Читай в контакте
в гугл!
И потом не 5х5 главное у нас. При 130х1 55кг было на 60повторов, а при 90х5х5 в дальнейшем 55х76
Может ты эти 16 повторов добавил за счёт того, что научился отдыхать на груди, мостить и т.д.
Но при этом база в 130х1 изначально была. У вас там много хитростей.
Ну это и есть 130х1, и было пожато в тоже время.В виде, например, хотя бы 100 кгх12
Олег К,
Вот тут про некоторые нюансы.
https://vk.com/feed?...465f50034f47c14
Олег, ПМ1 -безусловно важен и определяющ.
Развитие его по схеме Гальцова идёт точно.
Но оно однозначно в силе упирается в естественный потолок, у каждого свой, но в среднем весьма одинаков.
И он такой как у калькулятора МакКаллума,
Если грубо, то 140(+/- костяк, генетика) в жиме.По срокам наверно достигается близко с другими схемами , но естественно ровнее, ибо узкопрофильно.
Далее все буксуют(мой личный анализ дневников, результатов), это кто с нуля или невысокого результата..Кто имел достижения способны прогрессировать( технические приёмы,привыкание к работе с многоповтором).А первым надо качать силу- массу другими билдерско-лифтёрскими схемами и повышатьПМ (!)
Основным параметром незаурядного прогресса , если коротко являются - прямые локти, мост( даже мостяра), отбив ( замечательный возможен только при" мостяре"))),; большой массе тела) - об этом в начале поста ссылка.
Всё это позволяет работать ( если грубо) в аэробном режиме.Т.е. либо после потери скорости, либо вообще всё время так (Н.Кожуркин ," методика подтягиваний в полиатлоне".Наиболее грамотно разъяснено).
При этом.
При невысоком ПМ можно развиваться в лёгких, номинациях, а при бвысоком ПМ - в тяжёлых.
Или тренироваться под чутким руководством Самого (Кудаев, Хаус))))Далее все буксуют(мой личный анализ дневников, результатов), это кто с нуля или невысокого результата..Кто имел достижения способны прогрессировать( технические приёмы,привыкание к работе с многоповтором).А первым надо качать силу- массу другими билдерско-лифтёрскими схемами и повышатьПМ (!)
Вот то, что я пытался донести Сергею (bmrg), но не убедилбольшой массе тела) - об этом в начале поста ссылка.
Ну это и есть 130х1, и было пожато в тоже время. А сейчас я дрищ. На 15кг легче, чем был. Пол года не было возможности тренироваться. Вот так у эктоморфа слив идёт. А друге без трень разжиреть умудряются. Даже не знаю, что лучьше.
А говоришь, что прогрессируешь. Вот ведь как на самом деле оказывается (((
Кстати, у меня было при 100х12 135х1.
Олег К,
Вот тут про некоторые нюансы.
https://vk.com/feed?...465f50034f47c14
Олег, ПМ1 -безусловно важен и определяющ.
Развитие его по схеме Гальцова идёт точно.
Но оно однозначно в силе упирается в естественный потолок, у каждого свой, но в среднем весьма одинаков.
И он такой как у калькулятора МакКаллума,
Если грубо, то 140(+/- костяк, генетика) в жиме.По срокам наверно достигается близко с другими схемами , но естественно ровнее, ибо узкопрофильно.
Далее все буксуют(мой личный анализ дневников, результатов), это кто с нуля или невысокого результата..Кто имел достижения способны прогрессировать( технические приёмы,привыкание к работе с многоповтором).А первым надо качать силу- массу другими билдерско-лифтёрскими схемами и повышатьПМ (!)
Основным параметром незаурядного прогресса , если коротко являются - прямые локти, мост( даже мостяра), отбив ( замечательный возможен только при" мостяре"))),; большой массе тела) - об этом в начале поста ссылка.
Всё это позволяет работать ( если грубо) в аэробном режиме.Т.е. либо после потери скорости, либо вообще всё время так (Н.Кожуркин ," методика подтягиваний в полиатлоне".Наиболее грамотно разъяснено).
При этом.
При невысоком ПМ можно развиваться в лёгких, номинациях, а при бвысоком ПМ - в тяжёлых.
Вот спасибо! Пришёл и по полочкам всё разложил.
А дяде Вите двойку поставим за невыученные уроки
Ну правильно, вы от 1ПМ многоповтор меряете, а я от многоповтора 1ПМ. ПЛ и РЖ схожи только словом жим))
Самый большой многоповторный жим (с одного захода) я видел в реале- 100х35, лучший результат в б\э жиме у этого человека 230х1.
В моём зале на моей памяти 2 пацана жали 100х28, при жиме за 180 кг у обоих . Причём один из них весил чуть больше 80 кг (второй 96) и в последствии выполнил мастера в ТА. Вот и думай, как результат в многовторе (среднеповторе) не связан с результатом жиме ПЛ...
Сообщение изменено: Rock-2 (21 ноября 2017 - 12:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых