Естьу меня один "дрыщик". В 67 кг 180 тянет.
Так я о том и говорю.
Ваш новатор тренинга вобще-то не в довершении, а в процессе постройки своего тела, начавшегося вместе с самодельной сушкойЕстьу меня один "дрыщик". В 67 кг 180 тянет. Но выглядит он несравнимо лучше новатора тренинга.
Чел без фото вообще не существует Призрак и страх своей реальностиУ тебя уже есть
Так я о том и говорю.
не путай.мало весит не значит дрыщ
был на Обл соревнованиях
ок 70кг паренек. МС 280\ 160 \240
тока вот такие не в каждом зале
Фото дрыщика не помешало бы, нужна хоть какая мотивация.
для мотивации
Сообщение изменено: Quake (23 декабря 2013 - 10:33)
Увы, видуху так не оценить, только силовые и только на помосте... Например по борцам часто видно, что они борцы (видуха). По лифтерам чаще всего видно, что они толстяки (я про супертяжей), а мои категории 65-70 они какие-то обычные, хоть и очень сильные.ок 70кг паренек. МС 280\ 160 \240
тока вот такие не в каждом зале
для мотивации
Увы, не по статусу длинный язык это не сократит Хотя переход на ХСТ похваленЯ выкладывал фото, какое было, в теме смт, стр. 1732. Неужели это что-то меняет?
Сообщение изменено: rihad (24 декабря 2013 - 08:57)
Увы, не по статусу длинный язык это не сократит
Рихад, да я с самого начала к тебе очень положительно настроен, просто твое упрямство - оно просто эпическое! Тебе если Ронни Коулман или Катлер напишет - ты ему скажешь, что он химик и ничего бы без стероидов не добился, я пишу - я дрыщ анонимный, Казаков пишет - у него методики неоптимальные, выступающие спортсмены-лифтеры пишут - у них специфика силовая, тебя не интересует, и вообще они жиробасы без талии... Просто непонятно, зачем ты тогда пишешь про свои четверть-тяги и полужимы ногами, если никого не слушаешьи споришь со всем форумом? Т.е. вообще НИКОГО! Никто тебе не запретит, конечно, свобода слова и прочее, просто - зачем? Пишу, потом что не могу не писать? Напиши фентези-роман про гоблинов, может, у тебя талант в этом? (да и времени много свободного вроде).
Рихад, да я с самого начала к тебе очень положительно настроен, просто твое упрямство - оно просто эпическое! Тебе если Ронни Коулман или Катлер напишет - ты ему скажешь, что он химик и ничего бы без стероидов не добился, я пишу - я дрыщ анонимный, Казаков пишет - у него методики неоптимальные, выступающие спортсмены-лифтеры пишут - у них специфика силовая, тебя не интересует, и вообще они жиробасы без талии... Просто непонятно, зачем ты тогда пишешь про свои четверть-тяги и полужимы ногами, если никого не слушаешьи споришь со всем форумом? Т.е. вообще НИКОГО! Никто тебе не запретит, конечно, свобода слова и прочее, просто - зачем? Пишу, потом что не могу не писать? Напиши фентези-роман про гоблинов, может, у тебя талант в этом? (да и времени много свободного вроде).
Нравится Рихаду творчество Синатры... Композиция My way.... Дайте ему возможность. А вдруг?
Андрей, да не скажи. Со мной в зале одно время тренировался шлангоподобный юноша, тощий, ноги-руки как у паука, а приседал 120*8 в нескольких подходах. И тянул в районе 130кг на разы. Как на сумасшедшего смотрел на меня, когда я по НОТ тренировался, потом разговорились - он вообще ничего про тренировки не знает, тупо ходит и приседает-тянет. И ниче так получается Хотя на вид дрыщ дрыщем.
У меня знакомый такой, плечи широкие, ноги и руки как у паука, сбоку плоский как ватман. тянет горбом на полупрямых ногах 120 кг, причем потянул почти сразу как начал тренироваться.
Но чтобы 120х8 в присяде...это надо иметь весьма сильную поясницу и пресс.
Сообщение изменено: Хиляк (24 декабря 2013 - 09:18)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 декабря 2013 - 09:24)
Вы чего-то напутали, я против чьей-то методики или способа качки ничего не высказывал! То что у меня выбор другой не означает, что я их ругал А если и ругал, то в ответ на ругань в мой адрес Здесь как бы тренировочный дневник, а не рекомендации к действию для остальных, это опасно для жизни!Рихад, да я с самого начала к тебе очень положительно настроен, просто твое упрямство - оно просто эпическое! Тебе если Ронни Коулман или Катлер напишет - ты ему скажешь, что он химик и ничего бы без стероидов не добился, я пишу - я дрыщ анонимный, Казаков пишет - у него методики неоптимальные, выступающие спортсмены-лифтеры пишут - у них специфика силовая, тебя не интересует, и вообще они жиробасы без талии... Просто непонятно, зачем ты тогда пишешь про свои четверть-тяги и полужимы ногами, если никого не слушаешьи споришь со всем форумом? Т.е. вообще НИКОГО! Никто тебе не запретит, конечно, свобода слова и прочее, просто - зачем? Пишу, потом что не могу не писать? Напиши фентези-роман про гоблинов, может, у тебя талант в этом? (да и времени много свободного вроде).
Сообщение изменено: rihad (24 декабря 2013 - 09:23)
Вы чего-то напутали, я против чьей-то методики или способа качки ничего не высказывал! То что у меня выбор другой не означает, что я их ругал Здесь как бы тренировочный дневник, а не рекомендации к действию для остальных, это опасно для жизни!
Rihad, если Ваша цель быть сухим и в форме, то может быть вместо полутяг, частичек и пр. прибегнуть к самым действенным методам? к пример, подъем с 1 этажа на последний.
Есть даже жилеты с нагрузкой. Читал, что какой-то штангист, когда отрабатывал ножницы включал подъем широким шагом по лестнице с +65 кг.
Думаю для сухости это будет более чем, а кардио мощнейшее.
лучше на "ты"... Да пожалуйста, кто ж запретит. Просто времени не вернешь... Я очень жалею, что несколько лет потерял, тоже "свой путь" был, мешки с песком, ТА движения без поставленной техники, тренировки в отказ. А все потому что статьи умные читал в интернетах... А потом спина заболела, и колено, и вообще надоело выглядеть как заморыш, в то время как даже последние "дрыщи" в зале начинали определенных успехов достигать... Ну путь так путь.Вы
Не на последний, но живу на 3-м этаже и лифтом уже несколько месяцев не пользуюсь.Rihad, если Ваша цель быть сухим и в форме, то может быть вместо полутяг, частичек и пр. прибегнуть к самым действенным методам? к пример, подъем с 1 этажа на последний.
Сам такое хочу, всегда в жилете ходить где можно. Но из практических соображений просто отжимания раз в 6 минут - норм. Заставляет встать с компа, ну и отжаться, да и посттренировочный метаболизм какой-никакой. Условно считаю 1 отжимание = 1 ккал. Вчера 200 после трени (2 с половиной часа: 15 сетов по 10, и 10 сетов по 5) (пережрал, и сбавил 1 мм талии!), сегодня будет 120 (2 часа по 6) - восстановление + поддержка функционала, ну и трата калорий. Не суть важно как обеспечивается дефицит, а отжимания даже ближе роду деятельности.Есть даже жилеты с нагрузкой. Читал, что какой-то штангист, когда отрабатывал ножницы включал подъем широким шагом по лестнице с +65 кг.
лучше на "ты"... Да пожалуйста, кто ж запретит. Просто времени не вернешь... Я очень жалею, что несколько лет потерял, тоже "свой путь" был, мешки с песком, ТА движения без поставленной техники, тренировки в отказ. А все потому что статьи умные читал в интернетах... А потом спина заболела, и колено, и вообще надоело выглядеть как заморыш, в то время как даже последние "дрыщи" в зале начинали определенных успехов достигать... Ну путь так путь.
Всё равно у тебя был свой путь.... Если идёшь в правильном направлении, скорость не важна в принципе - рано или поздно придёшь... Да и получает он кайф от этого, судя по всему Видмо. каждый должен дорасти до уровня собственной некомпетентности .
люди, ну те, кто пытается аргументировать!!! призыв к вам:
"оставьте в покоя вы этого тролля!!!"
попытка объяснить была, не понял, никакой иной правды, кроме своей он не видит, просто игнорьте тему и она сама "умрет" через ...цать дней, неужели вам не ясно, что это спор ради спора, который приносит ТС невероятное удовольствие - ?! он НЕ ищет истины...
Увы, видуху так не оценить, только силовые и только на помосте... Например по борцам часто видно, что они борцы (видуха). По лифтерам чаще всего видно, что они толстяки (я про супертяжей), а мои категории 65-70 они какие-то обычные, хоть и очень сильные.
люди, ну те, кто пытается аргументировать!!! призыв к вам:
"оставьте в покоя вы этого тролля!!!"
попытка объяснить была, не понял, никакой иной правды, кроме своей он не видит, просто игнорьте тему и она сама "умрет" через ...цать дней, неужели вам не ясно, что это спор ради спора, который приносит ТС невероятное удовольствие - ?! он НЕ ищет истины...
Поверьте, эта тема приносит прочим спорщикам не меньше удовольствия, чем ТС
Рихад, мне кажется, все присутствующие в вашей ветке (ну, хотя бы больщинство!) хотят вам добра и пытаются, чтоб вы получили желаемые результаты с наименьшими затратами (или хотя бы чтоб просто получили!). Поэтому вам советуют проверенные пути.
Но дело личное. Удачи вам на этом тернисто-тренистом пути. (Вспомнился анекдот, как мужик морщится от боли - сел на гвоздь. А чего не пересядешь? - Да, нет, уже почти привык!)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых