плюнул в душу топикастеру, он тебя старше на 11 лет. Как прикажешь ему понимать твои слова ?В моём возрасте внатурашку топтание на месте = прогресс Не знал?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
_Fortnite_
Отправлено 04 февраля 2020 - 06:50
Конечно реальный , только для этого надо начать заниматься , а не той муйней , которой ты занимаешься сейчас - что взбрело в голову , то и тренирую , хочу поем раз в день , не хочу не поемТ. е. ты считаешь, что в 50 лет, если учесть, что при этом начал заниматься в 42, рост минус 80, ну пусть минус 90, при 10% жира реальный результат?
Отправлено 04 февраля 2020 - 06:59
Да пох, какие-тоткачества становятся лучше так или иначе. Тем более, тебе же говорили, что если ты быстро форму набрал тогда, уже в возрасте, значит и потолок твой ещё далеко не достигнут.
Конечно реальный , только для этого надо начать заниматься , а не той муйней , которой ты занимаешься сейчас - что взбрело в голову , то и тренирую , хочу поем раз в день , не хочу не поем
Честно говоря, я считаю уровень своей физухи и здоровья намного выше среднего для своего возраста. Если просушусь, то и на пляж выйти не стыдно. Разумеется, что по силовым я могу ещё спрогрессировать, если начну по нормальным схемам заниматься. Но что касается мяса, х. з. Я бы не был так категоричен.
_Fortnite_
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:03
Честно говоря, я считаю уровень своей физухи и здоровья намного выше среднего для своего возраста. Если просушусь, то и на пляж выйти не стыдно. Разумеется, что по силовым я могу ещё спрогрессировать, если начну по нормальным схемам заниматься. Но что касается мяса, х. з. Я бы не был так категоричен.
То есть рост силовых не вызовет рост мяса ?
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:08
Пои чём тут кето?) Я на нём и не пытался набирать
Гриль, ты можешь запутать кого угодно. ))
А по какому протоколу я тренируюсь на ЦКД тоже забыл?
В моём возрасте внатурашку топтание на месте = прогресс [ 8)] Не знал?
Пои чём тут кето?) Я на нём и не пытался набирать
Сообщение изменено: Andy_Two (04 февраля 2020 - 07:09)
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:10
Я фиг знает. Тут 179/78-79 в 47 лет. Не на пампе. Защип на пузе 4-5 мм. На косых 1, макстмум 2 мм. На бицухе, дельтах кожа вообще как бумага. Куда ещё расти в плане мяса?моя субъективная точка зрения совпадает с твоей, применительно к себе. Но также далека от объективной)))
Сообщение изменено: Grillmaster (04 февраля 2020 - 07:11)
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:26
И в чём несостыковка я не пойму?) Кирилл спросил об энергетике пустых мышц на кето. Я напомнил, что это было не классическое кето, а ЦКД. И дополнительно напомнил как я тренировался при этом) Хотя ищначпльно я имел в виду общее состояние на повседневке, а не на тренировке.Вообще то до этого всё это был твой рассказ об энергетике пустых мышц без гликогена. ))
Ну ладно, проехали.
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:27
И в чём несостыковка я не пойму?) Кирилл спросил об энергетике пустых мышц на кето. Я напомнил, что это было не классическое кето, а ЦКД. И дополнительно напомнил как я тренировался при этом) Хотя ищначпльно я имел в виду общее состояние на повседневке, а не на тренировке.
Всё... у меня уже когнитивный диссонанс. )) Пойду лучше на диване лежать. ))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)