Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Отправлено 22 августа 2013 - 07:23

http://www.youtube.c...4S2wvugXo#t=114
Кто то в мотиватор даже добавил.....на 1:50 2:36
Сообщение изменено: Mr.Gold (22 августа 2013 - 07:36)
Отправлено 16 февраля 2014 - 01:33

Время идёт. В моей жизни куча событий.
За два дня до Чемпионата Латвии 2013 года, порвалась портняжная мышца на правой ноге. Было нприятно... Не закончил сезон и просрал форму. Ну да ничего.
4 недели назад у меня родилась ещё одна дочка Теперь я - отец георин
Фото дочки пока не вывешиваю. Приметы и всё такое... Жена против, короче.
Отправлено 16 февраля 2014 - 01:36

Kach писал 15 Фев 2014 - 22:33:
Время идёт. В моей жизни куча событий.
За два дня до Чемпионата Латвии 2013 года, порвалась портняжная мышца на правой ноге. Было нприятно... Не закончил сезон и просрал форму. Ну да ничего.
4 недели назад у меня родилась ещё одна дочка
Теперь я - отец георин
Фото дочки пока не вывешиваю. Приметы и всё такое... Жена против, короче.
не расстраивайтесь, у Вас такая радость в семье=) с пополнением! новых побед)
Отправлено 12 февраля 2017 - 10:37

Недавно выдалось пообщаться с Питером Молнаром. На семинаре в Литве. Очень интересные вещи говорил. Кое-что о сушке. О здоровье. О своей карьере.
Приятный человек.
Его приезд прошел не без приключений. Утром перед семинаром квартира, где он останавливался сгорела. И вот представьте катину: Стоит некислый парень на обочине, машет рукам и говорит что-то на английском. А дело происходило в той части Литвы где и по русски почти не говорят. Короче, весело. Но на семинар это никак не повлияло.
На фотографии кроме Питера и меня стоит организатор семинара, президент литовской федерации NAC Каролис Жилинскас.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых