Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Znatok Ne писал 24 Апр 2014 - 07:50:

я ему это уже не один раз говорил .. и не только я ...

А я уже 100 раз говорил всем, что отдых был, но никто это не читает.

Zenth писал 24 Апр 2014 - 07:50:

Это при каком проценте жировой массы? Если <22%, то я не считаю такую скорость сбрасывания веса нормальной и здоровой.

>22% точно. То есть был достаточно жирным.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ApploFag:

А я уже 100 раз говорил всем, что отдых был, но никто это не читает.

ну ка ктебе сказать .. читают .. но ты просто не внял что есть отдых .. перебивки на читмилы и "пережоры" .. это не отдых ... это все равно продолжающийся стресс для организма ...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ApploFag:

Беру свои слова обратно :-) Бывает чо... Видимо было в пылу дискуссии))   А в том сообщении имелось ввиду дрыщ - худой человек. 

Да не страшно, подумаешь забыл свои собственные слова.

Ты не виноват, это все RFL.

Еще месяцок - ты и не такое забудешь, например что такое стоячая пипка тоже забудешь  :good:

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

ApploFag:

>22% точно. То есть был достаточно жирным.

А, ну тогда вполне реально.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Типичный прием пищи по RFL.

100 грамм курогруди

Огурцы

Чай с сахарозаменителем, чтобы это всё затолкать

2014-04-24_12.04.42.jpg

sereje4ka писал 24 Апр 2014 - 07:54:

Еще месяцок - ты и не такое забудешь, например что такое стоячая пипка тоже забудешь  :good:

Я этого не боюсь) Секс сейчас не так важен. Ну и потом восстановится, если вдруг это случится...(хотя я уверен что такого не будет)

Znatok Ne писал 24 Апр 2014 - 07:53:

ну ка ктебе сказать .. читают .. но ты просто не внял что есть отдых .. перебивки на читмилы и "пережоры" .. это не отдых ... это все равно продолжающийся стресс для организма ...

Согласен. Передышка не большая была. Полноценный отдых из 2х недель не могу позволить, может и надо, может и правильно, но не могу. Есть сроки для получения нужного результата.

Чувствую себя хорошо, похудение идёт. В общем сейчас всё ок.

Сообщение изменено: ApploFag (24 апреля 2014 - 11:10)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

sereje4ka писал 24 Апр 2014 - 07:54:

У меня вообще память плохая, так что для меня это нормально))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ApploFag:

Полноценный отдых из 2х недель не могу позволить, может и надо, может и правильно, но не могу. Есть сроки для получения нужного результата.

ты его (результат) быстро просто можешь и не получить ... именно потому, что относишься к организму как к механизму, который должен и якобы будет выполнять все команды и программы которые ты ему даешь ....

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Znatok Ne писал 24 Апр 2014 - 08:19:

ты его (результат) быстро просто можешь и не получить ... именно потому, что относишься к организму как к механизму, который должен и якобы будет выполнять все команды и программы которые ты ему даешь ....

Ну, а куда ему (организму) деться, если я сижу на 1000 ккал и не превышаю ни в коем случае. Ну задержит воду - загружусь, через 3 дня сольёт.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ApploFag:

Ну, а куда ему (организму) деться, если я сижу на 1000 ккал и не превышаю ни в коем случае. Ну задержит воду - загружусь, через 3 дня сольёт.

Куда деваться говорилось многократно .. и ссылки давались на статьи того же ЛМ .. ну а так ладно ... дело твое ...

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Zenth:

Мое мнение - побочки от клена несопоставимы с этим множителем

У меня от клена вообще нет побочек никаких.... Очень быстро перестаю чувствовать клен вообще, причем даже большие дозировки (175, например). Все по-разному реагируют

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Grubman:

...Все по-разному реагируют

Это да. Я Софармовский начал чувствовать уже с 80 мкг, дошел до 120. Побочки от него были -  тремор рук и тахикардия. На работе надо мной прикалывались, думали я уже 2 недели не "просыхаю" :)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Zenth:

Это да. Я Софармовский начал чувствовать уже с 80 мкг, дошел до 120. Побочки от него были -  тремор рук и тахикардия. На работе надо мной прикалывались, думали я уже 2 недели не "просыхаю"

Принимал совместно с кетотифеном... запасся бета блокаторами на всякий случай - так и не понадобились... Делаю обычно горкой с 25 и потихоньку повышаю, выхожу на рабочую дозировку за неделю, далее неделю вместе с кетотифеном, потом горкой вниз и перехожу на ЭКУ.... Кардио делать значительно проще и в пульсовой зоне нахожусь уже на 1 уровне кардиотренажера... Но это - неделя максимум.. В конце уже от 175 пульс не выше 80.... :) Адаптация...

Zenth,Кстати, попробуй меньшие дозировки. Если у тебя пульсовая зона на кардио в жж диапазоне от небольших дозировок это же гуд - и не надо тогда больше.. И тремора не будет... Адаптируешься - поднимешь :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Znatok Ne писал 24 Апр 2014 - 08:31:

Куда деваться говорилось многократно .. и ссылки давались на статьи того же ЛМ .. ну а так ладно ... дело твое ...

Чот я не понял. Да увеличит аппетит, да вода задержится, да слабость и т.д. Но это вопросы решаемые. Или я чтото не понимаю?

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Grubman:

Кстати, попробуй меньшие дозировки. Если у тебя пульсовая зона на кардио в жж диапазоне от небольших дозировок это же гуд - и не надо тогда больше.. И тремора не будет... Адаптируешься - поднимешь

Вот не знаю, будет ли толк от маленьких дозировок в плане жж. Ведь тахикардия (побочка от клена) не связана с эффективностью жиротопа.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Zenth:

Вот не знаю, будет ли толк от маленьких дозировок в плане жж. Ведь тахикардия (побочка от клена) не связана с эффективностью жиротопа.

Попробуй рассматривать в качестве цели приёма клена и "маркера" его эффективности целевую пульсовую зону. Моя задача, например, при приёме клена - попасть на уровень в пределах 100-110 к моменту начала тренировки. Целевая пульсовая зона при этом - 110-125. Тахикардия - это когда в состоянии покоя такой пульс уже.. Может для выполнения такой задачи тебе будет достаточно 40 мкг Пульсометр в помощь... Если пульс выше - щначит снижаем дозировку.. На кардиотренинге важна его продолжительность.. Поддерживать минимальную активность в течение длительного времени значительно проще... Дополнительная мобилизация жиров - дополнительный бонус. Проверено практикой. Как то раз попробовал после перерыва начать со 100 мкг - узнал что такое тахикардия... больше так не буду делать.. :)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Grubman:

Попробуй рассматривать в качестве цели приёма клена и "маркера" его эффективности целевую пульсовую зону. Моя задача, например, при приёме клена - попасть на уровень в пределах 100-110 к моменту начала тренировки. Целевая пульсовая зона при этом - 110-125. Тахикардия - это когда в состоянии покоя такой пульс уже.. Может для выполнения такой задачи тебе будет достаточно 40 мкг Пульсометр в помощь... Если пульс выше - щначит снижаем дозировку.. На кардиотренинге важна его продолжительность.. Поддерживать минимальную активность в течение длительного времени значительно проще... Дополнительная мобилизация жиров - дополнительный бонус. Проверено практикой. Как то раз попробовал после перерыва начать со 100 мкг - узнал что такое тахикардия... больше так не буду делать..

Все равно чую, что тут что-то не вяжется :) Допустим, я начал с 40 мкг, частота пульса увеличилась, я встаю на дорожку и делаю меньше усилий, чтоб достичь целевую пульсовую зону, потому как клен воздействует на бета-адренорецепторы сердца и заставляет его сокращаться чаще. Однако, мышцы проделывают меньше работы, энергии для них требуется меньше - жиров горит меньше.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

Grubman:

Моя задача, например, при приёме клена - попасть на уровень в пределах 100-110 к моменту начала тренировки. Целевая пульсовая зона при этом - 110-125.

а почему не что-то полегче - йох, кофеин

они тоже пульс поднимают

ну и побочек у них меньше

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Zenth:

Все равно чую, что тут что-то не вяжется Допустим, я начал с 40 мкг, частота пульса увеличилась, я встаю на дорожку и делаю меньше усилий, чтоб достичь целевую пульсовую зону, потому как клен воздействует на бета-адренорецепторы сердца и заставляет его сокращаться чаще. Однако, мышцы проделывают меньше работы, энергии для них требуется меньше - жиров горит меньше.

Энто вряд ли... Зато за счет повышенной мобилизации горит в основном только жир. Слишком многолюдей пишет об эффективности что клена, что ЭКИ, чтобы это не было так... При любом раскладе, даже если ты прав, пульс на повышенных дозировках выше... :)

Честер:

а почему не что-то полегче - йох, кофеин они тоже пульс поднимают ну и побочек у них меньше

Так и принимаю : кленбутерол+йох+кофеин :) Эти препараты - синергисты. Курсы расписаны и опробованы многими пользователями. Я ничего не придумывал.. :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

а чота кстати, клен перестали в аптеках продавать

в прошлом году был

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Честер,я в аптеке пд заказ покупаю.. В Кашире, причем... А вы ленитесь.. :)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Честер:

а чота кстати, клен перестали в аптеках продавать

Через инетаптеки без проблем.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

Zenth, ну кинь ссылку, что-то вот поискал, а не нашел

а думаю в июне клену попить ) с синергистами )

а, все, нашел, есть

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Честер:

ну кинь ссылку, что-то вот поискал, а не нашел

Кленбутерол, Кленбутерол 2

Сообщение изменено: Zenth (24 апреля 2014 - 12:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 868 сообщений
Честер, Zenth, вы клен допингом не считаете? :)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

rihad:

...вы клен допингом не считаете?

А что есть допинг, определение?  :)

Сообщение изменено: Zenth (24 апреля 2014 - 01:02)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

rihad, ну гормоналку не давит ) но допинг )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 868 сообщений
Zenth, улучшает достижения в спорте (по сравнению с тем, что доступно человеку на еда/вода/сон). Кленбутерол также входит в список запрещенных препаратов ВАДА. http://www.wada-ama....ist-2014-EN.pdf
И это, вам с Честером профиль не мешало бы обновить ;)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

rihad:

И это, вам с Честером профиль не мешало бы обновить

Вот ведь бюрократ :)

Интересно, влияет ли эритропоэтин на процесс жиросжигания... Что то мне подсказывает, что как минимум, увеличивается окисление жиров благодаря этому гормону + повышается выносливость....

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

rihad:

улучшает достижения в спорте (по сравнению с тем, что доступно человеку на еда/вода/сон).

С таким подходом (определением) тут почти весь форум можно уличить в употреблении допинга :) Каждый что-то да употребляет для улучшения своих достижений в спорте (карнитин, аргинин, йохимбин, и т.д.).

rihad:

Кленбутерол также входит в список запрещенных препаратов ВАДА

Этот препарат запрещен для профи выступающих на соревнованиях, а для обычных любителей он в свободной продаже, так же как и для астматиков ;)

rihad:

И это, вам с Честером профиль не мешало бы обновить

Из-за употребления клена? В профиле, скорее всего, имелось в виду употребление ААС. Допинг - это понятие ну очень уж обширное.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

sereje4ka:

Кушать сбалансированные БЖУ, считать ккал и тренироваться в силовухе с частотой 2-3 раза на мг в неделю, по 2-3 сета за раз (на сушке).

Пару вопросов.

Почему именно такие рекомендации по тренингу? Свой "велосипед" или кто-то еще из авторитетных спецов советует. Напоминает ХСТ-рихад-стайл. 

Из спортсменов, насколько я знаю, так никто не занимается.

Из первого вытекает и второй вопрос. На "массе" или рекомп-рихад-стайле  :D  как видишь тренинг?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)