Добрый день!
Что за кломифена цитрат используете, производитель?
Первые 40 дней пил аптечный клостилбегит, затем 21 день от ФК с официального сайта. Думаете пустоват?
Оксандролон от ФК.
Всем привет, с Новым Годом и Рождеством. Уважаемый Боп, прошу совета по анализам. Мне 31 год, рост 175 вес 105. В июле решил вспомнить институтские годы и пошёл в зал. Начал входить в ритм и вот в сентябре, с тестем отметил месяц рождения младшей дочки, и укатил на скорой на отрезание желчного пузыря. После операции решил сдать до кучи гормоны, и вот что показало (прилепил за сентябрь анализы). Добрый доктор собирался назначить небидо, но брат, спасибо ему, отговорил. Начал изучать данную тему, пропил Д аспаргинку, Экстракт левзеи, цинк и магний, общие витамики, исключил алкоголь(даже на НГ). А с 15 декабря все отменил, что бы еще раз сдать гормоны без посторонних факторов. Сдавал 5-го января, уже сам себе назначая (тоже прикрепил) . До 31 декабря в зал ходил 5 раз в неделю, в праздники полностью отдыхал.Когда то в детстве был крипторхизм, хотя до 30 лет мне говорили что грыжа
потом лет 18 помнится говорили что то про пониженный тест, но был молод и забил, и никогда не был я худым, и всегда без бороды.. И ведь если бы был гипогонадизм, то деток бы не было а у меня 2-е, младшей 5 месяцев в январе исполнилось и делались сознательно и без волокит. Вопрос, из за чего могут быть такие анализы, и как поднять тест в верхние реферальные. И еще вопрос, можно ли курсить без желчного пузыря, и если да то каких АС надо избегать, а к каким присмотреться ( естественно только после нормализации собственных гормонов)
За сентябрь:
Добрый день!
Кломифена цитрат 50мг/день на пять недель.
На курс, не ранее, чем через два месяца.
На курсе не используйте 17альфа алкированные препараты.
Привет всем. Прошло 19 дней кломидотерапии. Сдал анализы, эстрадиол не радует, уважаемый Боп подскажите продолжать ли мне 5-ти недельный курс кломида и что делать с эстрадиолом?
Первые 40 дней пил аптечный клостилбегит, затем 21 день от ФК с официального сайта. Думаете пустоват?
Оксандролон от ФК.
Пока на ФК жалоб по кломиду не было.
Просто резерв у дуги не до конца использован.
Давай попробуем неделю, две без оксандролона, а потом по 2,5мг/день.
Привет всем. Прошло 19 дней кломидотерапии. Сдал анализы, эстрадиол не радует, уважаемый Боп подскажите продолжать ли мне 5-ти недельный курс кломида и что делать с эстрадиолом?
Добрый день!
Терапию продолжать.
Эстрадиол сбивать, анастрозол 0,5мг/раз в два дня.
ГСПГ, как у космонавта.
10 дней без оксандролона, затем 14 дней по 2,5 мг/день и сдача анализов - так нормально будет или после 10 дней тоже сдать хотя бы тест. общий и ГСПГ?
10 дней без оксандролона, затем 14 дней по 2,5 мг/день и сдача анализов - так нормально будет или после 10 дней тоже сдать хотя бы тест. общий и ГСПГ?
В идеале сдать тестостерон и лг, до возобновления приема оксандролона, что бы посмотреть динамику, может там все мертво будет.
Сообщение изменено: Боп (21 февраля 2017 - 02:28)
В порядке эксперимента, как вариант, можно поднять на эти две недели кломифена цитрат до 75мг и прибить эстрадиол, подняв дозировку анастрозола, тогда точно все на места встанет.
К эксперименту готов. Только дозировку анастрозола мне никак не поднять, т.к. я его никогда не пил Но Селана давно куплена.
Боп, приветствую! Под вашим чутким руководством провели кломидотерапию (вкратце резюмировать - очень доволен), теперь решил посмотреть как будет при отмене. Последняя таблетка (0,25) была 18.02.17, анализы сдал 21.02.17. Полагаю, нужно сбивать как в прошлый раз) Что скажите?
Здравствуйте, Боп. Посмотрите пожалуйста мои анализы. Интересует если у меня проблемы с гормонами, и можно ли с такими анализами в будущем курсить. 27 лет, 185 рост, вес 84,с детства занимаюсь физкультурой, как эктоморф больше футболом, бегом, боксом, временами в зале с штангой. Сейчас дома три раза в неделю гири и гантели, между силовыми высокоинтервальное кардио инсанити.
Фсг-1,29 мме/мл
Лг-4,50мме/мл
Пролактин - 272,56 мме/л
Эстрадиол - 91,0 пмоль/л
Тестостерон общий- 5.38 нг/мл
Добрый день!
Это хорошие анализы.
Здравствуйте, сижу на курсе тестостерон Энантат соло 15 недель по 250 в неделю, принемал Анастрозол 3 раза в неделю, сдал анализы эстро в низу, но соски подпухли, уже, как три недели, в чем дело?
Добрый день!
Пересдайте пожалуйста эстрадиол в другой лаборатории и добавьте к нему пролактин. Приносите, скажу, что делать.
К эксперименту готов. Только дозировку анастрозола мне никак не поднять, т.к. я его никогда не пил
Но Селана давно куплена.
Давай принимать анастрозол по 0,5мг/в Пн, Ср, Пт, и так на две недели, всего шесть приемов. Если прибьем ниже 40 пмоль/л ничего страшного, тестостерон только выше будет.
Боп, приветствую! Под вашим чутким руководством провели кломидотерапию (вкратце резюмировать - очень доволен), теперь решил посмотреть как будет при отмене. Последняя таблетка (0,25) была 18.02.17, анализы сдал 21.02.17. Полагаю, нужно сбивать как в прошлый раз) Что скажите?
Добрый день!
Анастрозол сегодня 1мг, далее 0,5мг/раз в два дня, на две недели.
Можно заменить на летрозол, 0,625 раз в четыре дня, сегодня 1,25мг(пол таблетки).
Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, три, четыре приема.
Сообщение изменено: Боп (21 февраля 2017 - 04:47)
Боп 24 декабря сдавал в Инвитро, эстро былПо инвитро нарекания редкость.
Если верить анализам, то у вас все хорошо.
Пробуйте пересдать в другой лаборатории, если и там все хорошо, то проблема психосоматического характера.
Сообщение изменено: Ripuse (21 февраля 2017 - 09:20)
Я вспомнил, что около 3 недель назад начал пить гепатопротектор Liv.52 DS для профилактики, это не могло сказаться на дуге или на действии кломифена?
Из инструкции:
Взаимодействие с другими препаратами
Лив.52 снижает концентрацию ибупрофена крови, возможно благодаря замедлению всасывания. Препарат снижает биодоступность тетрациклина и доксициклина.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых