Это просто крутой прибалтийский ББ.Рост 170, вес 95

жирных интеллектуалов больше чем тупых качков . При этом предполагаю , меньше чем качков интеллектуалов)
Соглашусь.
Но до чего же приятно было когда в зале один знакомый накачанный пацанчик стал бойко шпрехать по инглишу с негром, которому никто не мог на русском что-то объяснить.
Но негр был точно тупой - в Москве не знать русского языка.)
Тольео в ББ Человек может годами не иметь результата. Ну может водой зальет от фармы 18 века)
С позиции профессионала любой любитель не имеет результата. Любитель же считает результатом удовлетворение от своей деятельности, и он гораздо более прав, потому что в мире с самим собой, а не в гонке на выживание. Не менее 90% нашей деятельности - любительщина и нам это совершенно комфортно)
Ну так у суповых кур мяса тоже не густо и оно не такое мягкое как у бройлеров, выросших за пару недель. Но они (суповые куры) мне нравятся больше по вкусовым качествам ))))Стало тревожно.(
Вообще-то у немолодых физкультурников мяса мало и оно жесткое....
С позиции профессионала любой любитель не имеет результата. Любитель же считает результатом удовлетворение от своей деятельности, и он гораздо более прав, потому что в мире с самим собой, а не в гонке на выживание. Не менее 90% нашей деятельности - любительщина и нам это совершенно комфортно)
Бегающий будет бегать быстрее, поднимающий гири поднимет больше, дальше проплывет, лучше споет...только в ББ можно выглядеть также, если не жирнее. Кстати в этом мы убедимся в этом самом топике.
А то что внешне это не заметно, то так я и задумал.
Не желая задеть, но желая понять: делаешь депиляцию, формируешь брови, солярий, подтяжки, физиопроцедуры для лица и т.п.?
Кроме телосложения внешность складывается и из других составляющих.
Ты уже немолодой. Морщины, лентиго, перхоть, заскорузлые пятки...
Какие параметры внешности ты отслеживаешь (а значит и беспокоишься о них)?
Не желая задеть, но желая понять: делаешь депиляцию, формируешь брови, солярий, подтяжки, физиопроцедуры для лица и т.п.?
Кроме телосложения внешность складывается и из других составляющих.
Ты уже немолодой. Морщины, лентиго, перхоть, заскорузлые пятки...
Какие параметры внешности ты отслеживаешь (а значит и беспокоишься о них)?
Если ты жирный и дрищ, то ленивый обжора. Если голову помыть не можешь, то грязнуля в добавок. Если бедный в возрасте, то тупой. Все сплюсовать и картина получается.
Жора , не слушай ты этих завистников , не давай спуску своему фитнес клубу . Это ж непорядок , уходить до закрытия клуба , а за что ты тогда за абонемент заплатил ? Потребуй у администрации пересчитать данный день , так как ты ушёл раньше . А вокруг одни слабаки , тренируются по 3 - 4 раза в неделю по 1,5 - 2 часа и ещё чему то смеют тебя учить . Увеличивай нагрузку , ведь времени так мало !!!
Да именно так и никак иначе - я вообще хочу в зебру перейти - (как только накоплю денег) - это серьезно и там круглосуточно!!!
Никто не будет сипеть в матюгальник: до закрытия зала осталось пятнадцать минут просьба сдать арендованные замки и полотенца!!!!
Штраф за задержку в зале как за разовое посещение клуба - 1000 рублей!!!
Как б ... ть меня достала эта фраза !!!!
А как можно , не имея достаточной материальной базы, тратить деньги на хобби? Дети может быть "голодают", а он о проценте жира думает. Аморально.
Никто не голодает - я зарабатываю достаточно минимум 70000 (в самый плохой месяц) - максимум от 100000 рублей - потолка нет - сижу на сделке
У тех, кто сидит на ресепшене в этом зале и орёт в матюгальник тоже есть личная жизнь, и им хочется вовремя закончить работу.:
Никто не будет сипеть в матюгальник: до закрытия зала осталось пятнадцать минут просьба сдать арендованные замки и полотенца!!!!
Штраф за задержку в зале как за разовое посещение клуба - 1000 рублей!!!
Как б ... ть меня достала эта фраза !!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых