Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обзор и обсуждение научных статей
Отправлено 09 мая 2016 - 02:24

Ну так скуяли в клетку упадут новые ядра-то??
Откуда ты возьмёшь повышенный запрос на синтез, если ты никуя не потратил фибриллярку? (Нет износа сократиловки).
а скуяли они падают от Теста блеать! Вообще некуя не делая! Какие травмы?!
метаболиты куярят напрямую, им не нужны травмы!
по механо стимулу я пока не уверен, но из того, что я знаю я могу предположить, что для активации киназ не нужны никакие травмы чтобы запустить сигналинг на синтез.
Теория разрушения здесь вписывается идеально:
что ты понимаешь под разрушением? потом я дам коммент по поводу травматики
Есть такие научные данные, где был бы повышенный запрос на ядра при гипотетическом отсутствии идноса фибриллярки - например, при изометрическом тренинге?
при изометрическом тренинге тоже могут быть нарушения структуры саркомеров,
ты сам выкладывал исследование где изометрический тренинг приводил к неплохой прибавке.
К тому же чисто концентрика вызывает прибавку ядер!
Разницы нет - домен будет увеличен, и сверх потолка добавятся ядра -
что вы здесь рассуждаете, есть прямые эксперименты - идет рост домена до 2000µm2 за счёт своих ядер, а после этого потолка уже добавляются новые ядра
Отправлено 09 мая 2016 - 03:00

Лихо, блять!
Сумма всех типов у нетренирующихся составляет 99.8% (исчезли 0.2%), у тяжелоатлетов 88.8% (исчезли уже 11.2%), у стайеров 88.5% (исчезли аж 11.5%).
Если бы у этого Коца с банковского счёта исчезли 11.5% - он бы развонялся на всю вселенную.
http://sci-hub.cc/10.1007/BF00587397 У бегунов действительно 11,5 промежуточных. См. Table 1.
Сообщение изменено: aid (09 мая 2016 - 03:00)
Отправлено 09 мая 2016 - 03:57

Отправлено 09 мая 2016 - 05:44

Изометрический тренинг ведет к росту массы
Какой протокол нагрузки?
Источнег?
--------
З.Ы. Британские учёные под изометрику приписывают и статику (на длительное время ТУТ).
Если что, то я под изометрикой имел ввиду кратковременные пиковые напряжения.
Ибо статика под длинный ТУТ - это та же метаболика-механосигналинг, калпаиновая химдеструкция.
Изометрика же в "ортодоксальном" виде (типа тренировки Засса) ни механосигналинга (механического износа сократиловки), ни химдеструкции не даёт.
Рост силы она даёт очень ограниченный - за счёт организации (улучшения эффективности) нервного сигнала. После этого - ступор.
Отправлено 09 мая 2016 - 05:59

Если что, то я под изометрикой имел ввиду кратковременные пиковые напряжения.
Понятно, значит я тебя не понял.
О каком времени речь?
Изометрика же в "ортодоксальном" виде (типа тренировки Засса) ни механосигналинга (механического износа сократиловки), ни химдеструкции не даёт.
Рост силы она даёт очень ограниченный - за счёт организации (улучшения эффективности) нервного сигнала. После этого - ступор.
Непонятно. Заступоренный по силе Засс???
Хотя на подиуме ББ ему, конечно, делать нечего.
Отправлено 09 мая 2016 - 06:09

Понятно, значит я тебя не понял.
О каком времени речь?
Непонятно. Заступоренный по силе Засс???
Хотя на подиуме ББ ему, конечно, делать нечего.
http://bodystrong.in...s/power-records У Засса ни одного традиционного упражнения, да и наследственность - его отец проделывал подобные трюки БЕЗ тренировок.
Отправлено 09 мая 2016 - 06:19

http://bodystrong.in...s/power-records У Засса ни одного традиционного упражнения, да и наследственность - его отец проделывал подобные трюки БЕЗ тренировок.
У Засса специальный силовой тренинг. Основан на тренировке сухожилий, дыхании и ментальной практике. Есть такой тренинг. Очень специфический. Применялся в основном в цирковом искусстве, в России. Сейчас - большая редкость, но применяется, в БИ. Немного модифицированный, по сравнению с Зассовским, но суть таже.
Отправлено 09 мая 2016 - 07:30

тренировке сухожилий
Любой достаточно тяжелый тренинг с отягощениями тренирует сухожилия и укрепляет кости
Если что, то я под изометрикой имел ввиду кратковременные пиковые напряжения
Изометрика это приложение усилия без изменения длины мышцы. Откуда ты взял эту хрень про разделение на статику и изометрику мне неведомо
Отправлено 09 мая 2016 - 07:52

Откуда ты взял эту хрень про разделение на статику и изометрику мне неведомо.
Я же выше сказал, что с научной точки зрения статика и изометрика это одно и то же. Но в бытовом значении слова я применяю термин "изометрика" для описания тренинга на основе кратковременных усилий (до 6 секунд), по типу тренировки Засса.
"Статику" же с весами делают и на длинный ТУТ.
--------
Если тебе не нравится "бытовая" терминология - то примени свою, я не против.
Ты только на вопрос ответь - какой именно протокол статики (изометрики) привёл к гипертрофии.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 мая 2016 - 07:56)
Отправлено 09 мая 2016 - 08:14

Но силы в определенном угле, +-5° от угла в котором тренировалось.
Вот то-то и оно.
Изометрика учит организовывать нервный сигнал, повышает эффективность одновременного включения множества групп мышц в определённом положении.
Такой рост силы - ограничен.
Как только навык приобретён - дальнейший прогресс невозможен. Ступор.
Отправлено 09 мая 2016 - 08:24

Т.е. к жиму лежа в полной амплитуде неприменимо?
Применимо.
Но, повторяюсь, рост силы на этом пути ограничен, в районе нескольких процентов.
Точно так же работает предсоревновательная подводка синглами.
Это НЕ базовый тренинг.
(И роста массы от него НЕ будет).
---------
Так, Анатолий?
Отправлено 09 мая 2016 - 08:36

Ты только на вопрос ответь - какой именно протокол статики (изометрики) привёл к гипертрофии.
разные, например и такой - 1 повтор = 5сек на мах + 5 сек пассивный отдых, 5 повторов на 5 сетов, отдых между сетами минута. Как видишь метаболикой здесь и не пахнет. Думай дальше!)
Отправлено 09 мая 2016 - 08:38

какой именно протокол статики (изометрики) привёл к гипертрофии.
http://onlinelibrary...87.sp016721/pdf
http://www.ncbi.nlm..../pubmed/1435173
Сообщение изменено: AnatolyR (09 мая 2016 - 08:42)
Отправлено 09 мая 2016 - 08:49

5сек на мах + 5 сек пассивный отдых, 5 повторов на 5 сетов, отдых между сетами минута. Как видишь метаболикой здесь и не пахнет.
Хуяссе не пахнет!
А сколько-ж тебе надо-то?
Тут метабола дохрена.
--------
25 секунд максимальных усилий в одном подходе, и таких подходов - пять!!
НЕТ МЕТАБОЛИКИ??
ТЫ ПРАВДА ЭКСПЕРТ??
Сообщение изменено: Михалы4 (09 мая 2016 - 08:51)
Отправлено 09 мая 2016 - 09:03

Очередное говноисследование говноучёных.
Увеличение силовых на 28% за 8 недель.
Ну пусть возьмут любого пауэрлифтера, и с помощью своей говноизометрики попробуют поднять ему жим лёжа.
Там и будет ответ, увеличивает ли изометрика рост силы настолько, что за ней следует рост массы.
Отправлено 09 мая 2016 - 09:18

Аналогичное говноисследование говноучёных.
Опять нетренированные субъекты. Опять рост силовых на 35+-19% за 12 недель.
Это значит, кто-то прибавил 54% силы?! Лихо!
Возьмите любого нормального атлета и сделайте прибавку 35% силовых своей говноизометрикой. Тогда поговорим.
-------
Это "исследование" имеет ценность меньше, чем бумага, на которой оно напечатано.
Вывод такой же, как и в случае с "исследованием" выше: НЕ ДОКАЗАНО.
Отправлено 09 мая 2016 - 09:33

онотолей живет в своем мирке из таких вот исследований и на основе их делающий выводы.Аналогичное говноисследование говноучёных.
Опять нетренированные субъекты. Опять рост силовых на 35+-19% за 12 недель.
Это значит, кто-то прибавил 54% силы?! Лихо!
Возьмите любого нормального атлета и сделайте прибавку 35% силовых своей говноизометрикой. Тогда поговорим.
-------
Это "исследование" имеет ценность меньше, чем бумага, на которой оно напечатано.
Вывод такой же, как и в случае с "исследованием" выше: НЕ ДОКАЗАНО.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых