без подготовительныхrenepjd, с двумя подготовительными подходами, перед одним отказным, три раза в неделю группа мышц, по Тибодо?
Ну и пока упражнения не меняю как у него
А так да, очень похоже
https://vk.com/wall-154471420_64211
Это не первое и не последнее исследование, показывающее превосходство эксцентрической тренировки перед концентрической)
Решил воспользоваться достижениями науки и поделать только эксцентрику, где это возможно
Плюс отдых пауза
Терь просто должно попереть
В тренажерах для наклонного и горизонтального жимов и на брусьях получится, а вот в тягах сложнее, с учетом того, что есть
Пока так
Отдых паузу уже не снимал
Решил воспользоваться достижениями науки и поделать только эксцентрику, где это возможно
Плюс отдых пауза
В тренажерах для наклонного и горизонтального жимов и на брусьях получится, а вот в тягах сложнее, с учетом того, что есть
Пока так
Это же самонаеб )) Почитай кпш концентрики и эксцентрики каждой рукой.
Допустим 10 повторов подходов на левую и 10 на правую.
ЛВ - левая вверх ПВ - правая вверх ЛН - левая вниз ПН - правая вниз
1. ЛВ - 10, ПВ - 10, ЛН - 10, ПН - 0
2. ЛВ - 10, ПВ - 10, ЛН - 0, ПН - 10
Итого
ЛВ 20, ПВ - 20, ЛН - 10, ПН 10
20 КПШ концентрики, 10 КПШ - эксцентрики
Чтобы качаться чисто на растяге, нужно, чтобы кто-то тебе вверх поднимал, а ты лишь опускал. ))
oscid,там тренажер сплошной поэтому вверх вес легче когда двумя руками как бы тоннаж и усилия разные
Но ввбще я тоже об этом подумал
Как Варик одни брусья оставить и подтягивания
Там будет чисто
Когда то давно, когда я подтягивался ноль раз, один умник посоветовал начать с негативных подтягиваний. Мол запрыгиваешь, опускаешься, ну и так пять подходов по 8-10. Потом научишься и позитиву. Но оказалось - это залупа коня. )) Ничего никуда не сдвинулось, только после первого раза были аццкие постболи и все. Потом орг привык халявить (ведь контроль за опусканием он же субъективный) ну и все тупик нах.
Сдвинулось лишь тогда, когда удалось мутить прогрессию нагрузки и делать полноценные повторы. Сначала подтягивался к косяку, потом с к столу под углом (типа австралийских) , потом на турнике с ногами на скамейке, потом полуподтяги. (это я книжку Пола Уэйда прочитал)
Жека, ты и так охуенно выглядишь для своих годков, не парься, тренируйся в кайф)Решил воспользоваться достижениями науки и поделать только эксцентрику, где это возможно
Плюс отдых пауза
Пока так
2024-02-08-08-04-05_nK0Ralon.mp4
Тогда действительно хрен с этой эксцентрикой
Тем более не очень и понравилось
Оставлю один подход с отдых паузой на мг через день
В жимах тягах буду гонять три упражнения по кругу
Почти как у Догга только чаще и разнообразие меньше
Все как то ленюсь на площадке летом снимать, отвлекает, у меня все как один комплексный подход, без пауз.
а этот тренажер очень удобный, пацаны понавешают и усираются, а я, с одним блинчиком, одной рукой боком, сильно отклоняясь, дельтой, по кругу, беспрерывно, подхода три и домой.
И на площадке есть жизнь. Особенно когда погода хорошая
Сегодня была треня тянущих
Была очередь тяги в наклоне. Поделал в тренажере. Вес на 20ПМ, вполне гипертрофийный
Свинотяга не намного легче, чем со штангой 80 кг.
На задние дельты больше нравятся махи в наклоне, но тут без вариков. Да и тягу Хейни еще давно делал в зале по совету Домуса, а он фигни не посоветует
На биц ничего не придумал, кроме странного упражнения. Но рука сгибается, хоть и не в полную, но еще не известно что лучше.
Пришла странная мысль: вообще хорошо, что за столько лет тренировок у меня силовые никакущие. Бейблом, например, посмеется, зато и для хорошей видухи хватает и для нагрузки на уличных тренажерах.
Нарезка с трени
И на площадке есть жизнь. Особенно когда погода хорошая
Сегодня была треня тянущих
Была очередь тяги в наклоне. Поделал в тренажере. Вес на 20ПМ, вполне гипертрофийный
Свинотяга не намного легче, чем со штангой 80 кг.
На задние дельты больше нравятся махи в наклоне, но тут без вариков. Да и тягу Хейни еще давно делал в зале по совету Домуса, а он фигни не посоветует
На биц ничего не придумал, кроме странного упражнения. Но рука сгибается, хоть и не в полную, но еще не известно что лучше.
Пришла странная мысль: вообще хорошо, что за столько лет тренировок у меня силовые никакущие. Бейблом, например, посмеется, зато и для хорошей видухи хватает и для нагрузки на уличных тренажерах.
Нарезка с трени
Жека тоже душу травит,) тепло да еще станок шикарный, так охота на нем поизгаляться, куча вариков, как обокраденный себя чувствую.
У нас вроде город не бедный, все жду когда площадку сделают, понастроили ледовых дворцов дурацких, парков поразбивали, для воркаута есть все, для волейбола ( никогда не пустует) но нормальной площадки, как щас везде, не сделали, качков нема в городе, ПЛ рулит, все чемпионы мира, кубки , медали, на подоконнике в зале какой то деревянный житвотное стоит, выиграли и дрочат на него)) нет чтобы качаться)) типа " детей к здоровому образу жизни приучают"
а что за вращение?
Чет я никак с ним не разберусь
Дык видео для этого и снимают,) чтобы со стороны смотреть, у тебя плеч. сустав стоит на месте и плечевая кость ходит с вращением в суставе, а для шир продуктивнее , когда сустав ходит вверх - вниз или немного по косой , в пределах растяжения широчайшей, а ты делаешь на мелочь лопаточную, хотя по мне как раз это лучше, а ты достаточно высокий, можно было бы и ширы качать акцентом. Бабы такое раньше любили, все говорили " плечи во!! ( растопыривая руки)) а жопа во" ( показывая 2 кулака) ноги то мало качали, на турниках поголовно болтались, я в Феодосии в 93м году до хрена таких видел, в брюках по пляжу ходили, там такие банки и торсы без всяких становых и приседаний были навороченые. так что , когда неожиданно пошел миф , что от приседов и тяги бицепсы растут, я не поверил данной брехне)))) .
Хотя в подтягиваниях у тебя они ( ширы) пашут.
Сообщение изменено: ole (09 февраля 2024 - 01:37)
ole,кажись понял
Спасибо
Да, на видео становится многое очевидно, просто не общий план смотреть, "какой я крутяк" ,а детально рычаги, взаимосвязи , перематывая, я не напишу, пока несколько раз не посмотрю, точно убедившись в своих словах. постепенно гораздо глубже взгляд становится, художники ведь так и развивают взгляд, по полчаса на листик "шнифтами" пялятся, в деталях разглядывают))
Сообщение изменено: ole (09 февраля 2024 - 01:43)
Когда то давно, когда я подтягивался ноль раз, один умник посоветовал начать с негативных подтягиваний. Мол запрыгиваешь, опускаешься, ну и так пять подходов по 8-10. Потом научишься и позитиву. Но оказалось - это залупа коня. )) Ничего никуда не сдвинулось, только после первого раза были аццкие постболи и все. Потом орг привык халявить (ведь контроль за опусканием он же субъективный) ну и все тупик нах.
Очень странно, я именно так и научился в школе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых