока в этой теме только парочка ответила (и как всегда, свою мерзость), про которых уже понятно, что они такое есть, но скоро и другие, я думаю, подтянутся.

Ну что, братва, подтягиваемся? biggrin.gif

Я посмотрела Бригаду и что я вижу? Как общается парочка Беловых - заткнись, придурок, пошла вон, что обалдел, плюс сцена насилия и плюс попытка избиения, не говоря уж о практически официальной любовнице шикарной блондинке. Парочка папа и мачеха Космоса - это просто убойное зрелище. Больше личную жизнь пар там не показывали. Смотрю, как делали сериал, - Катя Гусева (закатив глазки): Для меня это история Ромео и Джульетты. Вот где я чуть не упала со стула. То есть такие отношения - это норма, то есть пацанская норма. Как я в конце фильма радовалась, что эта дура, которую играла Катя, избавилась от муженька, хотелось бы, навсегда.

Тань...из описанного тобой, можно сделать только один вывод - дура, не героиня Гусевой...
По сериалу Бригада, который описывает события почти 20-и летней давности, причём из жизни очень специфических кругов, ты делаешь такие сУрьёзные выводы? creasy3.gif under_table.gif
Ты б ещё по этому фильму реферат села писАть, на тему семейных взаимоотношений.
Вот ты отожгла! thumbup.gif

я не эмигрировала, или что такое эмиграция? У меня тут еще спросили, когда я эмигрировала в Испанию. Это какое-то устаревшее слово, я сюда приехала, и уеду. Таких, как я много, сегодня здесь, завтра там.

Ты опередила мой вопрос...
Так вот ТЕ "русские девчонки", которые таким вот образом обналичиваются заграницей, не являются показателем.
Я 20 лет живу заграницей, и бывал в разных странах. Знаешь сколько я встречал таких вот "русских девчонок"? А сколько таких кочуют по Штатам. Истории разные, самая популярная, это вышла замуж по большой любви, потом почему-то развелась, но возвращаться не захотела. Или приехала по студенческой или рабочей визе и осталась. Множество вариантов. Так и кочует это чудо...Нетрудно догадаться что ищут эти "русские девчонки", и что они в основной массе собой представляют.
Так что не стОит писАть от имени ВСЕХ русских девчонок живущих заграницей.

Я гражданка России, и себя идентифицирую россиянкой.

Но я-то уж точно не рожу русского мужчину, поэтому претензии не ко мне.

Ты как всегда последовательна.... rolleyes.gif
Кого же собирается произвести на свет россиянка Таняма? Хосе Игнасио?
Michael

по моим наблюдениям в Испании вообще работать не любят...

А где работать любят?

Сообщение изменено: dip74 (14 июля 2009 - 08:01)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Mashad
Если совсем углубиться, то в любом союзе кто-то ведущий, а кто-то ведомый. Причем, если оба доминирующие личности, то при различных обстоятельствах роли меняются. Так что "давление" присутствует всегда. Только оно не всегда ярко выражено.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
superbody
Нет равноправию? wink.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Mashad
Если совсем углубиться, то в любом союзе кто-то ведущий, а кто-то ведомый. Причем, если оба доминирующие личности, то при различных обстоятельствах роли меняются. Так что "давление" присутствует всегда. Только оно не всегда ярко выражено.

Yusha

Yusha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Конечно хорошо если мужчина имее wink1.gif т возможность содержать свою женщину,но быть содержанкой не хочется-скучно

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Лилпимп,
ну с тобой все понятно. То есть, если женщина тебя привлекает сексуально, но не дает, - ты будешь ее покрывать грязными ругательствами и матами. Идиот ты.

Дип,
речь шла не про героиню Гусевой, а про саму Гусеву и ее "историю Ромео и Джульетты". Или эта актриса тоже из специфических кругов? А, ну ну

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Дип,
у тебя странный круг знакомств. У меня в основном знакомые девушки с высшим образованием, сами пробившие себе дорогу, с прекрасной работой и никогда не были замужем. Либо счастливо замужем за иностранцами, с которыми они познакомились, будучи прекрасно устроенными и уверенными в себе. Одна была замужем за русским, вместе уехали и она от него ушла, да кто бы угодно ушел.

Дип,
подумай еще раз своей глупой головой. Россиянка обязательно русская? Пусть будет хоть Хосе Игнасио, все лучше

Мудаки они везде, но везде они ведут себя по-разному. Такой степени.. кхм.. несдержанности, как среди русских мужчин, (да посмотри на себя) я нигде не видела. Мудачье испанское не покрывает тебя трехэтажными матами, просто скромно попрекнет обедом (после чего будет вычеркнуто из моей жизни легким способом, удалением телефона из мобильника). А мудачье русское вызывает депрессию и стойкое желание заказать убийство

Сообщение изменено: Taniama (14 июля 2009 - 08:44)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Taniama
Да мы уже давно поняли, что в ваших кругах знакомств все только и хают русских мужчин. smile.gif Зачем только вы здесь об этом пишите уж который день? wink.gif

Пусть будет хоть Хосе Игнасио, все лучше русского Ваньки

подумай еще раз своей глупой головой

А вот грубить нехорошо в любом случае! sad.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Мда, что-то раздала всем братьям по серьгам... Извиняюсь, неудачный вечер вышел. Зря я здесь написала про этот бар, сглазили вы мне его

Машад,
да, что-то чересчур я на них наехала, хоть и заслужили. В бар я так и не попала, только мимо 5 раз проехала, будь он неладен. Сглазили

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
А насчет, кто больше зарабатывает, - это все мачистские глупости. И вообще не в деньгах счастье. Ну, есть у меня деньги и что? Гуччи, Феррагамо, поездки в Париж на выходные - и все, нет их. Деньги - это мещанство. Я о них вообще не думаю, только тупо трачу. (Надеюсь, так всегда и будет, мне с этим везет). Главное - здоровье и красивая жизнь. Заниматься волонтерством в разных странах - это красивая жизнь, например. Журналистика (принципиальная, а не продажная) - это тоже красивая жизнь. Мне повезло, что я знаю людей, для которых это важнее, чем счет в банке и наличие недвижимости в собственности. Я хочу красивую, свободную жизнь, а не двухэтажную клетку с бассейном. Хотя двухэтажная клетка все же лучше какой-нибудь тупой работы и экономии на всем с целью скопить на эту клетку через 20 лет. Ужас

То есть я понимаю и принимаю, что для почти всех это не ужас, и вообще - это двигатель экономики, да что угодно. Я пишу про себя лично и никому свой образ жизни не навязываю

Сообщение изменено: Taniama (14 июля 2009 - 09:03)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

ну с тобой все понятно. То есть, если женщина тебя привлекает сексуально, но не дает, - ты будешь ее покрывать грязными ругательствами и матами. Идиот ты.

глупая ты))) вот ты ведь не в первый раз напрашиваешься - а я тебе слова кривого ещё не сказал и не собираюсь))) а ты такие выводы делаешь))) и везде-то вы были, Василий Иванович, и всё вы знаете)))))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Taniama

речь шла не про героиню Гусевой, а про саму Гусеву и ее "историю Ромео и Джульетты". Или эта актриса тоже из специфических кругов?

Про Гусеву ничего не скажу, не знаю...
А как выглядит в твоём представлении история большой любви? Просто любопытно узнать... rolleyes.gif

у тебя странный круг знакомств.

Упаси Господь, те "русские девчонки" в мой круг знакомств не входят! Что ты? Для меня такие как вы, "перекати поле" что-то навроде экспонатов. Иногда просто интересно понаблюдать. Не более...

У меня в основном знакомые девушки с высшим образованием, сами пробившие себе дорогу, с прекрасной работой и никогда не были замужем. Либо счастливо замужем за иностранцами, с которыми они познакомились, будучи прекрасно устроенными и уверенными в себе.

Если они из той же категории что и ты, не верю! Человек с прекрасной работой, образованный и счастливый не выбрызгивает желчь во все стороны от себя. Танюш, ненависть первый признак лузера. wink.gif
Кстати, раз уж заговорили, интересно узнать твой статус в Испании, образованная ты наша дама из высшего общества.

Одна была замужем за русским, вместе уехали и она от него ушла, да кто бы угодно ушел.

Это просто классика! Нашла обеспеченного испанца или пока в поиске..."большой любви"? biggrin.gif

подумай еще раз своей глупой головой. Россиянка обязательно русская?

Конечно нет. Не обязательно русская. Но моя глупая голова мне подсказывает, что россиянка должна быть хотя бы толерантна к русским...

Такой степени.. кхм.. несдержанности, как среди русских мужчин, (да посмотри на себя) я нигде не видела.

Тань, про глупую голову не пишу, но...с чего ты взяла вообще что я русский мужчина? Потому что пишу по русски? rolleyes.gif
Кстати человек я довольно сдержанный...Это так, к слову.

мудачье русское вызывает депрессию и стойкое желание заказать убийство

Ежели такое пишут россияне... unsure.gif Тут даже и комментировать не хочется.

что-то раздала всем братьям по серьгам...

Да кому ж ты можешь чего-то раздать, Таня? rolleyes.gif
Повеселила народ в очередной раз, и на то спасибо. punk.gif

В бар я так и не попала

Не пустили? Фейс конроль? biggrin.gif

ПЕШИ ИСЧО...

Сообщение изменено: dip74 (14 июля 2009 - 09:12)

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Лилпимп,
значит, ты нелогичен. Ты оправдываешь тех мудаков? То есть, ты считаешь, что описанные ситуации нормальны. Значит, сам ты на такое тоже способен.

Господи, как мерзок и ублюдочен визжащий мужчина!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Taniama

Господи, как мерзок и ублюдочен визжащий мужчина!

Так же как и визжащая истеричная женщина.... wink.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Ты оправдываешь тех мудаков? То есть, ты считаешь, что описанные ситуации нормальны.

где ты это вычитала? там же прямым текстом между строк написано - не чеши всех под одну гребёнку)) а у тебя - раз русский - знач, мудак smile.gif

как мерзок и ублюдочен визжащий мужчина!

и какое сильное отвращение вызывает пьяная женщина!

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
дип,
здесь нет ублюдочного фейс-контроля.
"должна быть толерантна"? Интересная песня. Я вполне представляю, что какой-нибудь мудак тебя покрывает матами, а ты - сама толерантность, потому что мудак случился быть русской национальности. Мозгов у тебя на это хватит.

Кстати, подруга нашла себе романтичного, умного, больного раком и не очень обеспеченного чеха. Опять ты сглупил.

Желчь у меня? да еще бы. Только пару дней назад с таким экспонатом, как ты, свела нелегкая. Считай, что ты отомщен.

Дама из высшего общества? Да ну, мне это не надо, это раз, но есть любимая высокооплачиваемая работа. И время есть тебе отвешивать, хотя сейчас спать пора.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Нет, лилпимп, не раз русский - значит, мудак, а визжащий изрыгающий маты мудак - всегда русский. Мудаки других национальностей так себя не ведут.
Однако это не значит, что все - мудаки, просто в процентном отношении в России (не только русских) их намного больше, чем в Европе, это раз, и ведут они себя по отношению к женщинам в сто раз хуже, чем западные мудаки.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Заниматься волонтерством в разных странах - это красивая жизнь

Впервые встречаю такое! shocking.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых