Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Добрый день!

Что за кломифена цитрат используете, производитель?

Первые 40 дней пил аптечный клостилбегит, затем 21 день от ФК с официального сайта. Думаете пустоват?

Оксандролон от ФК.

Nosinus

Nosinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Всем привет, с Новым Годом и Рождеством. Уважаемый Боп, прошу совета по анализам. Мне 31 год, рост 175 вес 105. В июле решил вспомнить институтские годы и пошёл в зал. Начал входить в ритм и вот в сентябре, с тестем отметил месяц рождения младшей дочки, и укатил на скорой на отрезание желчного пузыря. После операции решил сдать до кучи гормоны, и вот что показало (прилепил за сентябрь анализы). Добрый доктор собирался назначить небидо, но брат, спасибо ему, отговорил. Начал изучать данную тему, пропил Д аспаргинку, Экстракт левзеи, цинк и магний, общие витамики, исключил алкоголь(даже на НГ). А с 15 декабря все отменил, что бы еще раз сдать гормоны без посторонних факторов. Сдавал 5-го января, уже сам себе назначая (тоже прикрепил) . До 31 декабря в зал ходил 5 раз в неделю, в праздники полностью отдыхал.Когда то в детстве был крипторхизм, хотя до 30 лет мне говорили что грыжа :) потом лет 18 помнится говорили что то про пониженный тест, но был молод и забил, и никогда не был я худым, и всегда без бороды.. И ведь если бы был гипогонадизм, то деток бы не было а у меня 2-е, младшей 5 месяцев в январе исполнилось и делались сознательно и без волокит. Вопрос, из за чего могут быть такие анализы, и как поднять тест в верхние реферальные. И еще вопрос, можно ли курсить без желчного пузыря, и если да то каких АС надо избегать, а к каким присмотреться ( естественно только после нормализации собственных гормонов)

За сентябрь: 

6d2e17ee4ff5.jpg
За Январь:

25f8eec5c3fd.jpg

Добрый день!

Кломифена цитрат 50мг/день на пять недель.

На курс, не ранее, чем через два месяца.

На курсе не используйте 17альфа алкированные препараты.

Привет всем. Прошло 19 дней кломидотерапии. Сдал анализы, эстрадиол не радует, уважаемый Боп подскажите продолжать ли мне 5-ти недельный курс кломида и что делать с эстрадиолом? 

434b0f4842c5.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Первые 40 дней пил аптечный клостилбегит, затем 21 день от ФК с официального сайта. Думаете пустоват?

Оксандролон от ФК.

Пока на ФК жалоб по кломиду не было.

Просто резерв у дуги не до конца использован.

Давай попробуем неделю, две без оксандролона, а потом по 2,5мг/день.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет всем. Прошло 19 дней кломидотерапии. Сдал анализы, эстрадиол не радует, уважаемый Боп подскажите продолжать ли мне 5-ти недельный курс кломида и что делать с эстрадиолом? 

434b0f4842c5.jpg

Добрый день!

Терапию продолжать.

Эстрадиол сбивать, анастрозол 0,5мг/раз в два дня.

ГСПГ, как у космонавта.

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

10 дней без оксандролона, затем 14 дней по 2,5 мг/день и сдача анализов - так нормально будет или после 10 дней тоже сдать хотя бы тест. общий и ГСПГ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

10 дней без оксандролона, затем 14 дней по 2,5 мг/день и сдача анализов - так нормально будет или после 10 дней тоже сдать хотя бы тест. общий и ГСПГ?

В идеале сдать тестостерон и лг, до возобновления приема оксандролона, что бы посмотреть динамику, может там все мертво будет.

Сообщение изменено: Боп (21 февраля 2017 - 02:28)

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

В идеале сдать тестостерон и лг, до возобновления приема оксандролона, что бы посмотреть динамику, может там все мертво будет.

Понял. Спасибо большое!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Понял. Спасибо большое!

В порядке эксперимента, как вариант, можно поднять на эти две недели кломифена цитрат до 75мг и прибить эстрадиол, подняв дозировку анастрозола, тогда точно все на места встанет.

Nosinus

Nosinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Добрый день!

Терапию продолжать.

Эстрадиол сбивать, анастрозол 0,5мг/раз в два дня.

ГСПГ, как у космонавта.

большое спасибо. Я так понимаю из за лишнего веса у меня сильная ароматизация, и при любой терапии и курсе, стоит держать селана под рукой?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

большое спасибо. Я так понимаю из за лишнего веса у меня сильная ароматизация, и при любой терапии и курсе, стоит держать селана под рукой?

Да, эстрадиол контролируйте, в обязательном порядке.

green botan

green botan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Здравствуйте, Боп. Посмотрите пожалуйста мои анализы. Интересует если у меня проблемы с гормонами, и можно ли с такими анализами в будущем курсить. 27 лет, 185 рост, вес 84,с детства занимаюсь физкультурой, как эктоморф больше футболом, бегом, боксом, временами в зале с штангой. Сейчас дома три раза в неделю гири и гантели, между силовыми высокоинтервальное кардио инсанити.
Фсг-1,29 мме/мл
Лг-4,50мме/мл
Пролактин - 272,56 мме/л
Эстрадиол - 91,0 пмоль/л
Тестостерон общий- 5.38 нг/мл

Ripuse

Ripuse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте, сижу на курсе тестостерон Энантат соло 15 недель по 250 в неделю, принемал Анастрозол 3 раза в неделю, сдал анализы эстро в низу, но соски подпухли, уже, как три недели, в чем дело?

Сообщение изменено: Ripuse (21 февраля 2017 - 03:15)

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

В порядке эксперимента, как вариант, можно поднять на эти две недели кломифена цитрат до 75мг и прибить эстрадиол, подняв дозировку анастрозола, тогда точно все на места встанет.

К эксперименту готов. Только дозировку анастрозола мне никак не поднять, т.к. я его никогда не пил :D  Но Селана  давно куплена. 

Ripuse

Ripuse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Здравствуйте, сижу на курсе тестостерон Энантат соло 15 недель по 250 в неделю, принемал Анастрозол 3 раза в неделю, сдал анализы эстро в низу, но соски подпухли, уже, как три недели, в чем дело?

Миниатюры

• Screenshot_2017-02-11-17-48-25.png

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Боп, приветствую! Под вашим чутким руководством провели кломидотерапию (вкратце резюмировать - очень доволен), теперь решил посмотреть как будет при отмене. Последняя таблетка (0,25) была 18.02.17, анализы сдал 21.02.17. Полагаю, нужно сбивать как в прошлый раз) Что скажите?

Миниатюры

• Безымянный.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, Боп. Посмотрите пожалуйста мои анализы. Интересует если у меня проблемы с гормонами, и можно ли с такими анализами в будущем курсить. 27 лет, 185 рост, вес 84,с детства занимаюсь физкультурой, как эктоморф больше футболом, бегом, боксом, временами в зале с штангой. Сейчас дома три раза в неделю гири и гантели, между силовыми высокоинтервальное кардио инсанити.
Фсг-1,29 мме/мл
Лг-4,50мме/мл
Пролактин - 272,56 мме/л
Эстрадиол - 91,0 пмоль/л
Тестостерон общий- 5.38 нг/мл

Добрый день!

Это хорошие анализы.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Пересдайте пожалуйста эстрадиол в другой лаборатории и добавьте к нему пролактин. Приносите, скажу, что делать.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

К эксперименту готов. Только дозировку анастрозола мне никак не поднять, т.к. я его никогда не пил :D  Но Селана  давно куплена. 

Давай принимать анастрозол по 0,5мг/в Пн, Ср, Пт, и так на две недели, всего шесть приемов. Если прибьем ниже 40 пмоль/л ничего страшного, тестостерон только выше будет.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

что за лаборатория?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую! Под вашим чутким руководством провели кломидотерапию (вкратце резюмировать - очень доволен), теперь решил посмотреть как будет при отмене. Последняя таблетка (0,25) была 18.02.17, анализы сдал 21.02.17. Полагаю, нужно сбивать как в прошлый раз) Что скажите?

Добрый день!

Анастрозол сегодня 1мг, далее 0,5мг/раз в два дня, на две недели.

Можно заменить на летрозол, 0,625 раз в четыре дня, сегодня 1,25мг(пол таблетки).

Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, три, четыре приема.

Сообщение изменено: Боп (21 февраля 2017 - 04:47)

Ripuse

Ripuse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

что за лаборатория?

Инвитро

Сообщение изменено: Ripuse (21 февраля 2017 - 05:06)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Инвитро

По инвитро нарекания редкость.

Если верить анализам, то у вас все хорошо.

Пробуйте пересдать в другой лаборатории, если и там все хорошо, то проблема психосоматического характера.

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Добрый день!

Анастрозол сегодня 1мг, далее 0,5мг/раз в два дня, на две недели.

Можно заменить на летрозол, 0,625 раз в четыре дня, сегодня 1,25мг(пол таблетки).

Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, три, четыре приема.

Благодарю, Боп!

Ripuse

Ripuse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

По инвитро нарекания редкость.
Если верить анализам, то у вас все хорошо.
Пробуйте пересдать в другой лаборатории, если и там все хорошо, то проблема психосоматического характера.

Боп 24 декабря сдавал в Инвитро, эстро был
96 пмоль/л., при рефересных 40-161 пмоль/л.

Сообщение изменено: Ripuse (21 февраля 2017 - 09:20)

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Я вспомнил, что около 3 недель назад начал пить гепатопротектор Liv.52 DS для профилактики, это не могло сказаться на дуге или на действии кломифена?

Из инструкции:

Взаимодействие с другими препаратами 
Лив.52 снижает концентрацию ибупрофена крови, возможно благодаря замедлению всасывания. Препарат снижает биодоступность тетрациклина и доксициклина.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Инвитро

Привет. ХГЧ небыло?

Ripuse

Ripuse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Привет. ХГЧ небыло?

Привет, где то месяц назад прокалывал Гонадотропин, для профилактики.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я вспомнил, что около 3 недель назад начал пить гепатопротектор Liv.52 DS для профилактики, это не могло сказаться на дуге или на действии кломифена?

Из инструкции:

Добрый день!

Гепатопротектор, никак не повлиял на дугу и терапию кломифена цитратом.

Zamber

Zamber

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Здравствуйте, Боп.

...

Анастрозол со второй недели 0,5мг/раз в два дня.

....

Можно ли заменить на Летрозол (2,5)? Какие в этом случае дозировка/частота? 1,25/4 дня одним приемом?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, Боп.

Можно ли заменить на Летрозол (2,5)? Какие в этом случае дозировка/частота? 1,25/4 дня одним приемом?

Привет!

1/4 таблетки 0,625мг/раз в четыре дня.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых