дублируешь. Чуть ли не слово в слово. Я кстати потому и перестала в тему к юрцу заходить, что устала слушать ахинею и быдлинг.ничего я не дублирую, а говорю, как есть
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Автор темы:
MrCherdak
, ноя 04 2018 10:40
_Fortnite_
Отправлено 13 января 2019 - 03:13

Да это то понятно ))) Только вот тогда уже лучшие результаты у меня были в однослойной экипе 280-170-270 , возраст примерно твой же , у тебя есть что то похожее ? )) Да и фото с последних дней отдыха allclusive , набирал я за отдых тогда кг по 8 ))ну вот. тут форма хуже, чем у меня
Отправлено 13 января 2019 - 03:15

Нахуй ты мне нужен ))) свою показать чтобы тебя окончательно опозорить перед всеми?
Ты, Чердак , давно уже опозорился, ещё со времён Джагеть )))) тогда клоуном был и сейчас ))) ты уж прячь свое рыхлое тельце, дибилдер ты недоделанный ))) повесели ещё нас своими роликами ))
Отправлено 13 января 2019 - 03:18

Ну, ок) По случайному совпадению ты используешь ту же "аргументацию" и риторику, что и Юрец. Ну, так обрати на это внимание и что-то поменяй. Троль и быдло не одно и то же. Не стоит опускаться на дно.
если и бывает быдлинг с моей стороны , то только в ответ на чужой быдлинг.
Отправлено 13 января 2019 - 03:27

например силовичок только для того и заходит в эту тему, чтобы побыдлить
А с тобой иначе никак. Ты хорошего и ровного тона не понимаешь. Начинаешь выебываться, трясти своим недознаниями и т.д. на правду агрессивно реагируешь.. так какого ты хочешь к себе отношения?
_Fortnite_
Отправлено 13 января 2019 - 03:49

Чердак ( не знаю как тебя зовут ) , если бы ты просто пришёл на форум и начал вести свой дневник , не занимаясь рассказами о чудо методике и как ты по ней прогрессируешь , то сейчас бы к тебе было совсем другое отношение . Зачем ты выбрал путь клоуна - решать конечно тебе , никогда не поздно все исправить . Это мое личное мнение
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых