Это мой выбор)
Боюсь, ты его изменишь)
Зато честно. Я за открытость.
Теперь те, кто не написал, а потом тайком добавят поставят сами себя в неловкое положение.
Я не об этом)
Глупости, с какой стати ты решаешь, как люди должны распоряжаться своей собственностью.
Мне, например, сразу всех потенциальных нарушителей в премод поставить, или не по пацански - делать это по необходимости?
Я не об этом)
Глупости, с какой стати ты решаешь, как люди должны распоряжаться своей собственностью.
Мне, например, сразу всех потенциальных нарушителей в премод поставить, или не по пацански - делать это по необходимости?
Где я решаю? Написал "поставят себя в неудобное положение, если тайком добавят подпись потом". Это прогноз, а не решение
Где я решаю? Написал "поставят себя в неудобное положение, если тайком добавят подпись потом". Это прогноз, а не решение
Тайком? Что еще будет тайком? Смена аватарки, статуса, названия темы. С какого хуя чел должен принимать решение в удобное для тебя время?
Театр абсурда
Большинство должно подстраиваться под истерию пары недовольных.
Если человек не хочет чтобы с его фотками делали что-то неприятное ему, в этом нет ничего зазорного. Зазорно - это когда ты против, но ссышь, что узнают, что ты против. Я считаю, что Горец молоток. Сказал открыто как есть. Кто ссыт, тот гибнет (с)
Я вот у Метаныча в теме забанен. Вдруг он против использования. Как мне про это узнать?
Значит тебе не нужно. Если вышел из доверия, то вернуть его непросто.
С другой стороны возникает коллизия или прецедент - можно пачкать в других темах. Второй шанс пройти тест на доверие.
Если человек не хочет чтобы с его фотками делали что-то неприятное ему, в этом нет ничего зазорного. Зазорно - это когда ты против, но ссышь, что узнают, что ты против. Я считаю, что Горец молоток. Сказал открыто как есть. Кто ссыт, тот гибнет (с)
Вариант, что этот пункт правил чел посчитал достаточным для защиты своих интересов в голову не приходит?
При использовании фото-видео материалов форумчан запрещены любые искажения и изменения исходных изображений т.е. редактирования звука, пропорций, фрагментирование, добавление текста или изображений, нарезки фото из видео и т.п. Манипуляции могут быть произведены только с согласия владельца.
Тайком? Что еще будет тайком? Смена аватарки, статуса, названия темы. С какого хуя чел должен принимать решение в удобное для тебя время?
Театр абсурда
Тайком, это когда ты сильно сильно против, тебе пошли навстречу, запилили правило, а ты хочешь отсидеться пока кипиш не пройдет и потом тихонечко поправить себе подпись. Ессно это удобно. Но выглядит не очень. А еще возможно такой чел надеется, что такая подпись и не потребуется. Все утихнет и о его противпротив никто не узнает никогда, а все шишки от тролей и качателей прав упадут на прямого честного Сашу Горца, который не зассал и подписал.
Но это такая себе надежда. Саша в любом случае уже достоин уважения. По крайней мере я его точно еще больше зауважал.
Горец просто молот,даже не молоток.банит у себя в теме а к забаненному бегает пописывать и провоцировать.действительно человек достойный уважения.Если человек не хочет чтобы с его фотками делали что-то неприятное ему, в этом нет ничего зазорного. Зазорно - это когда ты против, но ссышь, что узнают, что ты против. Я считаю, что Горец молоток. Сказал открыто как есть. Кто ссыт, тот гибнет (с)
Горец просто молот,даже не молоток.банит у себя в теме а к забаненному бегает пописывать и провоцировать.действительно человек достойный уважения.
Не ссыт.
В данном случае с подписью он поступил правильно, честно и открыто. Уважают за поступки. Этот поступок с подписью достоин уважения ИМХО.
ты зря восхваляешь стечение обстоятельств.В данном случае с подписью он поступил правильно, честно и открыто. Уважают за поступки. Этот 8поступок с подписью достоин уважения ИМХО.
ты зря восхваляешь стечение обстоятельств.
Куда ему деваться как не против ведь он один из зачиншиков этого действа.заднюю давать.так это будет двойной ахтунг.
Хорош уже. Он последователен в своей позиции в этом вопросе. Нет в этом никакого ахтунга. Ты сейчас работаешь сейчас в пользу тайных нежелательников коллажей. Я же говорю щас на Горца все шишки повалят, а кто-то тихонечко отсидится. Не туда ты свое копье устремил. Ой не туда.
имхо, если человек против, что его фото выставят с кем-то для сравнения, то у него какие-то комплексы
А кто тута без комплексов? Я менэ тоже есть комплексы - заебали, бля, "имхо", "бро", "тру", "респект", "варн" и прочая хуета.
Есть же полноценные понятия вместо этих аббревиатур и англонизмов.
Далее может последовать перечень наших аналогичных понятий, но т.к. в моем богатом лексиконе они могут быть и нецензурными, воздержусь, дабы не испытывать терпение администрации форума.
Бля. Два раза.
В данном случае с подписью он поступил правильно, честно и открыто. Уважают за поступки. Этот поступок с подписью достоин уважения ИМХО.
Ты намерено проигнорил, в канву не вписывается?) https://forum.steelf...65&p=1059238353
так и ты его не героизируй.
Хорош уже. Он последователен в своей позиции в этом вопросе. Нет в этом никакого ахтунга. Ты сейчас работаешь сейчас в пользу тайных нежелательников коллажей. Я же говорю щас на Горца все шишки повалят, а кто-то тихонечко отсидится. Не туда ты свое копье устремил. Ой не туда.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых