Бадибилдинг головного мозга
Я тожe мечтаю)Вот тоже мечтаю выход силой натренить.
Я тожe мечтаю)
Этот видос из подъём-переворота наоборот
https://forum.steelf...45714&&page=343
Таких как я доверчивых легко обмануть
Ну что после таких экспериментов со здоровьем могло случится? Действительно.
Опыт они создают, заполняя время..
Они работают на готовом. Время это то чего нет.Время это изменения, тикание стрелки часов, например) стрелка движется по циферблату и это и есть время, изменение, движение, если нет изменения и движения то и нет времени, а эксперименты вносят в жизнь изменение и тем самым именно создают время.
Они работают на готовом. Время это то чего нет.
Ну да.. так оба правы, выходит дело.
Время это изменение, процесс изменения, и если есть эти самые изменения то будет и время, в течении которого эти изменения происходят, другое дело, что далеко не все эксперименты приводят к изменениям, значит не все эксперименты могут создать время.
Ну ты как там, схуднул?
У муравьёв длительность времени различается от температуры окружающей среды. У человека , возможно, существует подобная аналогия. ИМХО, как вариант, мозговая деятельность)часы ничего не измеряют. Есть цепочки событий. Время не нужно. Фиктивная единица. Как и скорость.
Да нет никакой длительности. Есть лишь последовательность.
Как это определили? Времени же нет. Как при этом изменяется расход энергии?
Для детального разбора неплохо бы определиться в терминологии. Если скорость тоже фиктивная единица, уже сложней(
А так из курса школы задача - определить скорость света из прожектора приближающейся электрички относительно платформы.
P.S. Параметр "последовательность", чем измеряется?
Для детального разбора неплохо бы определиться в терминологии. Если скорость тоже фиктивная единица, уже сложней(
А так из курса школы задача - определить скорость света из прожектора приближающейся электрички относительно платформы.
Запутываешь или уже сам запутался?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых