курам бошки отрубал?тех пор я говядину почти не ел. В основном курицу и рыбу. Так что, любители стейков, задайте себе вопрос, смоги бы вы перерезать горло теленку?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

beylbom
Отправлено 30 июня 2025 - 09:03

Анатолий, я там анализы получил. Вроде норм всё. Практически
Лучше мясо с картошечкой и овощами, да под вискарик...

Вот отсюда примерно)
https://forum.steelf...59&p=1059791359
Сообщение изменено: Grillmaster (30 июня 2025 - 09:04)
Отправлено 30 июня 2025 - 09:10

Анатолий, я там анализы получил. Вроде норм всё. Практически
Вот отсюда примерно)
https://forum.steelf...59&p=1059791359
Ты молодец.
Всё круто.
Холестерин на единичку выше, но это вообще ни о чём.
Моноциты чуть выше нормы, это скорее всего была инфекция небольшая типа ОРЗ/ОРВИ, отголоски.
Алко рулит!
Отправлено 30 июня 2025 - 09:11

Допустим, я не работаю мойщиком унитазов, но посрать люблю..Год точно не помню, но уже в универе учился. Отец дал мне здоровенный нож и сказал, чтобы я перерезал горло теленку, которого мы колоть должны были. Не смог. Такие добрые невинные глаза на тебя смотрят..
- Опять мне, - недовольно буркнул отец...
С тех пор я говядину почти не ел. В основном курицу и рыбу. Так что, любители стейков, задайте себе вопрос, смоги бы вы перерезать горло теленку?
Отправлено 30 июня 2025 - 09:29

Год точно не помню, но уже в универе учился. Отец дал мне здоровенный нож и сказал, чтобы я перерезал горло теленку, которого мы колоть должны были. Не смог. Такие добрые невинные глаза на тебя смотрят..
С тех пор я говядину почти не ел. В основном курицу и рыбу. Так что, любители стейков, задайте себе вопрос, смоги бы вы перерезать горло теленку?
если это вопрос выживания,то да.
Отправлено 30 июня 2025 - 09:31

без Кето ниачём. Проверено на мышах. В смысле на Мне
похудение рулит и физкультура

Разумеется если с детства задрачивал на зож, спорт и сечку на жопе, и если ты Хардгейнер - то можно (наверное) обойтись и без Кето.
Сообщение изменено: Grillmaster (30 июня 2025 - 09:33)
Отправлено 30 июня 2025 - 09:33

Год точно не помню, но уже в универе учился. Отец дал мне здоровенный нож и сказал, чтобы я перерезал горло теленку, которого мы колоть должны были. Не смог. Такие добрые невинные глаза на тебя смотрят..
сегодня только очередного поросёнка зарезал
Отправлено 30 июня 2025 - 09:37

Я сейчас даже муху убить не могу. Хотя в детстве ебашил животин из рогаток, луков, самострелов, арбалетов, а потoм и ружей - налево и направоТак что, любители стейков, задайте себе вопрос, смоги бы вы перерезать горло теленку?

Но, тем не менее, от мяска никогда не откажусь.
Жалость к животным - это просто старческая сентиментальность.
Сообщение изменено: Grillmaster (30 июня 2025 - 09:40)
Отправлено 30 июня 2025 - 09:44

а зачем мне резать горло телёнку? этим занимаются другие люди.Я прихожу на рынок и выбираю кусок с меньшим количеством прожилок и не задаюсь подобными вопросами.А представляете,их ещё специально на убой выращивают.Вот так бывает.
Отправлено 30 июня 2025 - 09:47

Целый день бы телятам головы резал ради сочного, пускающего кровь, стэйка мраморного
Отправлено 30 июня 2025 - 09:53

https://ryazan.hh.ru..._applicant_feed
до 37 тыс
https://ryazan.hh.ru..._applicant_feed
до 45 тыс
Заметьте , что по первой вакансии - 12часовой рабочий день.
А по-второй - мне как раз объясняли, что в Тепловодохране зарплату в объявлении указывают "грязными", а "чистыми" - куда меньше на самом деле .
Отправлено 30 июня 2025 - 10:14

Котофей Котофеевич, официальная статистика говорит, что медианная зп в Рязани 63 труб, т.е. 55-56 на руки. Это значит, что зп в 40 труб хоть и имеют место быть, но большинство зарабатывает все- таки больше.
Про эту "официальную статистику" в рязанских группах в комментариях кроют матом.
Директор жрёт мясо, рабочий - капусту. А по официальной статистике "в среднем все едят голубцы".
Отправлено 30 июня 2025 - 10:15

У меня знакомый посмотрел фильм "Земляне" и лет 10 или больше мяса не мог есть.
Отправлено 30 июня 2025 - 10:18

Ну так пускай эти предлагальщики попробуют сами мешки с ящиками потаскать. На своих узеньких плечиках с, типа, умными головкамиВот же сволочи, грузчикам на пр-ве какие-то вшивые 37-45 тыс. предлагают. Стыда нет. Нет бы тысяч так эдак 90-100... в неделю.)))

Отправлено 30 июня 2025 - 10:34

Вот же сволочи, грузчикам на пр-ве какие-то вшивые 37-45 тыс. предлагают. Стыда нет. Нет бы тысяч так эдак 90-100... в неделю.)))
- В США средняя зарплата грузчика может составлять около 3000 долларов в месяц.
- Зарплата также может зависеть от конкретного города, например, в Сан-Франциско, Фримонте, Сан-Хосе и Окленде грузчики могут зарабатывать больше.
- Некоторые компании предлагают премии за хорошие отзывы от клиентов.
- В Германии средняя зарплата грузчика составляет 2500-3500 евро в месяц.
- В Европе зарплаты грузчиков, как правило, выше, чем в России, но ниже, чем в США.
- В некоторых странах Европы, таких как Швейцария и Дания, зарплаты могут достигать 7 744,71 евро и 6 341,70 евро соответственно.
- В Китае зарплаты грузчиков составляют около 3000-5000 юаней.
- В Индии зарплата грузчика может составлять от 10 000 до 25 000 рупий
Ну вот, переведите в рубли...
Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (30 июня 2025 - 10:36)
Отправлено 30 июня 2025 - 10:48

Нету тут таких зарплат у грузчиков. Даже близко) Вернее - максимум МАКСИМУМ!!!! по нижней планке (2500). И то - брутто
Германия:
В Германии средняя зарплата грузчика составляет 2500-3500 евро в месяц.

Отправлено 30 июня 2025 - 10:50

Полторы штуки евро в германии вообще - НИ-А-ЧЁМ

Хата - минимум 800 евро. Плюс всякая хуйня евро на двести. Жратвы на неделю минимум 150. А надр ещё за интернет, свет, газ, бензин, воду, хуЁду и прочую хуету уплотить)
Сообщение изменено: Grillmaster (30 июня 2025 - 10:54)
Отправлено 30 июня 2025 - 10:53

США:
- Зарплата также может зависеть от конкретного города, например, в Сан-Франциско, Фримонте, Сан-Хосе и Окленде грузчики могут зарабатывать больше.
Германия:
Другие страны:
- В Европе зарплаты грузчиков, как правило, выше, чем в России, но ниже, чем в США.
- В некоторых странах Европы, таких как Швейцария и Дания, зарплаты могут достигать 7 744,71 евро и 6 341,70 евро соответственно.
Зачем мне эту дичь переводить в рубли?)
Отправлено 30 июня 2025 - 10:57

Даже без понятия, если честно)Какой у вас минимум? .
У меня на руки где-то 3200-3500 выходит. Жена баклуши бьёт по три часа в больничке за штуку. Дочка в районе трёшки получает на руки.
Если бы я 2500 брутто имел - мы бы по миру пошли)
Сообщение изменено: Grillmaster (30 июня 2025 - 10:58)
Отправлено 30 июня 2025 - 11:35

США:
Германия:
Другие страны:
Один мой знакомый еврей, когда собирался в Израиль пришел в пункт репатриации. Емк там объяснили что дадут гражданство и будут платить ежемесячно пособие Х шекелей. Он задал вопрос, а на них можно прожить? На что сотрудник хмыкнул иисказал, что он первый задал этот вопрос. Большинство переводило шекели в доллары, доллары в рубли и на этом возрадовались
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых