Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Естьу меня один "дрыщик". В 67 кг 180 тянет.

Так я о том и говорю.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Срок поднятия с опор со 140 до 177

C каких опор? Амплитуда 1 см - это не полутяга даже ... Не путай хрен с редькой ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Естьу меня один "дрыщик". В 67 кг 180 тянет. Но выглядит он несравнимо лучше новатора тренинга.

Ваш новатор тренинга вобще-то не в довершении, а в процессе постройки своего тела, начавшегося вместе с самодельной сушкой :)
Фото дрыщика не помешало бы, нужна хоть какая мотивация. :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Фото дрыщика

У тебя уже есть  :p

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Ваш новатор тренинга вобще-то не в довершении, а в процессе постройки своего тела, начавшегося вместе с самодельной сушкой :)Фото дрыщика не помешало бы, нужна хоть какая мотивация. :)

Не мешай! Тут люди общаюца, а ты со своими глупостями лезешь. ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
MikeKazakov, у вас есть другой новатор тренинга? Вы мне изменяете? :bad:

У тебя уже есть  :p

Чел без фото вообще не существует ;) Призрак и страх своей реальности ;)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Так я о том и говорю.

не путай.мало весит не значит дрыщ

был на Обл соревнованиях

ок 70кг паренек. МС 280\ 160 \240

тока вот такие не в каждом зале

Фото дрыщика не помешало бы, нужна хоть какая мотивация.

для мотивации

Миниатюры

• 02m8veU3OL4.jpg

Сообщение изменено: Quake (23 декабря 2013 - 10:33)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Чел без фото вообще не существует

Я выкладывал фото, какое было, в теме смт, стр. 1732. Неужели это что-то меняет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

ок 70кг паренек. МС 280\ 160 \240
тока вот такие не в каждом зале
для мотивации

Увы, видуху так не оценить, только силовые и только на помосте... Например по борцам часто видно, что они борцы (видуха). По лифтерам чаще всего видно, что они толстяки (я про супертяжей), а мои категории 65-70 они какие-то обычные, хоть и очень сильные.

Я выкладывал фото, какое было, в теме смт, стр. 1732. Неужели это что-то меняет?

Увы, не по статусу длинный язык это не сократит ;) Хотя переход на ХСТ похвален ;)

Сообщение изменено: rihad (24 декабря 2013 - 08:57)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Увы, не по статусу длинный язык это не сократит

Рихад, да я с самого начала к тебе очень положительно настроен, просто твое упрямство - оно просто эпическое! Тебе если Ронни Коулман или Катлер напишет - ты ему скажешь, что он химик и ничего бы без стероидов не добился, я пишу - я дрыщ анонимный, Казаков пишет - у него методики неоптимальные, выступающие спортсмены-лифтеры пишут - у них специфика силовая, тебя не интересует, и вообще они жиробасы без талии... Просто непонятно, зачем ты тогда пишешь про свои четверть-тяги и полужимы ногами, если никого не слушаешьи споришь со всем форумом? Т.е. вообще НИКОГО! Никто тебе не запретит, конечно, свобода слова и прочее, просто - зачем? Пишу, потом что не могу не писать? Напиши фентези-роман про гоблинов, может, у тебя талант в этом? (да и времени много свободного вроде).

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Рихад, да я с самого начала к тебе очень положительно настроен, просто твое упрямство - оно просто эпическое! Тебе если Ронни Коулман или Катлер напишет - ты ему скажешь, что он химик и ничего бы без стероидов не добился, я пишу - я дрыщ анонимный, Казаков пишет - у него методики неоптимальные, выступающие спортсмены-лифтеры пишут - у них специфика силовая, тебя не интересует, и вообще они жиробасы без талии... Просто непонятно, зачем ты тогда пишешь про свои четверть-тяги и полужимы ногами, если никого не слушаешьи споришь со всем форумом? Т.е. вообще НИКОГО! Никто тебе не запретит, конечно, свобода слова и прочее, просто - зачем? Пишу, потом что не могу не писать? Напиши фентези-роман про гоблинов, может, у тебя талант в этом? (да и времени много свободного вроде).

Нравится Рихаду творчество Синатры... Композиция My way.... Дайте ему возможность. А вдруг? :)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Андрей, да не скажи. Со мной в зале одно время тренировался шлангоподобный юноша, тощий, ноги-руки как у паука, а приседал 120*8 в нескольких подходах. И тянул в районе 130кг на разы. Как на сумасшедшего смотрел на меня, когда я по НОТ тренировался, потом разговорились - он вообще ничего про тренировки не знает, тупо ходит и приседает-тянет. И ниче так получается Хотя на вид дрыщ дрыщем.

У меня знакомый такой, плечи широкие, ноги и руки как у паука, сбоку плоский как ватман. тянет горбом на полупрямых ногах 120 кг, причем потянул почти сразу как начал тренироваться. 

Но чтобы 120х8 в присяде...это надо иметь весьма сильную поясницу и пресс. 

Сообщение изменено: Хиляк (24 декабря 2013 - 09:18)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
Samuel Wimes,
ни че.... через пять лет поймет, что занимался драчиловом. Да потом будет поздно.
rihad,
я так и не понял цель твою ! Нет цели- нет результата.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 декабря 2013 - 09:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вы чего-то напутали, я против чьей-то методики или способа качки ничего не высказывал! То что у меня выбор другой не означает, что я их ругал :) А если и ругал, то в ответ на ругань в мой адрес :) Здесь как бы тренировочный дневник, а не рекомендации к действию для остальных, это опасно для жизни!

Сообщение изменено: rihad (24 декабря 2013 - 09:23)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вы чего-то напутали, я против чьей-то методики или способа качки ничего не высказывал! То что у меня выбор другой не означает, что я их ругал Здесь как бы тренировочный дневник, а не рекомендации к действию для остальных, это опасно для жизни!

Rihad, если Ваша цель быть сухим и в форме, то может быть вместо полутяг, частичек и пр. прибегнуть к самым действенным методам? к пример, подъем с 1 этажа на последний.

Есть даже жилеты с нагрузкой. Читал, что какой-то штангист, когда отрабатывал ножницы включал подъем широким шагом по лестнице с +65 кг.  

Думаю для сухости это будет более чем, а кардио мощнейшее. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
rihad,
напиши цель свою!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вы

лучше на "ты"... Да пожалуйста, кто ж запретит. Просто времени не вернешь... Я очень жалею, что несколько лет потерял, тоже "свой путь" был, мешки с песком, ТА движения без поставленной техники, тренировки в отказ. А все потому что статьи умные читал в интернетах... А потом спина заболела, и колено, и вообще надоело выглядеть как заморыш, в то время как даже последние "дрыщи" в зале начинали определенных успехов достигать... Ну путь так путь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Rihad, если Ваша цель быть сухим и в форме, то может быть вместо полутяг, частичек и пр. прибегнуть к самым действенным методам? к пример, подъем с 1 этажа на последний.

Не на последний, но живу на 3-м этаже и лифтом уже несколько месяцев не пользуюсь.

Есть даже жилеты с нагрузкой. Читал, что какой-то штангист, когда отрабатывал ножницы включал подъем широким шагом по лестнице с +65 кг.

Сам такое хочу, всегда в жилете ходить где можно. Но из практических соображений просто отжимания раз в 6 минут - норм. Заставляет встать с компа, ну и отжаться, да и посттренировочный метаболизм какой-никакой. Условно считаю 1 отжимание = 1 ккал. Вчера 200 после трени (2 с половиной часа: 15 сетов по 10, и 10 сетов по 5) (пережрал, и сбавил 1 мм талии!), сегодня будет 120 (2 часа по 6) - восстановление + поддержка функционала, ну и трата калорий. Не суть важно как обеспечивается дефицит, а отжимания даже ближе роду деятельности.

Сухость но и рост по ХСТ! Цель уже с марта над авой висит ;)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

лучше на "ты"... Да пожалуйста, кто ж запретит. Просто времени не вернешь... Я очень жалею, что несколько лет потерял, тоже "свой путь" был, мешки с песком, ТА движения без поставленной техники, тренировки в отказ. А все потому что статьи умные читал в интернетах... А потом спина заболела, и колено, и вообще надоело выглядеть как заморыш, в то время как даже последние "дрыщи" в зале начинали определенных успехов достигать... Ну путь так путь.

Всё равно у тебя был свой путь.... Если идёшь в правильном направлении, скорость не важна в принципе - рано или поздно придёшь... Да и получает он кайф от этого, судя по всему :) Видмо. каждый должен дорасти до уровня собственной некомпетентности :).

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

по ХСТ!

Рихад, а вот просто интересно: почему ты, веря в ХСТ и занимаясь по нему достаточно долго, не попробовал те несколько вариантов, которые Майк предлагал и которые опробовали многие люди и были довольны? Просто из чувства противоречия?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Хотя переход на ХСТ похвален

Это не переход. Это использование нужного метода в нужное время. :) Я и НОТ не забуду, и смт по плану. И тебе советую.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 декабря 2013 - 09:42)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 075 сообщений

люди, ну те, кто пытается аргументировать!!! призыв к вам:

"оставьте в покоя вы этого тролля!!!"

попытка объяснить была, не понял, никакой иной правды, кроме своей он не видит, просто игнорьте тему и она сама "умрет" через ...цать дней, неужели вам не ясно, что это спор ради спора, который приносит ТС невероятное удовольствие - ?! он НЕ ищет истины...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Samuel Wimes, там та же ХСТ, только сбоку ;) Зайдете (сорри привык на вы, не обращайте внимания если коробит :crazy:) на офф. форум ХСТ - там своих перцев достаточно, использующих принципы методы, в основнов все по стажу выше продвинутого. Система не начнет работать или не работать просто потому, что она по другому называется. И не знаю почему все считают что эта система не работает, когда я прибавлял (т.е. ел) то и прибавлял в обхватах, это все указано в профиле. Отличный способ постоянного прогресса, без срывов и сбоев, если все прочувствовать и делать правильно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Увы, видуху так не оценить, только силовые и только на помосте... Например по борцам часто видно, что они борцы (видуха). По лифтерам чаще всего видно, что они толстяки (я про супертяжей), а мои категории 65-70 они какие-то обычные, хоть и очень сильные.
  ;)

Не всегда :) FvF3gfVn.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, если бы он не подсушился, то выглядел бы никак - вот представьте себе его пожирнее. Для вида сухость имеет огромное значение...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

люди, ну те, кто пытается аргументировать!!! призыв к вам:

"оставьте в покоя вы этого тролля!!!"

попытка объяснить была, не понял, никакой иной правды, кроме своей он не видит, просто игнорьте тему и она сама "умрет" через ...цать дней, неужели вам не ясно, что это спор ради спора, который приносит ТС невероятное удовольствие - ?! он НЕ ищет истины...

Поверьте, эта тема приносит прочим спорщикам не меньше удовольствия, чем ТС :) 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Рихад, мне кажется, все присутствующие в вашей ветке (ну, хотя бы больщинство!) хотят вам добра и пытаются, чтоб вы получили желаемые результаты с наименьшими затратами (или хотя бы чтоб просто получили!). Поэтому вам советуют проверенные пути.

Но дело личное. Удачи вам на этом тернисто-тренистом пути. (Вспомнился анекдот, как мужик морщится от боли - сел на гвоздь. А чего не пересядешь? - Да, нет, уже почти привык!)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Если бы он не подсушился, то весил бы за 80, а он выступает до 67.5 -70. И жмет 210 без экипы при такой сухости.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

выступает до 67.5 -70. И жмет 210 без экипы

o_O

Точно без экипы? А как зовут? хочу это видеть

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, согласен, силовые впечатляющие (кстати по виду подумал вес 80 и жим 120 :)), но я немного о другом говорил, что сухость для вида главнейшее.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)