Ты вот умеешь едой 200 гр белка сьесть?
Ты можешь объяснить-а нахуя это надо?
СПР...вопрос в другом..мс с дк в сотке - 160кг, мне, допустим никогда не выполнить, и чтобы выполнить нужно реально быть одаренным, если выполнять честно, а не подведясь под дк, как это делают в фпр и наверное 90% в альтернативе...Ну эт такое скользкий вопрос. По идее, в ВПЦ (там ты выступал?) безконтрольное отделение называется "профессионалы", у них открыты дороги. А допинговое - любители. Кандидат куда-то там в отделении "профессионалы" вообще не очень прилично смотрится) Это как бы уровень вверх, если прошел низ. У кого-то может и другое мнение..
Медали все же ценны тем, как они достались, какой результат и труд за ними стоят.
Конечно. Должна быть борьба за медаль. Хотя бы с самим собой.
Медаль должна быть завоевана, а не получена.
Но если бы такого количества турниров не было, то и получить медальку не так просто было бы
Вот смотри-я могу на каждых соревнованиях, где сужу, даже не тренируясь, быть, как минимум, в призах.
Даже абсолютку могу выиграть.
Я не выступаю. Потому что нах оно такое мне надо?
Смысл в таких "победах" и таких медалях?
У меня их мешок лежит, 70% даже хз уже за какие соревнования.
Говорят, что белка надо есть 2гр на кг веса минимум, иначе ниче расти не будет
кто говорит?
на основании чего?
зачем всю эту хуйню слушать?
СПР...вопрос в другом..мс с дк в сотке - 160кг
МС по жиму 160 в сотке?
охуеть...
мне, допустим никогда не выполнить
попробуй потренироваться, что ли...не в зал походить, а потренироваться нормально...
если выполнять честно, а не подведясь под дк, как это делают в фпр и наверное 90% в альтернативе...
опять идеализм какой-то... честно-не честно... ну что за хуйня это?
в альтернативе у тебя есть выбор-хочешь с ДК, хочешь без ДК.
это борьба с самим собой, и себя ты не наебешь, если с ДК выполнил МС бросил пропионат за 3 недели.
смысл в этом? медальку-бумажку получить? и нахуя она такая тебе?
Конечно. Должна быть борьба за медаль. Хотя бы с самим собой.
Медаль должна быть завоевана, а не получена.
Вот смотри-я могу на каждых соревнованиях, где сужу, даже не тренируясь, быть, как минимум, в призах.
Даже абсолютку могу выиграть.
Я не выступаю. Потому что нах оно такое мне надо?
Смысл в таких "победах" и таких медалях?
У меня их мешок лежит, 70% даже хз уже за какие соревнования.
Так мой пост и не противоречит вашему, ведь турниров много , номинаций , спортсменов не так много , одно выступление это 5000 р отдай, вот и заявляются кто кому удобней , тем самым размазывая количество участников , которое могло выступить если было 2-3 старта в год , чем каждый месяц может быть по несколько стартов
Сообщение изменено: Fortnite (27 апреля 2021 - 03:28)
ведь турниров много , номинаций
Все верно.
Только никто не мешает спортсменам заявляться туда, где есть конкуренция, верно?
Сейчас борьба в категории стала редкостью-это же пиздец, честное слово...
Зачем мне в ветераны заявляться? Чтобы одному стоять на пьедестале?
Но люди заявляются в какое-то рукоблудство, дрочь многоповторную, бицепсы-хуицепсы...
Там в дивизионе по 5 человек, во всех весовых. Медалька обеспечена.
Они этими медальками обвешены, как казаки ряженые и ценность у них такая же.
Нахуя это им?
Я не понимаю такого...
Все верно.
Только никто не мешает спортсменам заявляться туда, где есть конкуренция, верно?
Сейчас борьба в категории стала редкостью-это же пиздец, честное слово...
Зачем мне в ветераны заявляться? Чтобы одному стоять на пьедестале?
Но люди заявляются в какое-то рукоблудство, дрочь многоповторную, бицепсы-хуицепсы...
Там в дивизионе по 5 человек, во всех весовых. Медалька обеспечена.
Они этими медальками обвешены, как казаки ряженые и ценность у них такая же.
Нахуя это им?
Я не понимаю такого...
А как определить где будет конкуренция , а где нет ? готовишься то за несколько месяцев выбрав определенный турнир . И по ветеранам - считаю она должна быть , только можно без весовых и возрастных, формулу ветеранскую сделать и определять победителей
Тут дело такое:каждый тратит сколько может/хочет...можно и сотку в месяц впороть, коли она лишняя есть, а можно на каше поднимать...Но в первом случае результат будет намного лучше, если речь об одном и том же человеке..
Писали, что мордобой дороже обходится, я будучи каратистом, кроме кимоно не тратился ни на что...все относительно
Есть разница между с АС и без них, а всё остальное- каша, креатин, модные аксесуары- это всё очень вторично для результата.
Правильные и регулярные тренировки, обычное питание без голодовки, дисциплина, полноценный сон. Вот что важно.
А как определить где будет конкуренция , а где нет ?
По номинации.
Турниры часто-нет здесь никого, можно на следующий заявиться.
Опять же никто не отменял средства коммуникации-можно договориться и заявицо на один турнир всей толпой.
Но тогда есть шанс не получить медальку, поэтому никто так не делает.
И по ветеранам - считаю она должна быть
Наверное.
Но не тогда, когда там 3 человека во всех весовых.
Сообщение изменено: madpower (27 апреля 2021 - 03:41)
Мало? Много знаешь тех, кто может выполнить реально не употребляя? Я - нетМС по жиму 160 в сотке?
охуеть...
Пробовал не помогает...лучший жим на сухую 140 при 90 своих, на это ушло 10 лет...не все жмут на первой тренировке 90 и через полгода 150...некоторые начинают с 20кг...попробуй потренироваться, что ли...не в зал походить, а потренироваться нормально..
Я, как и большинство, этим денег не зарабатывают, поэтому идеализм допустимопять идеализм какой-то...
Мне не надо, но приехав третий и последний раз на соревнования с дк, и посмотрев на заряженных участников, больше с дк выступать не буду..тк заряженных на вид там 75%, плечи шарами сильно в глаза бросаютсясмысл в этом?
Я парня в 90 выводил, делать было нехуй. А в разминке лежал гриф толсты для рукоблудства какого-то.
Кто-то с ним там изъебывался и я тоже решил. Первый раз в руки такое взял.
Поднял 110 на нем. Не зафиксировал. Думал, что потренировавшись еще минут 30 смог бы нормально поднять.
Посмотрел протоколы потом. Я с этими 110 кг вторым бы был, или первым.
Ну и нахуя вот это вот нужно такое?
Или мс в фпр тоже хуйня?
По безэкипе щас хуйня, не все, но местами.
Кстати, знаю пару человек, выступавших на огнях Москвы и в Питере турнир перед титанами был, не помню как называется, не то что с подводкой, а до последнего дня заряжавшихся
И?
Мс по жиму в 100ке - 185кг, в фпр в проекте 192.5 в 93й и 205 в 105й
185 и 205-разница космического масштаба, не?
А как определить где будет конкуренция , а где нет ? готовишься то за несколько месяцев выбрав определенный турнир . И по ветеранам - считаю она должна быть , только можно без весовых и возрастных, формулу ветеранскую сделать и определять победителей
ИМХО, пусть зависит от "кворума". Есть 4-5 заявок на 1 весовую - пусть проводится, нет? следующее награждение по одной возрастной. Нет 4-5 заявок по одной возрастной? пусть тогда считается одна абсолютка через коэффициенты по всем возрастам.
Если подогнать под 100кг, то будет 185 и 197.5 - никак не космическая разница..
Что куда ты там подгоняешь?
В сотку со 105 гоняют. В альтернативе взвешивание за сутки, в ИПФ за 2 часа.
Только в одном случае употребление АС не запрещается, а в другом как бы запрещено.
Где не запрещено? Ничо не понял.
Почему?
Нормативы низкие.
В фпр категории 93 и 105, в альтернативе 100, напрямую некорректно сравнивать. Про взвешивание не знал, я всегда взвешиваюсь перед стартом, чтобы не ездить по 2 разаЧто куда ты там подгоняешь?
В сотку со 105 гоняют. В альтернативе взвешивание за сутки, в ИПФ за 2 часа.
посмотрел сейчас положение - взнос был 3500 рублей .
https://youtu.be/HtxZd7tOyFA?t=240
Сообщение изменено: RTR150 (27 апреля 2021 - 05:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых