Тань, ну и где там Орнела Мути?
Укрощение строптивого - там Орнела. Но тут действительно убойный фильм
Коррозия уже давно не Коррозия...
Так же как Ария без Кипелова
Жень, ты в своем уме? Орнеле на тот момент в 91-вом году сколько лет было, она 55-того года рождения? Что ей, все время перед Челентанами в роли прыыынцесс прыгать? Тетка взрослая, соображай сам. Естественно что она играет роль жены гангстера и мать взрослой дочери. А ты как думал? Что она до пенсии все в девочках должна кривляться? Поражаюсь твоей логике просто.
у меня бывшая однокашка Юлия Рудина, актриса театра и кино, она в сорок неполных лет думаете роль зрелых женщин не исполняет?.........Вы капец забавные как здрасте......
Жек, ты чо, совсем у нас дурак? Какой фильм "Один"? Фильм комедия 1991-го года "ОСКАР", я те ссылок накидала, в википедии и в кинопоиске есть, у Жени нету. А ну отдай бутыль, алкаш, вылью в унитаз эту дрянь.
Слушай...ты это... кончай уже эту дурь употреблять, дружище. На мозгах отражается.
Тань, тут такая хрень намечается: у мамы днюха 22 сентября, а у нас 12 выступает этот хрен который ей очень нравится. Ща у папы с Краснодара под это вымутил полтос бакинских, больше не смог у него там трудняк с работой, у кореша занял полтос до лета, но. чувствю на нормальный билет не хватит. Придётся из зарплаты добавлять. На Ольгу не хватит. Но мама дороже
Жень, слушай, а как ты в зал ходиш с таки подходом?
как потом сердце?
Во вторняк беру цветы и иду приглашать.
Тань, а что с этим пенсионером делать? Ждать когда отойдёт или пофиг?
Помрешь как Высоцкий от такого количества бухла.
Неужели часики не шалят?
Я те дам "ждать"! Иди уже и что-то решай, год с ней в камере сидел и все дрейфишь. Я не знаю уже в твоей ситуации обнять и плакать или поймать и трахнуть?
Кстати, Тань, когда просил тебя звонить даже не знал, что ты в Болгарии живёшь. Ты знаешь, кто такой Христо Стоичков?
Да кто футболера Христо не знает? Его все судьи знают, когда матюгается. Так и сразу говорили достав картон желтый " No mamata". мамата - любимый его матюгон.
в 94-том кажись первенство когда выиграли, у него прикол был "Айнц, Цвайн, ДРынь", когда болгары у германии выиграли.
Сообщение изменено: Сумерки (26 августа 2013 - 12:01)
форумчане плакали,матерились,но не теряли надежды вразумить Кутузова...
Просто отмазываюсь от подарка цветов Хотя только что папа позвонил и дал полтос и корефан занял. Если во вторняк не припрусь с цветами - значит я в натуре сыкло и баклан.
и этому мужчине 38 лет......у меня сын и то более адекватно излагает свои мысли...Жека,подчисть лексикон,а то как гопота подъездная изъясняешься...у девушки с тобой не то что на свидание сходить,а и желание общаться пропадет....
Это полная мамата.
Бяка, что ж ты такой поверхностный?
Ладно, для танкистов перевожу с русского на русский предыдущий пост: выпил я, в такие моменты адекватность обижается, и покидает меня (как и любого другого)
А в том посте я зачем смайлик поставил? Угадай с трёх раз.
тут главное не тупануть окончательно, а то принесёшь букет и всё
Сбор денег на билет идёт более-менее удачно: папа уже выслал сорок долларов (это безвозмездно), питерский друг, через ялтинскую маму занимает 50 евро (тут придётся отдавать, но к его приезду следующим летом. По чуть-чуть с каждой зряплаты смогу незаметно ныкать)
Подобьём кассу: восемьсот гривен. Это уже не балкон, но, чувствую, какой то хреннадцатый ряд, что не авторитетно для подарка. Всё таки придётся залезть в зряплату. И на Ольгу пока не хватает. Думаю, первое свидание (хотя мне тут вряд ли что светит, но вдруг?) должно быть убойным. А убойность денег стоит. Или с милым и в шалаше рай?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых