Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту

* * * - - 15 голосов

• Please log in to reply
7657 ответов в этой теме

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений

https://www.dropbox....&phil.xlsx?dl=0

Как вам Антихардгейнер от поцанов с Дочи? :spiteful:

Сообщение изменено: r0mjk3 (06 января 2020 - 07:56)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

https://www.dropbox....&phil.xlsx?dl=0

Как вам Антихардгейнер от поцанов с Дочи? :spiteful:

Фил Магера?

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 724 сообщений

Вообще то, тем кто выкладывает программы для хардгейнеров не мешало бы сначала подвести под них хоть какую нибудь теорию, ответить на вопрос почему у них мышцы нормально не откликаются ростом на физическую нагрузку. Затем надо хоть как то обосновать за счет чего данная программа должна обеспечить рост этих неотзывчивых мышц.

А то выкладывают проги для хардгейнеров с посылом: "верьте мне эта прога работает на хардгейнерах".

А почему? За счет чего?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений
Имхо хардгейнер - чувак с меньшим кто-вом мышечных волокон. У него тоже растёт только меньше в абсолюте. Площадь поперечного сечения мышц без гиперплазии может только удвоиться. Следовательно корень квадратный из двух 1.41
А если кость вычесть и того меньше.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 724 сообщений

Имхо хардгейнер - чувак с меньшим кто-вом мышечных волокон...

А мое имхо - меньше рецепторов в мышечных волокнах.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 969 сообщений

Вообще то, тем кто выкладывает программы для хардгейнеров не мешало бы сначала подвести под них хоть какую нибудь теорию, ответить на вопрос почему у них мышцы нормально не откликаются ростом на физическую нагрузку. Затем надо хоть как то обосновать за счет чего данная программа должна обеспечить рост этих неотзывчивых мышц.
А то выкладывают проги для хардгейнеров с посылом: "верьте мне эта прога работает на хардгейнерах".
А почему? За счет чего?

А автор то предложил эксперимент)))и пригласил желающих)))
Один из них я))))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Как вам Антихардгейнер от поцанов с Дочи?

Как раз стандартная программа для средних по больнице. Хорошая и рабочая. А ХГ - те, кто на такой не растёт...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений
Имхо ХГ нужно пробиться за юниорские веса как можно быстрей. Иначе удачи не видать

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Юрик ты правда дурак или притворяешься?? Пс даже не знаю какой ответ будет худшим.

Что-нибудь умнее не мог придумать? Я все верно сказал - ты поднял именно так, как на картинке Олега. Есть видео, которое подтверждает, что я прав.

Да и вообще, Юр, подъеб возрастных выступающих эт попахивает мыслями "я буду вечно молодой")

Он в молодом возрасте поднимал также мало и так же коряво, так что пусть не оправдывается :) За 20 или более лет тренировок я так думаю мог бы научиться нормально тянуть и приседать.

Arik,Арик посмотрю на них в моем возрасте)))

Не отмазывайся, а посмотри на себя в нашем возрасте - в 1,5 раза слабее и в разы корявее техника. Поэтому хватит слушаться тренеров, которые тебя научили так коряво и мало поднимать - вступай в НСК, бросай пить дешевое вино и повышай свои результаты.

Ппц в теме нагадили. Олег К, поставил бы ты фильтр для не приученных к туалету)

Не хочешь, чтобы люди видели, чему ты научил бедного Сашу67?

Не думаю, что Олег К будет скрывать от общественности результаты Саши67.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Что-нибудь умнее не мог придумать? Я все верно сказал - ты поднял именно так, как на картинке Олега. Есть видео, которое подтверждает, что я прав.

Я так же тяну, видео как-то выкладывал. Могу поискать. Дискомфорта нет от такой тяги, исправить технику не выходило. Хочу в сумо попробовать, но ноги слабее спины, потому в ущерб весам только

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я так же тяну, видео как-то выкладывал. Могу поискать. Дискомфорта нет от такой тяги, исправить технику не выходило. Хочу в сумо попробовать, но ноги слабее спины, потому в ущерб весам только

Вот и перенесешь нагрузку на отстающую группу, что вполне логично. Что тебе до весов, если ты не выступаешь? Да, если и выступаешь даже... У меня супруга МСМК по тяге и то переучивается с потерей весов. Я и сам подумываю)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 969 сообщений
Jurik-11,кратко - ты е#лан.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Вот и перенесешь нагрузку на отстающую группу, что вполне логично.

Только, чтоб потом бонус от того собрать, нужно будет цикл в классике горбом сделать, иначе я до обычного веса в сумо десять лет идти буду.

Что тебе до весов, если ты не выступаешь?

Хочется на максимум ходить и увеличивать его, иначе тяга вообще нафиг не нужна будет. А так мотивация...

пользуясь случаем, щас поищу видео, чтоб посоветовали что и как делать. Как раз начинаю тягу делать спустя пять лет

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Только, чтоб потом бонус от того собрать, нужно будет цикл в классике горбом сделать, иначе я до обычного веса в сумо десять лет идти буду.

Хочется на максимум ходить и увеличивать его, иначе тяга вообще нафиг не нужна будет. А так мотивация...

пользуясь случаем, щас поищу видео, чтоб посоветовали что и как делать. Как раз начинаю тягу делать спустя пять лет

Не нужно. Не имеет смысла тренировать одно движение, чтобы реализоваться в другом.

Так и ходи на максимум, просто сначала он будет в сумо меньше, чем в классике. Какая проблема? ПШНБ всегда меньше жима лежа, но это же не пугает)

Выкладывай, может сюда лучше пока Олег не модерирует)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Прикрепленный файл  TRIM_20190725_110428.mp4    20,29Мб

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Выкладывай, может сюда лучше пока Олег не модерирует)

Не увидел, написали, когда загружалось

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

attachicon.gifTRIM_20190725_110428.mp4

Ну.... ) Плохая румынка.

Начинай сразу в сумо учиться. Его не обязательно абсолютизировать, расставляя ноги под блины, вполне вероятно, что тебе будет достаточно их расставить ровно на столько, чтобы пропустить между ними руки.

Учитывая то, как ты тянешь сейчас, для постановки техники веса в классике нужно откатить настолько, что они окажутся меньше, чем в сумо. И еще мое ИМХО хорошей классики без хорошего приседа не будет. 

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Ну.... ) Плохая румынка.

Да. И это не на максимальных весах так.

Его не обязательно абсолютизировать, расставляя ноги под блины, вполне вероятно, что тебе будет достаточно их расставить ровно на столько, чтобы пропустить между ними руки.

попробовал сегодня, растяжки ноль, чтоб голень вертикально, не широко получилось.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да. И это не на максимальных весах так.

попробовал сегодня, растяжки ноль, чтоб голень вертикально, не широко получилось.

Над растяжкой нужно работать, если мне в 54 удалось, думаю, и у тебя получится) Я растягиваюсь приседом с малым весом (60 кг) стопы несколько шире плеч, колени максимально разведены опускаюсь жопой в пол и в этом положении задерживаюсь с расслаблением и небольшими колебаниями вверх-вниз. Да и в самой тяге постепенно увеличивая ширину постановки ног (если нужно) можно растянуться

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

понял, благодарю. В нынешнем цикле вставил тягу сумо, как альтернативу приседу в один из дней, два приседа и между ними тяга за неделю. Как раз возможность научиться делать сумо. посмотрим, что выйдет.

И еще мое ИМХО хорошей классики без хорошего приседа не будет. 

какое соотношение для меня было бы неплохим?

Сообщение изменено: sachados (06 января 2020 - 03:52)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

понял, благодарю. В нынешнем цикле вставил тягу сумо, как альтернативу приседу в один из дней, два приседа и между ними тяга за неделю. Как раз возможность научиться делать сумо. посмотрим, что выйдет.

какое соотношение для меня было бы неплохим?

Правильно, в тренировочном плане я рассматриваю тягу как упро, эквивалентное приседу.

Тяга 110% приседа +-5%

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Тяга 110% приседа +-5%

Охренеть...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Охренеть...

Это примерное сбалансированное соотношение у лифтера троеборца. Разумеется встречаются и 1:1.5, но, как правило, на невысоком уровне и с кривой техникой

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Охренеть...

У Анатолия присед с бинтами по умолчанию.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Ну всё-равно, я понял, что мне надо приседу уделить внимание основательно. И я ещё приседаю в узкой постановке ног, если в классике шансов прогрессировать мало из-за такой техники, то и приседать надо пробовать шире и бицепс бедра качать, наверное.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, я не по себе считал) Ну, пусть будет 120%. Хотя, встречается и 90%-100%

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Охренеть...

А что охреневать, тягу можно вообще не делать. Если хват генетически не дефективный какой-нить... Результат в приседании растёт - значит и в тяге растёт. Даже если "слабые ноги" в приседании, они уж всяко больше нагружается в нём, чем в тяговом "недоседе", да и в этом случае заваливает вперед - а значит столбы возьмут на себя, и опять же - растут под большой нагрузкой, что для тяги - тоже хорошо. Уж 110% это позволяет сделает. 

Открыл щас чм пл ипф ро: тяга около 115%. Но это её типа тренируют. И что? )

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 464 сообщений

попробовал сегодня, растяжки ноль

Отличное видео, в конце ролика то, что происходит с ногами, на самом деле после мобилизации ТБС. У этого мужика целый канал, книги есть, статьи. Зовут его Келли Старрет. Много полезных упров даёт.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

А что охреневать, тягу можно вообще не делать. Если хват генетически не дефективный какой-нить... Результат в приседании растёт - значит и в тяге растёт. Даже если "слабые ноги" в приседании, они уж всяко больше нагружается в нём, чем в тяговом "недоседе", да и в этом случае заваливает вперед - а значит столбы возьмут на себя, и опять же - растут под большой нагрузкой, что для тяги - тоже хорошо. Уж 110% это позволяет сделает.    Открыл щас чм пл ипф ро: тяга около 115%. Но это её типа тренируют. И что? )

У меня дугой опыт. Начав заниматься и дойдя до приседа в 120кг, смог поднять в тяге 180. потом, не делая тягу, когда присел 175, тяга оказалась лишь 200 в конце цикла на неё. И только когда занялся именно тягой, прибавил в ней 55 кг, в приседе за то время килограмм 5 лишь прибавил.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Хм, а почему другой опыт?

не делая (!) тягу - результат 200 (!). при росте приседаний на 60кг, тяга сама увеличилась на 30кг от нечего не деланья.

когда занялся именно тягой, прибавил в ней 55 кг, в приседе за то время килограмм 5 лишь прибавил.

Вмысле приседания 180, а тяга 255?  :shok:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых