да нет, обыкновенная физкультура.Очень даже объемно!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 23 января 2021 - 12:55

1 приседание в.гриф 95 5х5
2 подтягивание прямым хв. 8,8,8,9,8))))
3 тяга гант в накл 26.5 2х10
4 жим гант сидя 19+19 3х10
5жим гант лёжа ( 24+24)х12,9,8 ( прикидка веса)
6 пшнб 29 3х12
7 пресс турник 4 макс
Сообщение изменено: Горец67 (23 января 2021 - 01:00)
Отправлено 30 января 2021 - 08:01

Сколько лет смотрю на эту красоту и не могу насмотреться.
FB_IMG_1611950611033.jpg
Туда лазить надо, а ты смотришь, хоть раз там был?
Отправлено 30 января 2021 - 12:17

Не понял возражения. При чем тут походы по холмистой местности?
При том что такие походы не критичны к возрасту, а альпинизм критичен.
Определяем критичность для связки: возраст - альпинизм. И уточняем кто что под этим подразумевает.
Можно углубиться и определить отличие горы от холма или сопки.
А я бы с лазил.
По холмам и я лазил в 26 лет, там и жену нашел.
Но если альпинистке СССР эти холмы были ни о чем, то я и все ребята уебались. А из группы две девки рыдали.
Воспоминаний достаточно. И о том как в горной речке два мудака купались.
Отправлено 30 января 2021 - 12:41

При том что такие походы не критичны к возрасту, а альпинизм критичен.
Определяем критичность для связки: возраст - альпинизм. И уточняем кто что под этим подразумевает.
Можно углубиться и определить отличие горы от холма или сопки.
По холмам и я лазил в 26 лет, там и жену нашел.
Но если альпинистке СССР эти холмы были ни о чем, то я и все ребята уебались. А из группы две девки рыдали.
Воспоминаний достаточно. И о том как в горной речке два мудака купались.
Чем он более критичен, по сравнению с железом, например? Что именно будет лимитировать? Альпинизм это более навыки и характер, чем выдающиеся физические данные. Ясно, что категории сложности, доступные 40 летним, могут не пойти в 70. И что? Эверест в 80+ покоряли. Лина готовила по ОФП не спортивную женщину под 50 к Эвересту. 3 месяца. + она прошла спецподготовку. Поднялась.
Даже скалолазанием занимаются в 60+. А там уже к уровню физической подготовки куда серьезнее требования.
Отправлено 30 января 2021 - 01:22

Витя , я помню , что был такой значок -Альпинист СССР , но не знаю , за какие достижения его давали .Мне кажется за любое восхождение , или за что ?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых